Марат. сказал(а):
Главное чтобы качество масла осталось :LOL:
Тоже верно.Для сравнения:есть сметана 20% жирности и есть 15%,обе вкусные а одна из них вкуснее

Неее, самая вкусная это 30% ;)

Ладно, фиг с ней, со сметаной ;) Задам профессиональный вопрос, у Вас такой же ассортимент, как представлен на российском сайте или нет??

Марат. сказал(а):
Ладно, фиг с ней, со сметаной ;) Задам профессиональный вопрос, у Вас такой же ассортимент, как представлен на российском сайте или нет??
Автокасметика не вся и присадки некоторые в разных упаковках.Масла кстати тоже отличаются.

Только заметила что я цифирядник!!! :super:

Первая ступень повышения пройдена ;)

Увидел старую знакомую Роксану, дай дума зайду к соседям. Роксана как дела то? машинку сделала?

Darkzone сказал(а):
Увидел старую знакомую Роксану, дай дума зайду к соседям. Роксана как дела то? машинку сделала?
Не-а!Времини нет пока.Добирусь я до неё когданибудь.......

Мара а ты что ли не читал всё что за день написали? :rolleyes:

Прикинь поставил нулевик....коробка пинаться перестала o_O иногда по привычки попинывает но думаю скоро отучится...И мотор ровнее собака работает, раньше до 6000 крутил, сейчас до 6400 смело крутит.....а звук како приятный....ты себе не представляешь.....в сочетании с прямотоком они просто поют лаская слух....такое ощущение что в тяге прибавилось...но это ощущение думаю временное :LOL:

Что вы с пашкой заладили что у меня что то ломается.....просто хотел жесткие пружины....хоть аморы в коме но они ещё пашут..буду как мамбет до последнего..денег жалко

А вот в коробчёнке срок подходит масло менять, с получки выделю 13 тыс на полную замену масла (это масло, филтр и прокладка) и в двигле надо масло пменять. Т.к. перехожу на синтетику хочу промыть двигатель, что посоветуешь?

$ HELSING $ сказал(а):
Ну лан, хорошо что не заметил :very_fun:
Андрюха, ну я же спокойный как удав, но мне уже все сказали ;)

Пашка тебя обнажённую выложил, пока ты там задумался....
мне стало очень стыдно за тебя, не хочу что бы на тебя смотрели, вот я и удалил фото чтоб не сглазили :LOL:

$ HELSING $ сказал(а):
Прикинь поставил нулевик....
...... перехожу на синтетику хочу промыть двигатель, что посоветуешь?
Ох Андрюха, ты просто сплошное противоречие самому себе, то нулевик это плохо шо капэц, то опять поставил ;) определяйся уже наконец-то что лучше :ice_cream:
При переходе на синтетику можешь промыть, в принципе хуже не станет.
Кстати, можно у Роксаны промывку взять.