Тоже верно.Для сравнения:есть сметана 20% жирности и есть 15%,обе вкусные а одна из них вкуснееМарат. сказал(а):Главное чтобы качество масла осталось
O Ладно,ладно тебе о сметане!Марат. сказал(а):Неее, самая вкусная это 30%
Автокасметика не вся и присадки некоторые в разных упаковках.Масла кстати тоже отличаются.Марат. сказал(а):Ладно, фиг с ней, со сметаной Задам профессиональный вопрос, у Вас такой же ассортимент, как представлен на российском сайте или нет??
Да ну вас!Марат. сказал(а):Качеством???roksana сказал(а):Масла кстати тоже отличаются.
Не, я же в смысле, что качеством у нас лучше чем в России :ice_cream:roksana сказал(а):Да ну вас!
Поверила! Ща парочитают и маркетологом назовутМарат. сказал(а):Не, я же в смысле, что качеством у нас лучше чем в России :ice_cream:roksana сказал(а):Да ну вас!
Не-а!Времини нет пока.Добирусь я до неё когданибудь.......Darkzone сказал(а):Увидел старую знакомую Роксану, дай дума зайду к соседям. Роксана как дела то? машинку сделала?
Читал, к чему этот вопрос???$ HELSING $ сказал(а):Мара а ты что ли не читал всё что за день написали?
Ну лан, хорошо что не заметил :very_fun:Марат. сказал(а):Читал, к чему этот вопрос???
Андрюха, ну я же спокойный как удав, но мне уже все сказали$ HELSING $ сказал(а):Ну лан, хорошо что не заметил :very_fun:
Ох Андрюха, ты просто сплошное противоречие самому себе, то нулевик это плохо шо капэц, то опять поставил определяйся уже наконец-то что лучше :ice_cream:$ HELSING $ сказал(а):Прикинь поставил нулевик....
...... перехожу на синтетику хочу промыть двигатель, что посоветуешь?