Сорри но я ее продал за 350 баков, поедем другую покупатьЦефирбан сказал(а):Здорофа Кыргызы!!! Как вы? Мара где моя клима???
О МАЛЧИК! не забыл что с тебя должок ?Цефирбан сказал(а):Здорофа Кыргызы!!! Как вы? Мара где моя клима???
Я долги не отдаю!!!PAHACH сказал(а):О МАЛЧИК! не забыл что с тебя должок ?Цефирбан сказал(а):Здорофа Кыргызы!!! Как вы? Мара где моя клима???
Ну ничего, я у тебя чисто случайно спойлер открутил пока ты бороздил просторы Кыргызии!!!Марат. сказал(а):Сорри но я ее продал за 350 баков, поедем другую покупатьЦефирбан сказал(а):Здорофа Кыргызы!!! Как вы? Мара где моя клима???
Мара мне климу должен он за меня отдаст!!! Вы с ним точно добазаритесь!!!PAHACH сказал(а):ПРИДЕТСЯ! :kiss:Цефирбан сказал(а):Я долги не отдаю!!!
Я долги не отдаюЦефирбан сказал(а):Мара мне климу должен он за меня отдаст!!! Вы с ним точно добазаритесь!!!PAHACH сказал(а):ПРИДЕТСЯ! :kiss:Цефирбан сказал(а):Я долги не отдаю!!!
ПРИДЕТСЯ! :kiss:[/quote]Марат. сказал(а):Я долги не отдаюЦефирбан сказал(а):Мара мне климу должен он за меня отдаст!!! Вы с ним точно добазаритесь!!!PAHACH сказал(а):ПРИДЕТСЯ! :kiss:Цефирбан сказал(а):Я долги не отдаю!!!
Вот гад, как колбасу увидал, так проснулсяPAHACH сказал(а):А ТО ЧТО?
откусишь?
+ тыЩщу!Пушистик сказал(а):Понял что лучше цефиро 1997 года 3.0. есть только цефира 1998 года Impul Autech 3.0 с дифференциалом
Так что паштет, брось эту глупую идею менять машину, поменяй мотор и всё.
Боря! не хороший человек. (с)Джентельмены удачиkoreec сказал(а):Пушистик сказал(а):Где прямоток? Ты отдал его Дену?koreec сказал(а):да поменял, стало лучше... все никак не могу добраться до панели и все там пропаять...
еще пока нет, валяется у меня в багажнике
чот то у меня картинки не грузятсо -(Пушистик сказал(а):Зачётный пепелатц! http://kolesa.kz/a/show/4561806.html?pg=999
t0ha сказал(а):+ тыЩщу!Пушистик сказал(а):Понял что лучше цефиро 1997 года 3.0. есть только цефира 1998 года Impul Autech 3.0 с дифференциалом
Так что паштет, брось эту глупую идею менять машину, поменяй мотор и всё.
поищи матор 3.0!!!
вообще твоей машине цены не будет! (хотя и так очень и очень хороша)
андрюха а что на твоей машине нет блокирующегося диффа?
Боря! не хороший человек. (с)Джентельмены удачиkoreec сказал(а):Пушистик сказал(а):Где прямоток? Ты отдал его Дену?koreec сказал(а):да поменял, стало лучше... все никак не могу добраться до панели и все там пропаять...
еще пока нет, валяется у меня в багажнике
;-)
отдай прямоток! или ты так и будешь возить его багажнике?
Пушистик сказал(а):Зачётный пепелатц! http://kolesa.kz/a/show/4561806.html?pg=999
чот то у меня картинки не грузятсо -(
ни в форуме ни на колесах ...
t0ha сказал(а):ааа блин этой мой мазило загнал ... грузяццо картинки!
Боря,
я уже тут сплю и вижу/слышу его на моей машине ;-)
это природа! её не обманешь!Марат. сказал(а):98-й год, за 4400 баксов.......пошел вещи собирать, поеду туда жить
Свершилось чудо, она пробиласьkoreec сказал(а):так че кто нить может пробить?