Ноут это хорошо, а цена ноута это не хорошо :) Так хочу купить, но цена меня пугает :) Будем ждать хорошых времен ... вот пройдет кризис...и все будет хорошо :)

Парни а это кто? У кого кроме денсера белый торинг 2,5 ???

1981Daniyar сказал(а):
Ноут это хорошо, а цена ноута это не хорошо :) Так хочу купить, но цена меня пугает :) Будем ждать хорошых времен ... вот пройдет кризис...и все будет хорошо :)
Брат, у нас нет кризиса!

по тому как мне не хотят поднимать ЗП, чувствую кризис :))

Ну что бы поднять зарплату, руководству нуже везкий аргумент о (твоей) проделанной работе.

Я нащальника, вызываю тебя к себе в кабинет (так как прочитал твою служебную записку о повышении фонда оплаты твоего труда) и задаю элементарный вопрос:

Что ты сделал для того что бы я тебе поднял зарплату? Какой вклад ты внёс в развитие компании (банка, отдела.....) ?

$ HELSING $ сказал(а):

Ну хз!Народу то на цифириках куча катается по Ате, и далеко не все в нашем клубе!

эх, насальники, насяльники...насильники мозга :) Есть куча причин для поднятия ЗП, ладно не буду мозги мучать,подожду, посмотрю как все рассосется, потом скажу ЗП * 2 :) спецов та нету :)

$ HELSING $ сказал(а):

Это Паша, который один раз тока приехал, визитки еще привозил... а потом пропал

Цефирбан сказал(а):
Марат. сказал(а):
Ага, ну и чтобы другие до Заслуженного быстрее дошли ;)
Мне еще долго я быстрее машину продам!!!

Интересно, а можно ли пару десятков SMS-ок отправить на какой-нибудь номер???, чтобы тебя подняли до "Заслуженного Кефировода"??? Ну например, как прям в Колесах..... :LOL:

А то я так чувствую, со своим трафиком, даже до 100 не наберу, пока все страницы новые прочитаю, - все псец кончита трафик, аж обидно, даж ни чего нацарапать не могу...... o_O

bagrov сказал(а):
Цефирбан сказал(а):
Марат. сказал(а):
Ага, ну и чтобы другие до Заслуженного быстрее дошли ;)
Мне еще долго я быстрее машину продам!!!

Интересно, а можно ли пару десятков SMS-ок отправить на какой-нибудь номер???, чтобы тебя подняли до "Заслуженного Кефировода"??? Ну например, как прям в Колесах..... :LOL:

А то я так чувствую, со своим трафиком, даже до 100 не наберу, пока все страницы новые прочитаю, - все псец кончита трафик, аж обидно, даж ни чего нацарапать не могу...... o_O

Да уж Данила, жесть, так сказать, горести жизни, излил душу!)))) :eek:

Видали хлопца в молодости!! Ух какой МаЧо......даже серьга в ухе....у него с детства тяга к металу :very_fun:

mr_vegas сказал(а):
Он-он :LOL:
это он подстриГся есчо.....раньше ВААААЩЕ длинные были, ему мама косички заплитала :LOL:

народ требует фамилию в студию!!!!!!!! :devilish:

АНДРЮХА А ПОЧЕМУ ЗА ТВОЮ ФОТКУ НА "Мой Мир" ГОЛОСУЮТ ОДНИ МАЛЬЧИКИ ?

PAHACH сказал(а):
народ требует фамилию в студию!!!!!!!! :devilish:
Это останится нашим маленьким секретиком пупсик.... :ice_cream: