Марат. сказал(а):
koreec сказал(а):
так че кто нить может пробить?
Свершилось чудо, она пробилась
Результат:
Автомобиль: NISSAN
Дата выпуска авто: июль 1997

Модель кузова: CLFURTAA32EDAP75AZ
Описание кузова: A32
Цвет кузова: QN01
Дополнительно: AT
Цвет салона: G
как то не густо ...
я думал больше будет инфы -)

Короче мужики, всем салам!
Тема такая, в пятницу как всегда заправил полный бак 93-го бензина (не буду спать на выходных если бак полный не будет :LOL: ), давольно спокойно доехал до дома (60-70-80...но в основном 70 км\ч) стрелка показатель уровня топлива с места не сдвинулась, да и в принципе что ей шевелится, только 30 км проехал.
Вчера поехал в город, с иссыкского подъёмы спускался накатом, а это 10 км пути, на трассе меня ждал сюрплиз, ментов было столько что даже в страшном сне столько не приснится, пришлось как честному гражданину ехать соблюдая все знаки, а это 40-50 в посёлке и трасса 70 км\ч....то же самое и назад. Не газовал вообще, очень плавно набирал скорость, обороты выше 2000-2200 не поднимал ниразу. Проехал 147 км а стрелка так и не тронулась с места o_O
Думаю к утру упадёт, сажусь утром в авто...ЧУДО...стрелка до сих пор показывает полный бак. приехал на работу и вот что показывает стрелка

Кстати на работу тоже ехал очень спокойно, т.к. туманище был густой и всю дорогу, даже в снег попал o_O , в Табак совхоз заезжаю снег идёт, выезжаю от туда, снега нет! o_O

Что скажете, это из-за спокойного стиля езды или бенза качественная попалась?
Я что то до сих пор поверитьглазам не могу, обычно на этом положении стрелки было максимум 140 км.

Фотку выложу, но попозже немного! У меня кабеля к компу нету!

mr_vegas сказал(а):
Привэт братишки кыргызы каторых тожи уор саипал!
Саня! Даешь патаграфии хде братишке кортышка отыр границада.
Паездкой ошиняма доволен, по приезду дамой встретил новую любофь, кореяночка перемешаная с русской, фигурко конфетко, личико тоже, катаецо на Марковке, буит мну катать!

Паставил я Херцы учера, но нихэра не играют, нужен сцуко усилитель...
:(
салют наш брат Кыргыз!
встретил любовь давай её в список!

-Кореяночка - новая любовь! --- фигурко конфетко, личико тоже!

t0ha сказал(а):
mr_vegas сказал(а):
Привэт братишки кыргызы каторых тожи уор саипал!
Саня! Даешь патаграфии хде братишке кортышка отыр границада.
Паездкой ошиняма доволен, по приезду дамой встретил новую любофь, кореяночка перемешаная с русской, фигурко конфетко, личико тоже, катаецо на Марковке, буит мну катать!

Паставил я Херцы учера, но нихэра не играют, нужен сцуко усилитель...
:(
салют наш брат Кыргыз!
встретил любовь давай её в список!

-Кореяночка - новая любовь! --- фигурко конфетко, личико тоже!

Гатова!

Круто. дайте 2 :LOL:
нет, лучше карзину

Пушистик сказал(а):
Короче мужики, всем салам!

Кстати на работу тоже ехал очень спокойно, т.к. туманище был густой и всю дорогу, даже в снег попал o_O , в Табак совхоз заезжаю снег идёт, выезжаю от туда, снега нет! o_O

Что скажете, это из-за спокойного стиля езды или бенза качественная попалась?
Я что то до сих пор поверитьглазам не могу, обычно на этом положении стрелки было максимум 140 км.

думаю все в стиле езды!
в основном по трассе идешь! там расход маленький! у меня когда заправляешь полный бак (под горлышко) и едешь по трассе (скорость 90-100) то стрелка начинает шевелится токо после 200 км (расход по трассе у меня около 8,2л на стоню с климой)

t0ha сказал(а):
думаю все в стиле езды!
в основном по трассе идешь! там расход маленький! у меня когда заправляешь полный бак (под горлышко) и едешь по трассе (скорость 90-100) то стрелка начинает шевелится токо после 200 км (расход по трассе у меня около 8,2л на стоню с климой)
там трассы кот наплакал...из 55 км пути, трасы максимум 20км

Как думаете, возможно ли коробку "А" модифицировать в "V" ?

всем салем, а это кто нить расшифровать могёт? Модель кузова: CLFURTAA32EDAP75AZ

koreec сказал(а):
всем салем, а это кто нить расшифровать могёт? Модель кузова: CLFURTAA32EDAP75AZ
Это 32-ой кухов цефиры :LOL:

to Пушистик:
кстати ссылку на фильмы помнишь давал? короче там фигня полная...

я вот тоже нашел:
Год выпуска 1997
Месяц выпуска 7
Цвет салона G
Цвет кузова QN01
Код модели CLFURTAA32EDAP75AZ
Описание кузова A32
Дополнительно S
Дополнительно VQ20DE
Дополнительно TRIG
Дополнительно AT

Скинь ссылку, где ты машину пробивал

Пушистик сказал(а):
t0ha сказал(а):
думаю все в стиле езды!
там трассы кот наплакал...из 55 км пути, трасы максимум 20км
пофик все равно
чем спокойнее стиль езды тем меньше кушает -)
т.е. бенза пйот! ;-) + наверное бенз хороший попался!
на КМГ уж очень говённый - не заправляюсь там