$ HELSING $ сказал(а):
Цефиро бы лучше смотрелось :LOL:
Так это она и есть, только в Фотожопе подправленная ;)

НУ ВСЕ обгадят сволочи !

Вот вот, злыдни писюкастые :sumo:

А мене это не грозит :ROFLMAO:

Братики привет!
Продал я свою лапатулю за 4900 (покупал за 3700), щас придет заберет. Задаток еще вчера забрал.
Вопрос меня тут один терзает. Что взять? Буду однозначно брать 2.5, вопрос в том стоит ли брать рестайл? Если возьму рестайл надо добавлять капусту, дета занимать... Если в старом кузове то у меня еще бабки останутся, тачек продается много.
Помогите определиться!!!

Привет mr_vegas, я все таки встретил того дядю, который возле моей работы в садик заезжает. Машина оказаась 2 литровой 98 года, цвет я думал синий, сегодня нормально посмотрел оказался черным :), 2 года в Алматы, 139000 км пробег, цена 6500 $. Вот такие вот пироги, я её сфоткал, фотки постораюсь попозже выложить если надо, так есть мелкие вмятины, внешнее норма, остальное хз.

mr_vegas сказал(а):
Братики привет!
Исходя из практики владения этим видом авто могу сказать, хочешь драйва бери торинг года 95-96
Хочишь ещё больше драйва (например импреза турба) бери торинг 3,0 тоже желательно 96, ну если повезёт, можешь взять за такие деньги и 97 год.
Но имей в виду после нового года машины СИЛЬНО поднимуться в цене.

У Денсера знакомый продаёт Cefiro Touring 1998 года на механнике, правда 2,0..
если интересно то звони Денсеру

mr_vegas сказал(а):
Братики привет!
Продал я свою лапатулю за 4900 (покупал за 3700), щас придет заберет. Задаток еще вчера забрал.
Вопрос меня тут один терзает. Что взять? Буду однозначно брать 2.5, вопрос в том стоит ли брать рестайл? Если возьму рестайл надо добавлять капусту, дета занимать... Если в старом кузове то у меня еще бабки останутся, тачек продается много.
Помогите определиться!!!

Да не парься, возьми туринг 96г, 2,5, и все и будет тебе счастье!!!;)

$ HELSING $ сказал(а):
mr_vegas сказал(а):
Братики привет!
Исходя из практики владения этим видом авто могу сказать, хочешь драйва бери торинг года 95-96
Хочишь ещё больше драйва (например импреза турба) бери торинг 3,0 тоже желательно 96, ну если повезёт, можешь взять за такие деньги и 97 год.
Но имей в виду после нового года машины СИЛЬНО поднимуться в цене.

У Денсера знакомый продаёт Cefiro Touring 1998 года на механнике, правда 2,0..
если интересно то звони Денсеру

Дай телефончег!

_ZVEZDEC_ сказал(а):
mr_vegas сказал(а):
Братики привет!
Помогите определиться!!!

Да не парься, возьми туринг 96г, 2,5, и все и будет тебе счастье!!!;)

Де иво взять то!

В личке

Млин, смогу я интересно ездить на механике??? o_O
А так заманчиво очень, туринг, 98 гот....
Мля че делать...

mr_vegas сказал(а):
Мля че делать...
Бери и не задумывайся, я наоборот по механике брежу....как только так сразу поставлю

mr_vegas сказал(а):
Мля че делать...
а пробег у нее какой?