О ты чем это там вертишь, колбасой чтоле???$ HELSING $ сказал(а):
Сосиськами скорее всего!Марат. сказал(а):О ты чем это там вертишь, колбасой чтоле???$ HELSING $ сказал(а):
Тебя порвал???? Чем гордишься????PAHACH сказал(а):а я седня тягался с мерсом 2,2 . порвал как шлюшку!
гордый сЦуко! млянах
Шлюшка ручник забыла снять!!!PAHACH сказал(а):а я седня тягался с мерсом 2,2 . порвал как шлюшку!
гордый сЦуко! млянах
Цефирбан сказал(а):Я тожа в Жулдызе видел!!! Что думаете особые нах?$ HELSING $ сказал(а):Да можно сказать его видели единицы, я и денсер_ZVEZDEC_ сказал(а):А, ну да точно!просто я то его не видел ни разу!
не ,он просто задом ехал!Цефирбан сказал(а):Шлюшка ручник забыла снять!!!PAHACH сказал(а):а я седня тягался с мерсом 2,2 . порвал как шлюшку!
гордый сЦуко! млянах
Кстате о спичках...я сегодня Заправился на Servis PetroilЦефирбан сказал(а):Марат я проехал 270км на 30 литрах При том что педаль постоянно в пол теперь буду там заправляться!!!
Не, ну где ты такие заправки находишь то?????$ HELSING $ сказал(а):..я сегодня Заправился на Servis Petroil
банчат типа российским. гавно редкостное я вам скажу....
Тогда все ясно!!!PAHACH сказал(а):не ,он просто задом ехал!Цефирбан сказал(а):Шлюшка ручник забыла снять!!!PAHACH сказал(а):а я седня тягался с мерсом 2,2 . порвал как шлюшку!
гордый сЦуко! млянах
а мне откат за полезную информацию?Цефирбан сказал(а):Марат я проехал 270км на 30 литрах При том что педаль постоянно в пол теперь буду там заправляться!!!
Твои 200 грамм 80-го бензина ждут тебяPAHACH сказал(а):а мне откат за полезную информацию?
Цефиро бы лучше смотрелосьМарат. сказал(а):Как можно резать такую красоту