занято чето

проезжали мы мимо мелкооптового магазинчика
с которого веселье и началось

а здесь делают все, двигателя тормозов

наши заграницей

машинки

цены

вечно голодный паштет

пропаял все равно ошибка вылезла..., мож чет нетак хз, в среду покажу...
разобрал панель а там два черных проводка изолентой скручены, так вроде быть не должно, кто то походу туда залез и намуил всякую куйню...

98-й год, за 4400 баксов.......пошел вещи собирать, поеду туда жить :LOL: :LOL: :LOL:

капец в бишкеке машины дешевые

Марат. сказал(а):
98-й год, за 4400 баксов.......пошел вещи собирать, поеду туда жить :LOL: :LOL: :LOL:

Я в следующий раз узнаю о том, какие номера дают там проживающим гражданам РК? И как тут можно на этой машине ездить?

200 сообщение у меня и кто я?

так и остался Цефирядником...

не отчаивайся.......писать, писать и еще раз писать......и будешь Заслуженный :LOL:

Короче, помогли мне сегодня отодрать значёк NISSAN с багажника! почему помогли потому что сам хотел отодрать....так вот....я как бы сильно не растроился так как значёк валялся на полу.....

как отмыть ипучий клей на котором держался значёк?

to Marat:
короче я там панель разобрал и кто то походу там уже чет намутил, к самой панели идут два черных проводка, закрученные на болтики, так и должно быть? и за панелью есть еще один штекер весь скрученный изолентой... куйня какая то...

Пушистик сказал(а):
Короче, помогли мне сегодня отодрать значёк NISSAN с багажника! почему помогли потому что сам хотел отодрать....так вот....я как бы сильно не растроился так как значёк валялся на полу.....

как отмыть ипучий клей на котором держался значёк?

я на виндоме тоже отклеивал все значки и буквы, потом с тряпочкой и Уайт Спиритом потехонечьку отодрал этот клей...

koreec сказал(а):
to Marat:
короче я там панель разобрал и кто то походу там уже чет намутил, к самой панели идут два черных проводка, закрученные на болтики, так и должно быть? и за панелью есть еще один штекер весь скрученный изолентой... куйня какая то...
внатуре куйня, не должно там быть прикрученных проводов :rolleyes: