Раскоксовка это еще мелочи. Надеюсь, что поможет, т.к. лезть в двиг и перебирать ГБЦ не хочется.
Если маслосъемные кольца раскоксуются, и больше масла жрать не будет, тогда и проблема отпадет. А если нет, то маслаки менять. Это уже проблема.
А езжу я пока на цифре.

Продай обе, купи тотойу матрикс, года эдак 2008.
Или из салона рено дастер в рассрачку ))

Lada largus и ниипет ;)

Матрикс маленький.
Largus еслиб был хотя бы хундаем, еще бы посмотрел. А так это Лада, значит хуже, чем Ланча!
Неоднозначные эмоции он вызывает.

всем привет )

случаем не у кого не завалялась задняя правая рестайловая фара ? готов купить ))

моя треснула :( давно уже , хотелось бы поменять на новенке

мужики , вопрос есть

а как вам альтимы ? ну 2005 -2008год ? стоят того или нет ?

Илюха С днем рождения! Всего самого тебе желаю!

Илюха, с днюхой!
Всего тебе самого и расти большой уже )

Илюх, отхапибедзи повзрослому! Удачи, терпения и чтоб менты честные!

Народ, в очередной раз, че скажите?
1-400x300.jpg

http://kolesa.kz/a/show/12978132

Ужоснах! Кровь кишки распидорасило!
Дима, первое правило бойцовского клуба - никогда не покупай марку машин, у которой 7 букв читаются как четыре. Если ты живешь не во франции.
Эти французы - гребаные извращенцы, у них даже на дисках нестандартные отверстия ; захочешь прокатать диск - а хера лысого.. ищи монтажку со спец станком или с переходником. И вся машина у них через жопу. У них движок, капающий маслом - норма блеа.

Ситроен хочу DS5 ;)

Илюха с днем рождения!

Почитай еще про автомат AL4 на них, сразу не захочешь брать.

Блин, я знал что где-то подвох. Ну почему просто нет большой удобной экономичной полноприводной дешевой машины?
Везде подвох!
Про автомат почитал. Ходит 60 000км. Потом ремонт.

Про ситроенов тоже читал, ходовка у них суперская. И один писал, что в ремонте не так и сложна. А ходит по 200к. Но у нас их и десятка не наберется наверно.

Пежо это плохо. Кто то тут кажись выкладывал опус про их коробасы. Это капец как обидно

Андрей, не вижу изображения.

Кто знает хорошую не дорогую химчистку?

Аа.а.. доступ закрыт к этому сайту.