1. Я
2. PAHACH
3. МАРА
4. SMYSCH
5. CEFIR@INC
6. Vegas, Жека, палюбаснах :D

Пасаны, я ужо бухаю!

Пушистик сказал(а):
Alexey_@lm@ty сказал(а):
Ребята, аморики на Виноградова-Байзакова задние можно брать? Или в КарСити лучше, 7-ой бутик?
Аморики лучше в магазине.

Методом тыка проб и ошибок всётаки советую Каябу, они больше к нашим условиям эксплуотации приспособлены.

Каябу на базаре не бери, 90% вероятности купить подделку
у нас каябы не ходят!
-(
покупал в магазине за дорого -) вообщем морозов наших -\ не выдерживают и тококи помягче немного!
парни никто не собирается в астану ? -)
привезите глушак -) а?
Андрюшка! ты бы не мог сделать его фотки - большой он!?
а то я кенту говорил а он пипе как я его повезу спасть с ним чтоль - он же большой итп -)
парни вам щаслива съездить к киргизам! ;-)
сане найти печкино примочко! ;-) и хорошие колесы!

PAHACH сказал(а):
http://reviews.drom.ru/nissan/cedric/11799/ - хочу такогоооооооооо!!!!!!!!!!!!!!!!
зачетный пепелац!
нравицо! ипонскые машины самые лучшые
почему сцуки у нас запретили ввоз!?
уроды

Nissan Silvia 1999
прослезился -\
красиваяяяя

PAHACH сказал(а):
в общем ребятки! как вам задумка иметь свой собственный казахстанский сайт?
кто поддерживает идею по поводу скинуться на разработку сайта звоните,предлагайте мысли!
ведь 350 даже на 10 человек - это всего по 35 у.е.
и наш личный сайт!
Всем привет!!!!!Как дела?Я вполне поддерживаю!Давно пора было :D :D :D

Будешь седьмой :LOL:

главное начало положено, а там и остальные потянуться :)

t0ha сказал(а):
парни никто не собирается в астану ? -)
привезите глушак -) а?
Андрюшка! ты бы не мог сделать его фотки - большой он!?
а то я кенту говорил а он пипе как я его повезу спасть с ним чтоль - он же большой итп -)

Тоха, он не большой, длина макс 80 см, ширина макс 30 см, и высота 15-20 см

Задумался о том что бы поемнять машину....
Решил приобрести авто с 4WD и желательно с мех.
Под выбор поподают машины 1998 года Skyline 2.5 мех и Авенир 2.0 авт. турбо.
Целый день сидел, читал, собирал информацию....всётаки остановился на авенире именно в комплектации GT4, т.е. 2 литра 4 ВД (неотключаемый) автомат (а не вариатор) , турбинка, обвес. мотор SR20DET
Давольно мощный аппарат 230 лошадей при моменте 260 (3400 об) момент то что надо, именно на низах.
По ходовке,
передние рычаги как у цефиро "1 в 1" вот только с задними стойками могут возникнуть проблемы (МНОГОРЫЧАЖКА)

Так же узнал что Авенир это европейская примьера, НО, это равносильно тому что бы сравнивать европейскую делику и японскую.

Цена данного агригата колеблится в 7-8 тыс американских тенге.

В общем я в поисках....

Пушистик сказал(а):
Задумался о том что бы поемнять машину....
Ничешная в общем то тачка 8) интересно расход с турбиной какой по городу? литров 14-16 летом....

Я думаю всё зависит от стиля, в смешанном меньше 11 есть не будет это уж точно, а турбина на сколько я знаю включается позновато что позволяет машине быт экномной, точнее можно выставить что бы турбина включалась например на 3000 об.

ну не плохо в общем-то, согласен. а что значит выставить? что-то подкрутить или как?

Чессказать сам не понимаю, но по ходу там есть какаето регулировка, по крайней мере друг на Рнессе так сказал, что он турбину убрал до 4000 тыс об

Как там наши киргизы интересно...... :LOL: Мару показали киргизам.......и они его себе оставили.....паштета в рабоство чибачкаводом продали....зато диски R18 на эти деньги купили :LOL: