Отчет об избавлении от вони!

Было куплено на Кунаева Маметовой сие чудо за 800 таньгоф:[/b]
919875IMGi0312.JPG

По приезду домой вечером забрызгал сием чудом все что есть в салоне, особенно интенсивно кавролан под ногами, закрыл машину и пошол спать :cool:
Проснулся в 5:00 утра, завел тачку, опустил на 2 см все стекла, включил печку на полную мощьв положение "ноги" и пошел спать. В 6:30 пошел проверять результат и был просто в наиприятнейшем шоке! От вони и следа не осталось!
Повесил ванильную ванючку, по дороге на работу забирал троих друзей, в разных местах, каждый из них заметил, что свежесть в тачке просто нереальная и из машины теперь выходить не хочется

Не ругайтесь люди,можно же было хотябы перезвонить, помоему такая функция в сотке есть :) Блин теперь консалт заберут и я не протестирую свою тачку :( А номер телефона у меня уже нет

Ну скажи Паша можно же было перезвонить?

СОРРИ за ОФФТОП,

Не кто не задумывался о приобретении музыкального центра?

Подробная информация о сиём девайсе сдесь

1981Daniyar сказал(а):
говорил же сотка глючила и номер нигде не засветился твой!

1981Daniyar сказал(а):
Даник, ты так рассуждаешь как будто в консалте твоя жизнь...в него встроили твою почку и тебе без неё жить нельзя.

Будет среда. приедет к0т и протестим твою машину.

Эх, блин вот такие вот непонятки бывают :), извиняй если чё, у меня Самсунг тоже часто глючит :)
На счет статьи Маркса, круто бы потестить мою тачку, думаю там собака зарыта, а то 16.6 на 100 многовато.

Да ладно я уже забыл давно, просто читал вчерашние месааги на форуме, а там написано что Паша ждет, вот и ответ пишу, надо же ответить... солай

пока отвечу на вопрос пару страниц проходит

Плохой Даник...все в эту неделю сисю не давать )))) блин работаю среди баб, чё то трудно становится, наверное весной вообще волком выть буду )) надо скорей женится...

мне кажется что у них с каждым днем сиси все больше и больше, надо купить очки, помоему что-то со зрением

1981Daniyar сказал(а):
мне кажется что у них с каждым днем сиси все больше и больше, надо купить очки, помоему что-то со зрением :)
Да неееее барин.........просто Вам жениться надо.........токсикоз это такая штука блин.......она сисьге в глазах увеличивает ;) ;) ;)

Блин старею, а таксикоз не кончается :LOL:

mr_vegas сказал(а):
Проснулся в 5:00 утра, завел тачку, опустил на 2 см все стекла, включил печку на полную мощьв положение "ноги" и пошел спать.
Блин, Женька, это же как там воняло, если в такую рань вставать пришлось.......боюсь представить даже o_O

Марат. сказал(а):
Блин, Женька, это же как там воняло, если в такую рань вставать пришлось.......боюсь представить даже o_O
А я жеки говорил мой ноги, мой! и наски выидывай а не под сидение складывай :LOL:

Андрюха, ты че в салон красоты сходил чтоле........не узнал тебя сначала на аватаре :zuboskal: ;)
Красавчик хули :very_fun:

Салам, пацаны!Наткнулся на хороший сайтец, по эксплуатации тачек, та есть и максима, схожая с нашим цифириком, есть некоторые вещи по разборке и сборке с описанием и картинками!
http://automn.ru/nissan-maxima-qx/

1981Daniyar сказал(а):
Блин старею, а таксикоз не кончается :LOL:

Даник жжешь!Кстати, к старости токсикоз только усиливается в геометрической прогрессии!!!;)))))

Читай Андрюха, читай и учися, скоро будешь на механике катать!!!!!

Посмотрите на тех характеристики :very_fun:
Я чуть не упал со стула.

Фольц пассат 1990 года 1,8

разгон 9,9 сек :very_fun:

http://www.autocountry.ru/volkswagen/passat/tech4.html

136 лошадей!! Это круче чем у Хонды :LOL:

Эт фигня, короче есть один типа родственник в германии, у него был гольф 2 с объёмом толи 1.6 толи 1.8, он его за 7 секунд до сотни разогнал, правда хз как. Если нам налить немецкий 98 бензин тоже нехило покажет наверно!!! Кстатиу меня до этого был такой пассат, тока 1993 года, меньше чем за 13 он не разгонялся. Короче до 100 я на нём цефириков вырывал.