mr_vegas сказал(а):Здарова чуваки! Как потусили?
Я млять нивыспался никуя, три часа подремал тока :?
_ZVEZDEC_ сказал(а):mr_vegas сказал(а):Здарова чуваки! Как потусили?
Я млять нивыспался никуя, три часа подремал тока :?
Да так то ниче!Тока следом за тобой потихоньку общий рассос начался!В итоге в 9,15 вечера по Мира вниз неслись не очень ровным строем 3 цифирика по 2,0 каждый!Эт о были я, Илюха и Даник, короче нехзхило так байганули порезвились так сказать до Саяхата!))))
mr_vegas сказал(а):Новеньких никого небыло?
Да не парься возьми оригинал в любом ниссановском магазине!1981Daniyar сказал(а):Роксана приезжала с парнем, прайсы принесла, говорили о визитках Люди посаветуйте фильтр воздушный, прям в обед хочу купить.
Бери нулевик!!1981Daniyar сказал(а):Роксана приезжала с парнем, прайсы принесла, говорили о визитках Люди посаветуйте фильтр воздушный, прям в обед хочу купить.
Счего бы это????_ZVEZDEC_ сказал(а):Теперь у нас есть в клубе первый и пока единственный унивесрал!))))
Оригинал лучше но не для наших полевых условий, оригинальный промасленный...его через 5 тык выкинеш, а на дубликате который тоже в магазине есть проездиш тысяч 15 км._ZVEZDEC_ сказал(а):Да не парься возьми оригинал в любом ниссановском магазине!
$ HELSING $ сказал(а):Счего бы это????_ZVEZDEC_ сказал(а):Теперь у нас есть в клубе первый и пока единственный унивесрал!))))
Первый но теперь не единственный у Витали (сейчас сарайчик переживает не лучшие времена ), но по ходу единственные в его комплектации (обвесы, спойлер.....)
Так что друг мой, вы ошиблись....
$ HELSING $ сказал(а):Оригинал лучше но не для наших полевых условий, оригинальный промасленный...его через 5 тык выкинеш, а на дубликате который тоже в магазине есть проездиш тысяч 15 км._ZVEZDEC_ сказал(а):Да не парься возьми оригинал в любом ниссановском магазине!
Да можно сказать его видели единицы, я и денсер_ZVEZDEC_ сказал(а):А, ну да точно!просто я то его не видел ни разу!
Оригинал промасленный, его уже не выбьеш об колесо..._ZVEZDEC_ сказал(а):А ну конечно, как это может быть: на дубликате из туалетной бумаги за 1000тг 15тыс км, а на промаслянном за 2500-5000км!НЕ верю в такое!
$ HELSING $ сказал(а):Да можно сказать его видели единицы, я и денсер_ZVEZDEC_ сказал(а):А, ну да точно!просто я то его не видел ни разу!
Да это правельный ответ...._ZVEZDEC_ сказал(а):Подожди, а вчера он был с ноутом!????
$ HELSING $ сказал(а):Да это правельный ответ...._ZVEZDEC_ сказал(а):Подожди, а вчера он был с ноутом!????
у него особая примета "с ноутом"
он даже за рулём его из рук невыпускает