Короче рассказ!!! Съездили просто офигенно! Трасса мега зачётная! У нас в городе не везде такие дороги! Очень гладкая и ровная!!! Машина едет...не, плывёт, просто замечательно. всё таки хорошо что 2.5. При обгонах очень сильно выручает такой объём. 3 литра ваще тема. На такой трассе очень хорошо если есть круиз-контроль, потому что дорога реально идеальная и скорость одна и та же. Машиной доволен, ни разу не пожалел ни о чём. Границу прошли спокойно, быстро, без геммора. Бишкек от границы очень близко. Город нормальный, чем-то похож на наш. Движение понравилось, никто никуда не спешит, никто не торопится. В левом ряду спокойно можно ехать 30 км\ч и никто не засигналит и не обзовёт идиотом. Движение довольно плотное, но пробок практически нет. Люди очень хорошие и добрые. У наших лишь понты. Цены это рай. Впятером мы покушали на 1500 тенге или 500 сом. Съели при этом 2 бешбармака, 2 плова, выпили чайник чаю и 3 литра офигенного натурального сока. Купили Женьке колонки от HERTZ. Цена Герцов там 10500 тенге. У нас 18000. Сигналки там стоят 100 баксов. Кажется Tomahawk 9010/ Доводчик стёкол, автозавод, все дела. У нас 180 баксов, как говорит Жека. На авторазборе купили Олегу Климат, теперь он будет добавлять градусы не в слепую. Мне купили комп, так что дай бог в среду приеду уже с нормально работающей печкой. Так же купил себе радиаторную решётку в сетку, точно такую же как у Паши на его импуле. ПРОДАМ свою за 4000 тенге, ровно за столько, за сколько купил новую. Купили Марату крепления дверей, теперь они у него болтаться не будут. Пашка КРОСАВЧЕГГ спиZдил волюметр цена которого 200 баксов, мне козёл не додумался. Ещё кто-то чё-то стырил, не помню уже! Сefir@inc антенну даже не спросили, так как просрали абсолютно всё бабло. НА разборе оставили 27 тыщ тенге. ЕРЖАН, там есть ещё один климат специально для тебя. Цена 120 баксов. Это ОПУПЕННО. Так что думай насчёт поезки в Бишкек. Тот чел у которого мы всё покупали разбирает исключительно Цефиры. Есть ВСЁ. Даже сиденья плавающие.... Фоток сделали мало, все у Витали. Короче теперь думаем съездить туда ещё раз за покупками, за колонками, за синалками, и т.д. В общем впечатления только положительные, очень рад что съездили, да и компания была самая лучшая. Конечно было бы очень хорошо, если бы поехали всем клубом, но думаю это не проблема!!!!