Soulful сказал(а):
Следить за сайтом будем след образом. На каждые темы форума будет назначаться по модеру. По самому сайту, то будет доступ у пару основателей, кто имеет 24 инет и время на это. Ну предлагаю нескромно свою кандидатуру :-)

Кстати, часть ден. средств, на поддержание работоспособности сайта, можно обеспечивать за счет рекламы, конечно в меру...........

По поводу оформления, мож фон светлым сделать?, как у нашего первоисточника, а то для поддержания остроты зрения, особенно ночью:), лучше когда темные буквы на светлом фоне....... вот........ А GT-R например уже в последнем кузове, ведь прогресс не стоит на месте........

И еще мона включить разделы черный и белый список СТО, автомоек, заправок, магазинов итд и тп................
И еще бы организация слета всех Nissan-оводов, например раз в месяц......

Ну ваще это так просто мысли в слух............. или сон наяву................

От Mercedes club поступило предложение устроить игру в войнушку пульками с краской(Paintball).

Предлагают биться клуб на клуб.

Место проведения - их много, выбираем что нам нравицо. Время проведения - по желанию.
Первый этап тренировочный. Бьются два клуба. Второй этап можно озвать ещё пару тройку клубов;)

Условия проведения:

Игры проводятся в 30км от Алматы рядом с поселком Жана Арна, природа красотища, речка (можно ехать семьями с детьми). Или Алматау горы.
Сценарии игр
1. Захват флага противника
2. Захват флага который находится между двумя лагерями играющих
3. Полное уничтожение противника
4. Уничтожение базы, на базе стоит фейерверк который нужно поджечь
5. Зачистка территории, группа из 5-8 человек уходит, рассредотачивается, занимает позиции, а 15-20 выдвигаются на их уничтожение

Цена
Стартовый пакет стоит 3000 тенге (например 2500, для MB Club) включает в себя амуниция (кроме обуви) маска, жилет, маскировочный костюм и ружбайка со 100 зарядами.
Дополнительные шарики по 20 тенге > 50 шариков 1000 тенге > 100 шариков 2000 тенге.
(для MB Club Дополнительные шарики 15 тенге > 50 шариков 750 тенге > 100 шариков 1500 тенге) - я думаю с ними можно будет договориться

Доп инфо: Количество игр не ограниченно только покупай заряды

З.Ы. Организаторы так же могут предоставить прокат квадроциклов

Выпивка шашлык как всегда свое

ЧТО СКАЖЕТЕ, МОЖ НА ТУСЕ ОБСУДИМ???

Ну а чё, прикольно! 8)

Парни у нас молодые, энергичные и полны интузиазма :LOL:

Шпиёны у нас есть (это персонально для Мары :LOL: )

Конечно обсудим! А можно свою ружбайку привезти!? А в Мерседес клубе есть чуваки с Х номирами!?

Пушистик сказал(а):
Ну а чё, прикольно! 8)
Я на форуме появляюсь редко, но метко...... :write:
Такая возможность надрать их поки..... :ku-ku:

А вам молодой человек лиж бы надрать ПОПКИ!

Мужики, не знаю как вы, но я пару бомбочек "чёрная смерть" всегда за пазухорй иметь буду :LOL:

OMEG@ сказал(а):
А как насчёт количества игроков?
Хм.... новые лица....

Чей будешь хлопец? :LOL:

Ну нас человек 15 как делать нечего соберётся, шапками мерсаводов закидаемнах

Короче по сайту:

Дизайн сайта для того и вывесил, чтоб вы оценили.
Еще раз говорю о том, что Главный Админ сайта будет один! А на форуме в каждых разделах будут модеры.
Все мысли по поводу сайта принимаются, так как все-таки будем делать общими усилиями.

Касательно домена, то он уже есть, правда пока на 500 метров. Защищенность имеется, там сидят по мимо нас еще тоета клуб и субару клуб. Мож еще кто другой, не знаю...
Хост www.autoclub.kz тож выкуплен. Вобщем дело остается только за самим сайтом и форумом.

В итоге:
1. Домен - есть
2. Хост - есть
3. Лого - есть
4. Дизайн сайта(первоначальный) - есть
5. Движок форума - есть
6. Люди которым это дело интересно - есть, но (судя по настроению и обсуждению) мало таких людей.
7. В принципе маркетинговая стратегия будет.
8. Клубные встречи, выезды (организация) тож будет.

Пункты 1,2,3,4,5 куплены и сделаны(хоть и в начальном варианте).
Остается только сверстать сайт и прикрепить движок. Вот на это бабла уже не осталось. Поэтому и предлагал скинуться и доделать все. Теперь выбор за вами. Кто ЗА, а кто Против. И вобще, кому это интересно. Мож просто кто-то как сидел на цефиро.ру, так и хочет продолжать тут сидеть.

Думаю для начала клуба этого достаточно.

Soulful сказал(а):
Короче по сайту....

Я за! Сколько бабла надо то? Я так пологаю баксов 300-400? Если нужно могу отфотожабить некоторые элементы дизайна сайта.

Просто хочется чтоб дизайн был необычный, и красивый, так что будем ФОТОЖОПИТЬ!

Ребят!
Все в наших руках!
Просто ели будете фотожопить, не забудте сохранять исходники, так как для верстки они понадобятся

Soulful сказал(а):
Ребят!
Все в наших руках!
Просто ели будете фотожопить, не забудте сохранять исходники, так как для верстки они понадобятся

Я так понимаю на главную собрался тачку вставить? Какую ?

Пушистик сказал(а):
OMEG@ сказал(а):
А как насчёт количества игроков?
Хм.... новые лица....

Чей будешь хлопец? :LOL:

Ну нас человек 15 как делать нечего соберётся, шапками мерсаводов закидаемнах

Это Ержик!

Даешь 400 тую страницу!

Ну кто же станет первопроходцем юбилейной странички!??? (y)

Cefir@inc сказал(а):
Soulful сказал(а):
Ребят!
Все в наших руках!

Я так понимаю на главную собрался тачку вставить? Какую ?
На главной думаю будет стоять Скай 35-й ГТР.
Все-таки легенда НИССАН.

mr_vegas сказал(а):
Ну кто же станет первопроходцем юбилейной странички!??? (y)
Наверно Я!

Ураааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!
Рус, поздравляю!!
Вас пацаны тожи, курити больши бамбука и чаще ездийти в Бишкек!!!!!
Рекорд курилки нах! :yeh: :band:

рано радуешься, ещё один пост :LOL: