LKRM сказал(а):
в ответ получил что-то типа "ну почитай сначала, может поймёшь". После этого она отменила свою подписку и запретила комментарии.
Мля, а как же ты тогда про воду узнал?

Вот достанутся же кому-то такие.
Блин, жалко, честно!

Славян сказал(а):
LKRM сказал(а):
в ответ получил что-то типа "ну почитай сначала, может поймёшь". После этого она отменила свою подписку и запретила комментарии.
Мля, а как же ты тогда про воду узнал?
Ога. Я в ахуйе.

Прочел и понял? ;)

LKRM сказал(а):
Я понял, она тебя очень завуалированно назвала медиумом.
Поэтому подписку сняла и комменты запретила. Ты и так все поймешь ;)

Славян сказал(а):
LKRM сказал(а):
Я понял, она тебя очень завуалированно назвала медиумом.
Поэтому подписку сняла и комменты запретила. Ты и так все поймешь ;)
Я перечиталю и увидел.
ТП писала кому-то в каментах, что это типа не бачок для воды, а бачок для жидкости стеклоомывателя ;)

Я вот чет никуя не понял
1. Кто на что или кого претендует?
2. Блять, что за прозрачная канистра что она пузырьки увидела???? Не баклашка, не бутылка, а КАНИСТРА?
3. Почему у меня вода из под крана без пузырьков?
4. Всю жизнь считал, что есть жидкость для бачка омывателя, но что такое летний стеклоомыватель?
5. "Белая королева" написано не правильно. В слове "королева" много ошибок. Слово "корова" состоит из 6 букв!

Славян сказал(а):
Я вот чет никуя не понял
1. Кто на что или кого претендует?
2. Блять, что за прозрачная канистра что она пузырьки увидела???? Не баклашка, не бутылка, а КАНИСТРА?
3. Почему у меня вода из под крана без пузырьков?
4. Всю жизнь считал, что есть жидкость для бачка омывателя, но что такое летний стеклоомыватель?
5. "Белая королева" написано не правильно. В слове "королева" много ошибок. Слово "корова" состоит из 6 букв!

1. Логика ТП странный предмет, они говорят что есть, а её точно нет.
2. ТП такие ТП ;)
3. У меня тоже. Может её ввергло в шок то что парень пускал пузыри в канистру? Может даже жопой пускал пузыри?
4. Та же вода, но с содержанием ПАВ и отдушек. Фейри с водой будет то же самое, но ТП в коментах обосрала парня, который написал что он воду с фейри льёт
5. Это она свой Galant VR-4 так называет ;)

Кстати это реклама конторы ашшур, та самая, чью пиздец вонючую незамерзайку мы в позапрошлом году купили ;)

LKRM сказал(а):
3. У меня тоже. Может её ввергло в шок то что парень пускал пузыри в канистру? Может даже жопой пускал пузыри?
Ну слава богу, а то уже гугл насилую, краны/трубы/воду ищу, чтоб с пузырьками была. Даже мысль была с Сары агашем контракт заключить, чтобы газировку в квартиру подавали, она то полюбасу с пузырьками.

LKRM сказал(а):
Кстати это реклама конторы ашшур, та самая, чью пиздец вонючую незамерзайку мы в позапрошлом году купили ;)
У меня лежит российский концентрат, как мне сказали незамерзайки, могу принести и тогда ты поймешь что значит пиздец вонючая. Я крыс в гараже вытравил ей.

Славян сказал(а):
LKRM сказал(а):
У меня лежит российский концентрат, как мне сказали незамерзайки, могу принести и тогда ты поймешь что значит пиздец вонючая. Я крыс в гараже вытравил ей.
А я ашуровской незамерзайкой пассажиров из машины травил ;)

Пересмотрел весь прайс
Летней королевы бензоколонки нет, есть от -2 до -40

А я у неё на страничке на drive2 это и нашел.
А тот усатый дядька у них ваще горячий ;)
-2 по ходу летняя.

А я смотрю они там ваще боги маркетинга, посмотрите их рекламные плакаты ;)

LKRM сказал(а):
-2 по ходу летняя.
Дядька усатый ваще ниразу не любит фотографироваться ;)

Славян сказал(а):
LKRM сказал(а):
-2 по ходу летняя.
Дядька усатый ваще ниразу не любит фотографироваться ;)
И женщин в своей компании ваще ни разу не пытался пощекотать своими мощными усами ;)

бля, я нашел её "белую королеву"

Что-то девочка за рулём белой королевы совсем не блондинка, да и на девочку не похожа ;)

LKRM сказал(а):
Что-то девочка за рулём белой королевы совсем не блондинка, да и на девочку не похожа ;)
Ну она по ходу недавно в компании, а на фото прежний водитель