Привет всем!
Отремонтировала я свою машинку. В итоге сделала не все, что мне сказали на одном СТО. Мастер работает на дому, ничего лишнего делать не будет, если делать не надо. То, что у меня впереди слева что-то поскрипывало оказалось не сайленты и не серьги, просто железка от радиатора терлась обо что-то, выгнули и дело в шляпе. Опоры по амортизаторы тоже не пришлось менять. Гранаты тоже целые оказались. Поменяла только 4 пыльника на амориках, 2 на передних гранатах и втулки на задних амориках. То что тормоза сильно свистели после того как я проехалась на ручнике тоже ерунда, обошлось все заменой задних колодок, никакой проточки дисков и замены передних колодок. Еще попросила осмотреть систему кондиционирования, плохо дул кондер в свое время, печь тоже грела не совсем хорошо, попросила поискать салонный фильтр, как оказалось в моей машине он есть, хотя на форумах читала, что не во всех моделях есть и в моей тоже не должно было быть. Вытащили такие страшные фильтры, заменили, дуть вроде лучше стало и греть тоже. Коренной сальник менять не стала, сказали можно ездить, уровень масла не падает. В итоге сэкономила денег на том, что делать было необязательно и поставила все дубликаты, оригиналы брать не стала. Теперь вот думаю резину какую можно взять недорогую на зиму, никогда не покупала зимнюю, ездила на Максисе типа всесезонке. Предлагают китайскую Трайангл по 13000 за колесо. Что посоветуете?