Вырастишь поймешь!!! Надо теперь выбирать день или ночь без тумана!!!smysch сказал(а):Гыы... чухаться это хорошо!!!!
Походу все настраивать пошли$ HELSING $ сказал(а):
Ну всё блин, буду мерить напругу на ДПДЗ$ HELSING $ сказал(а):
:very_fun:smysch сказал(а):http://kolesa.kz/a/show/4483179.html?pg=999 читаем комменты
Нормально всё!!Цефирбан сказал(а):Андрюха как пообедал???
Хорошо быть нащальникой$ HELSING $ сказал(а):Угостили колбаской домашней, сальцом копчёным, хлебушком домашним, приправкой вкусной тоже домашней, шоколадкой и вареньем
Пашка если пообещает значит сделает, а если не сделал значит были везкие обстоятельства! И кидала это очень грубо и не уместно, не забываем что общаемся мы тут не раз в год а каждый день и настраивать себя против команды не стоит. Просто добрый совет, "На общество плюнуть легко, общество оботрётся и забудит, но если общество плюнет, это пятно на всю оставшуюся жизнь от которого не отмоешься"1981Daniyar сказал(а):Да я тоже не верил в это, целый день не верил... потом потехоньку стал веритьДанияр ты так на Пашу не гони, зря ты его кидалой обозвал...
Звонил, просил перезвонить 2 раза, потом звоню ..збрасывает, думал занят ...едет...гуляет ...хз...на завтра звоню в 14.00....збрасывает...ну тут думаю...может я не то сказал...даже не знал чё думать...пошел купил себе Фолаут 3, начал играть... бля как начало тошнить наверное от ВЧД сразу всё забыл...
Он плохо покушал и теперь злой!!!Марат. сказал(а):Все слышали.....нащальника ругаеццо :bazar:
не надо говорить такие плохие слова !1981Daniyar сказал(а):мля PANACH кидала, обещал консал дать вечером, перезвони...перезвони, а потом збрасывает по ходу, не понятно...что случилось? зачем так делает? наверное шефские замашки