Это а на мою тайоточку надо какие нить свечи? Или у меня без свечей бензин зажигается?SecorD сказал(а):Кому нибудь нужны иридиевые свечи? от официального поставщика NGK цена за одну 1630тг. в розницу... по поводу опта ща виду переговоры)
подскажи плиз есть ли разница в ходовке eximo 2.0 и s touring 2.5 у меня 2,5 стояли спорт пружины поменял на обычные и аморы тоже,поменял втулки стабилизатора все так же жестко,на 2.0 помягче было,подскажите если владеете инфой,заранее спасибоSecorD сказал(а):Кому нибудь нужны иридиевые свечи? от официального поставщика NGK цена за одну 1630тг. в розницу... по поводу опта ща виду переговоры)
Женька продавай татойу срочно иначе лапощка постоянно гореть начнетJekas сказал(а):Это а на мою тайоточку надо какие нить свечи? Или у меня без свечей бензин зажигается?
И еще вопрос мне надо бензин заливать, если да то куда посоветуете его наливать? А то у меня какая то оранжевая лампочка загорелась и машина как то странно подергивается и заводится на всегда.. Грешу на бензин, но не уверен...
тема избитая, на форуме много инфы... отличия по ходовке только в в стойках стабелизатора на стуринге они чуть чуть толще... остальное так же... на жесткость может влять много факторов, какие аморы ставились на ту цефиру и на эту, разница в резине, разница в диаметре дисков, износ в целом ходовке... возможно та что помягче была подуставшая уже... и т.д.kingring сказал(а):подскажи плиз есть ли разница в ходовке eximo 2.0 и s touring 2.5 у меня 2,5 стояли спорт пружины поменял на обычные и аморы тоже,поменял втулки стабилизатора все так же жестко,на 2.0 помягче было,подскажите если владеете инфой,заранее спасибоSecorD сказал(а):Кому нибудь нужны иридиевые свечи? от официального поставщика NGK цена за одну 1630тг. в розницу... по поводу опта ща виду переговоры)
тыдажекогданеболеешьнебываешьнахтакчтонегунди!Славян сказал(а):С тусойнах
Небудунах
Болеюнах
Не стойки толще, а сам стабилизатор.. шобы меньше кренилось авто, учись студент! Поентому чуть жесче тащко.SecorD сказал(а):тема избитая, на форуме много инфы... отличия по ходовке только в в стойках стабелизатора на стуринге они чуть чуть толще...
Не, пепельница еще не заполнилась, рано значит...Славян сказал(а):Женька продавай татойу срочно иначе лапощка постоянно гореть начнет
т.е если поствить стабилизатор от eximo машина будет помягче?просто на мелких кочках и на не очень дороге аж в руль отдает,короче очень жестко хотя вся ходовая в оригинале новая пружины и стойки от eximi втулки вообщем все всеJekas сказал(а):Не стойки толще, а сам стабилизатор.. шобы меньше кренилось авто, учись студент! Поентому чуть жесче тащко.SecorD сказал(а):тема избитая, на форуме много инфы... отличия по ходовке только в в стойках стабелизатора на стуринге они чуть чуть толще...
Не, пепельница еще не заполнилась, рано значит...Славян сказал(а):Женька продавай татойу срочно иначе лапощка постоянно гореть начнет
Народ я заптре выезжаю в Ату, в пуховике не замерзну?
угу, прикатывай, поржем над тобой в пуховикеJekas сказал(а):Народ я заптре выезжаю в Ату, в пуховике не замерзну?
гы... ты сначала найди их... разница их была видна когда машина приходила с жапонии на родных запчастях... у нас же продают только один вид...как определить пружины и аморики от эксимо или от стуринга?kingring сказал(а):т.е если поствить стабилизатор от eximo машина будет помягче?просто на мелких кочках и на не очень дороге аж в руль отдает,короче очень жестко хотя вся ходовая в оригинале новая пружины и стойки от eximi втулки вообщем все всеJekas сказал(а):Не стойки толще, а сам стабилизатор.. шобы меньше кренилось авто, учись студент! Поентому чуть жесче тащко.SecorD сказал(а):тема избитая, на форуме много инфы... отличия по ходовке только в в стойках стабелизатора на стуринге они чуть чуть толще...
Народ я заптре выезжаю в Ату, в пуховике не замерзну?
Первый раз в жизни вижу человека который хочет заменить стаб на более тонкий.kingring сказал(а):т.е если поствить стабилизатор от eximo машина будет помягче?
Рейку смарел?kingring сказал(а):просто на мелких кочках и на не очень дороге аж в руль отдает
приветДядяВова сказал(а):Здарова, котаны!
Кто уже переобулсянах?
да при чем тут хочет,я же почему и спросил для того чтоб знать в этом причина или нетsmysch сказал(а):Первый раз в жизни вижу человека который хочет заменить стаб на более тонкий.kingring сказал(а):т.е если поствить стабилизатор от eximo машина будет помягче?
Машина не мягче станет, её кренить больше будет.
Жекас звони, стыканёмся.
вот кстати про рейку то яи не подумал))))спасибоAZM сказал(а):Рейку смарел?kingring сказал(а):просто на мелких кочках и на не очень дороге аж в руль отдает
Всем салам )