Newlik сказал(а):Народ. По шарику думаю, брать контрактный двиг или делать самому капремонт?
Кто сталкивался с контрактными? Есть ли гарантия вообще, что он заведется. Не считая, что он вообще будет с пробегом 60 000?
Кто-нибудь брал? За 2-3000$ мне точно не надо. Видел на разборе за 700$.
Newlik сказал(а):Народ. По шарику думаю, брать контрактный двиг или делать самому капремонт?
Кто сталкивался с контрактными? Есть ли гарантия вообще, что он заведется. Не считая, что он вообще будет с пробегом 60 000?
БабаМаша сказал(а):Гидрокомпенсаторов у нас нету)) Есть шайбы. Надо регулировать. Где не подскажу, но имхо для этого не нужно будет разбирать полмотора, поэтому будет наверное не дорого.
Раскоксовка сделала таки свое дело? :|Newlik сказал(а):Народ. По шарику думаю, брать контрактный двиг или делать самому капремонт?
Она сделала то, что из выхлопной нет такой ударной дозы черной гари, которая раньше была при малейшем нажатии на педаль.БабаМаша сказал(а):Раскоксовка сделала таки свое дело? :|
Кент ща делает капремонт на своем пажеро ИО, тоже дораскоксовывался. Незнаю что из этого выйдет. Дядечка какойто пожилой ему делает, уже месяца два как.
Нам не надо женской писи - мы купили мисуписи!
vkach сказал(а):Всем прювет! подскажите где можно купить хорошие по разумной цене гранаты (наружние) и сайлентблоки??(ток не оригиналы).......с деньгами напряг! и если можно название фирмы! A32 1997 2.0
Вчера с ним разговаривал, говорит завелась машина, компрессия везде по 14 стала, и масло жрать перестала.LKRM сказал(а):Знакомый на бмв недавно сделал раскоксовку - в некоторых цилиндрах компрессии 0, в других 3-4))
Да, эта девка вчера на меня подписалась на drive2.smysch сказал(а):Ненавязчивая реклама стеклоомывателя?