как то не густо ...Марат. сказал(а):Свершилось чудо, она пробиласьkoreec сказал(а):так че кто нить может пробить?
Результат:
Автомобиль: NISSAN
Дата выпуска авто: июль 1997
Модель кузова: CLFURTAA32EDAP75AZ
Описание кузова: A32
Цвет кузова: QN01
Дополнительно: AT
Цвет салона: G
салют наш брат Кыргыз!mr_vegas сказал(а):Привэт братишки кыргызы каторых тожи уор саипал!
Саня! Даешь патаграфии хде братишке кортышка отыр границада.
Паездкой ошиняма доволен, по приезду дамой встретил новую любофь, кореяночка перемешаная с русской, фигурко конфетко, личико тоже, катаецо на Марковке, буит мну катать!
Паставил я Херцы учера, но нихэра не играют, нужен сцуко усилитель...
t0ha сказал(а):салют наш брат Кыргыз!mr_vegas сказал(а):Привэт братишки кыргызы каторых тожи уор саипал!
Саня! Даешь патаграфии хде братишке кортышка отыр границада.
Паездкой ошиняма доволен, по приезду дамой встретил новую любофь, кореяночка перемешаная с русской, фигурко конфетко, личико тоже, катаецо на Марковке, буит мну катать!
Паставил я Херцы учера, но нихэра не играют, нужен сцуко усилитель...
встретил любовь давай её в список!
-Кореяночка - новая любовь! --- фигурко конфетко, личико тоже!
Пушистик сказал(а):Короче мужики, всем салам!
Кстати на работу тоже ехал очень спокойно, т.к. туманище был густой и всю дорогу, даже в снег попал , в Табак совхоз заезжаю снег идёт, выезжаю от туда, снега нет!
Что скажете, это из-за спокойного стиля езды или бенза качественная попалась?
Я что то до сих пор поверитьглазам не могу, обычно на этом положении стрелки было максимум 140 км.
там трассы кот наплакал...из 55 км пути, трасы максимум 20кмt0ha сказал(а):думаю все в стиле езды!
в основном по трассе идешь! там расход маленький! у меня когда заправляешь полный бак (под горлышко) и едешь по трассе (скорость 90-100) то стрелка начинает шевелится токо после 200 км (расход по трассе у меня около 8,2л на стоню с климой)
Это 32-ой кухов цефирыkoreec сказал(а):всем салем, а это кто нить расшифровать могёт? Модель кузова: CLFURTAA32EDAP75AZ
Пушистик сказал(а):Это 32-ой кухов цефирыkoreec сказал(а):всем салем, а это кто нить расшифровать могёт? Модель кузова: CLFURTAA32EDAP75AZ
Пушистик сказал(а):Скинь ссылку, где ты машину пробивал
пофик все равноПушистик сказал(а):там трассы кот наплакал...из 55 км пути, трасы максимум 20кмt0ha сказал(а):думаю все в стиле езды!
в основном по трассе идешь! там расход маленький! у меня когда заправляешь полный бак (под горлышко) и едешь по трассе (скорость 90-100) то стрелка начинает шевелится токо после 200 км (расход по трассе у меня около 8,2л на стоню с климой)
а чойто ?Пушистик сказал(а):Как думаете, возможно ли коробку "А" модифицировать в "V" ?