Что то я мужуки, Лапу-КЗ не пойму?
Сам первый пост оставил в етой ветке, а такие упаднические настроения... Клуба не буит... и т.д. и т.п..... Я в корне не согласный!!! Нет ничего невозможного, просто пока отсутствует организационное начало... как-то мы не с того боку заходим... Нам для мозгового штурма собраться надо хотя-бы человек пять-десять людей неравнодушных, нужен план действий по созданию клуба и нужен хотя-бы маленький стартовый взнос.... По моему мнению всадить его сейчас надо в рекламу на каком-нить местном радио, просто передать сообщение о месте и времени встречи. И САМОЕ ГЛАВНОЕ САМИМ ТУДА ПРИЕХАТЬ!!! Многие цефироводы не имеют доступа в Интернет, а приехали-бы на встречу с удовольствием.... Катализатор классно пидумал с визитками, я уже почти все раздал, но там есть одно маленькое "НО" там указан только интернет-адрес этого сайта.... Следующие визитки надо будет замутить с указанием места и времени регулярных встреч, чтобы независимо от того есть у тебя интернет или нету ты знал, где и когда народ встречается... Кроме того нужно ВСЕМ вывалиться в ниссановскую ветку на ЦТ и там бросить клич, глядишь Максимоводы и редкие Инфинитиводы подгребут, тут разделяться низя клуб надо делать общий. Стоит встретиться и поговорить с другими клубами с виндоводами, хондоводами, бумерводами, субаруводами и др. отдать им визитки, ведь у каждого из автолюбителей есть пара знакомых с цефирой или максимой... Надо начинать тусится со всей цэтэшной автоветкой... В большинстве случаев автоклубный народ дружелюбный и поможет...
Следующее реальное действие которое мы можем осуществить, это прибыть в максимально полном составе на стрелку цэтэшных Ниссановодов, если мы хотим говорить о преференциях со стороны официальных диллеров Ниссана, скидках, бесплатных диагностиках и т.п....
Возможно надо всучить пачками визитки своего клуба людям на станциях техосмотра, торговцам запчастями и другому сервисному люду, кто контактирует с цефироводами... возможно они пойдут на такое в обмен на рекламу нами их услуг....
Короче говоря клуб Цефироводов так и останется виртуальным до тех пор пока не будет географического места для встреч и точного времени встреч. НАМ НУЖНО ОБЛЮБОВАТЬ КАКОЙ-НИТЬ НИССАН-КАБАК с хорошими подъездами и вместительной парковкой, не обязательно даже в центре города, можно где-нить в среднем радиусе . И видимо на первых порах нужно договариваться о скидках не на запчасти и услуги СТО, а о скидках на пиво с хозяином этого гепотетического ниссан-кабака.
На такие встречи наш народ пойдет с большим удовольствием... Для многих скидка в кабаке на какое-нить пойло и жратву по определенным дням по предъявлении удостоверения Цефиро или ниссан-клуба может стать хорошим стимулом вступления в клуб... Сейчас нужно количество, а за чистоту рядов бороться будем позже....
Ну и последнее: мужуки, я не разделяю вашего писимизьму по поводу того, что тут мало народу...
Я заглянул после четырехдневного отсутствия в свой личный ясшык и оху...л!!!! Кроме двух сообщений Крека там было еще ДВЕНАДЦАТЬ СООБЩЕНИЙ!!!!! От людей, которых я не видел не то чтобы живьём, а даже в форуме!!!! И темы все об одном: Силантий дай фару!!! Силантий - подари панараму!!! Дай поворотник!!!! Так-что ребяты в этом форуме действует подпольный клуб цефироводов-халявщиков, который более многочисленный чем мы...
Вот именно для этого параллельного клуба моё следующее сообщение: "ГРАЖДАНЕ ЦЕФИРОВОДЫ- ХАЛЯВЩИКИ!!!! Если Силантий раздает просто так фары, дык енто не всем! Катализатору, Дакеичу, Лапе и другим пацанам с форума я свои хрустали сниму и последним литром бензина поделюсь если надо будет, так как это люди не равнодушные и я чуствую, что на них смогу расчитывать в сложных ситуациях, но халяву я категорически не приемлю в любых её проявлениях!!!! ПРОЯВИТЕ СЕБЯ, ПОМОГИТЕ ПОДНЯТЬ КЛУБ И ТОГДА НЕ БУДЕТ ГРАНИЦ МОЕЙ ЩЕДРОСТИ, А ПОКА ОТДЫХАЙТЕ!!!"