Ждите выезжаю.. с пивом и шлюхами, будем удачную сделку обмывать!!SecorD сказал(а):подъезжай к Славяну в офис договор составлять будем!ДядяВова сказал(а):Уговорили, только чур подушка и шлем будут цвета радикально секси пинк!
ТуборгДядяВова сказал(а):Кому какого пива брать? =))
а ну да, тыж трезвенник, язвенник, спортсмен, комсомолец..SecorD сказал(а):мне без пивоДядяВова сказал(а):Кому какого пива брать? =))
Он пионером то не был, про комсомол ваще не в курсеДядяВова сказал(а):а ну да, тыж трезвенник, язвенник, спортсмен, комсомолец..SecorD сказал(а):мне без пивоДядяВова сказал(а):Кому какого пива брать? =))
Сразу спирт!SecorD сказал(а):мне без пивоДядяВова сказал(а):Кому какого пива брать? =))
Внутремышечно, чтоб перегара не былоСлавян сказал(а):Сразу спирт!SecorD сказал(а):мне без пиво
а мы спирт не хотим, так что готовь... мышцу!SecorD сказал(а):медики самоучи..себе анально и внутремышечно спирт вливайте...
Не не, все шутки про "анально" применяются нынче только к РамуСлавян сказал(а):анальноДядяВова сказал(а):Внутремышечно, чтоб перегара не было
Угла поди давал?LKRM сказал(а):Небудунах, давануло прокладку под сливом/подачей масла на турбу, машинко маслом ссыца)))
Пусть Рама отдохнет, "залечит раны"ДядяВова сказал(а):Не не, все шутки про "анально" применяются нынче только к Раму
Да серебристая. Передок коцнутый угол.LKRM сказал(а):Если цефира с новым номером была серебристой, то по ходу это моя бывшая.
СекорД, тот которому внутримышечно и анальноSevere_angel сказал(а):Да серебристая. Передок коцнутый угол.LKRM сказал(а):Если цефира с новым номером была серебристой, то по ходу это моя бывшая.
А на Нурлытау кто пашет? Тёмная цыфирка тоже с наклейкой клуба.
Ага, моя.Severe_angel сказал(а):Да серебристая. Передок коцнутый угол.LKRM сказал(а):Если цефира с новым номером была серебристой, то по ходу это моя бывшая.
А на Нурлытау кто пашет? Тёмная цыфирка тоже с наклейкой клуба.
Поди на последние денежки купил )LKRM сказал(а):Вот он мухомор, даже капот не починил ещё))