mr_vegas сказал(а):
Здарова чуваки! Как потусили? :)
Я млять нивыспался никуя, три часа подремал тока :?

Да так то ниче!Тока следом за тобой потихоньку общий рассос начался!В итоге в 9,15 вечера по Мира вниз неслись не очень ровным строем 3 цифирика по 2,0 каждый!Эт о были я, Илюха и Даник, короче нехзхило так байганули порезвились так сказать до Саяхата!))))

_ZVEZDEC_ сказал(а):
mr_vegas сказал(а):
Здарова чуваки! Как потусили? :)
Я млять нивыспался никуя, три часа подремал тока :?

Да так то ниче!Тока следом за тобой потихоньку общий рассос начался!В итоге в 9,15 вечера по Мира вниз неслись не очень ровным строем 3 цифирика по 2,0 каждый!Эт о были я, Илюха и Даник, короче нехзхило так байганули порезвились так сказать до Саяхата!))))

Красавчеки! Мы как-то с Ержиком тоже оба двухлитровые вниз по мира а потом еще и по сейфулина дизилили...
Новеньких никого небыло?

Залил полный бак 96 на Т-ойл, теперь слышу веселое побулькивание с сзади машины:)

Роксана приезжала с парнем, прайсы принесла, говорили о визитках :) Люди посаветуйте фильтр воздушный, прям в обед хочу купить.

mr_vegas сказал(а):
Новеньких никого небыло?

Ну как же Роксана!Теперь у нас есть в клубе первый и пока единственный унивесрал!))))

1981Daniyar сказал(а):
Роксана приезжала с парнем, прайсы принесла, говорили о визитках :) Люди посаветуйте фильтр воздушный, прям в обед хочу купить.
Да не парься возьми оригинал в любом ниссановском магазине!

1981Daniyar сказал(а):
Бери нулевик!! :LOL:

_ZVEZDEC_ сказал(а):
Теперь у нас есть в клубе первый и пока единственный унивесрал!))))
Счего бы это???? o_O
Первый но теперь не единственный у Витали (сейчас сарайчик переживает не лучшие времена :( ), но по ходу единственные в его комплектации (обвесы, спойлер.....)

Так что друг мой, вы ошиблись....

_ZVEZDEC_ сказал(а):
Оригинал лучше но не для наших полевых условий, оригинальный промасленный...его через 5 тык выкинеш, а на дубликате который тоже в магазине есть проездиш тысяч 15 км.

$ HELSING $ сказал(а):
_ZVEZDEC_ сказал(а):
Теперь у нас есть в клубе первый и пока единственный унивесрал!))))
Счего бы это???? o_O
Первый но теперь не единственный у Витали (сейчас сарайчик переживает не лучшие времена :( ), но по ходу единственные в его комплектации (обвесы, спойлер.....)

Так что друг мой, вы ошиблись....

А, ну да точно!просто я то его не видел ни разу!;)

Ок, где скидку сделают по больше там и куплю оригинал, нах нулевик. Вообще опишу что мне надо: хотелось бы обвес, и чтобы жрала поменьше.... и все, так все норма....и хочу клиренс побольше, и еще кингурятники по кругу, чтобы всякие долбаёбы на своих гребаных селедках и мерсах 190 не тискались со мной....в последний 3 дня к ним еще тазики присоеденились, что-то цуки хотят от меня :) не реально близко подъезжают :devilish: Заметил что в послдние 3 дня где-то, аварий увеличились, мелкие такие, наверное магнитные бури или типа того :) вот только что Ауди и Монтеро Спорт, поцеловались :) ну так по французкий, разеъхались без претензий :)

$ HELSING $ сказал(а):
_ZVEZDEC_ сказал(а):
Оригинал лучше но не для наших полевых условий, оригинальный промасленный...его через 5 тык выкинеш, а на дубликате который тоже в магазине есть проездиш тысяч 15 км.

А ну конечно, как это может быть: на дубликате из туалетной бумаги за 1000тг 15тыс км, а на промаслянном за 2500-5000км!НЕ верю в такое!;)

Читал про фильтры на форуме, говорят промасленные лучше или почаше менять и дешовые поставить, еще я эти 5000 тыс, только за 9-10 месяцев проезжаю :))

_ZVEZDEC_ сказал(а):
А, ну да точно!просто я то его не видел ни разу!;)
Да можно сказать его видели единицы, я и денсер

_ZVEZDEC_ сказал(а):
А ну конечно, как это может быть: на дубликате из туалетной бумаги за 1000тг 15тыс км, а на промаслянном за 2500-5000км!НЕ верю в такое!;)
Оригинал промасленный, его уже не выбьеш об колесо...
а дубликат тот же Сакура сухой!

я его тоже видел :)

_ZVEZDEC_ сказал(а):
Подожди, а вчера он был с ноутом!????
Да это правельный ответ....
у него особая примета "с ноутом" :LOL:
он даже за рулём его из рук невыпускает :LOL: :LOL: :LOL: