Я тожа в Жулдызе видел!!! Что думаете особые нах?$ HELSING $ сказал(а):Да можно сказать его видели единицы, я и денсер_ZVEZDEC_ сказал(а):А, ну да точно!просто я то его не видел ни разу!
Такие только у него и у меня и Майкла Джексона!!! :i_am_cool:$ HELSING $ сказал(а):Мара, и всётаки гомняные я пружины купил, не такие как у вас
Братан помойму у тебя комплекс "плохой машины" !$ HELSING $ сказал(а):Мара, и всётаки гомняные я пружины купил, не такие как у вас
Не брат, я на машину не грешу...просто пружины уже не стой партииPAHACH сказал(а):Братан помойму у тебя комплекс "плохой машины" !
я катался на твоей машине,и скажу тебе не биби мозги, все у тебя ОК
Господа, скоро наши машины станут дороже!!!$ HELSING $ сказал(а):
Да ну уж нах, так и сухой ........могу привезти Сакуру в упаковке, для неверящих что он промаслянный$ HELSING $ сказал(а):а дубликат тот же Сакура сухой!
Вы сама много сколько за вечер отписывалисьМарат. сказал(а):Привет, пока только я есть
О хоспадитыбожемой, Паша был прав, реально у тебя уже паранойя развивается, в поисках чего-то неисправного в машине.$ HELSING $ сказал(а):Мара, и всётаки гомняные я пружины купил, не такие как у вас
Это сложный вопрос, честно не помню дажеroksana сказал(а):Вы сама много сколько за вечер отписывались
Пишут что продукт последних иследований,а по API-SL/CF.Хотя давно уже существует SM евро нормы$ HELSING $ сказал(а):В общем на на вот это масло перехожу: http://www.areca.ru/catalog/show_article.php?id=42
А французы про это не знают еще, им никто не сказалroksana сказал(а):Пишут что продукт последних иследований,а по API-SL/CF.Хотя давно уже существует SM евро нормы
Это французкое масло?Марат. сказал(а):А французы про это не знают еще, им никто не сказалroksana сказал(а):Пишут что продукт последних иследований,а по API-SL/CF.Хотя давно уже существует SM евро нормы
Скоро ,говорят API вообще уберут.Америка на вторай план уходит и запрашавает за свое API слишком дорого,будет ASEAМарат. сказал(а):Да, оно самое