Кому нибудь нужны иридиевые свечи? от официального поставщика NGK цена за одну 1630тг. в розницу... по поводу опта ща виду переговоры)

SecorD сказал(а):
Кому нибудь нужны иридиевые свечи? от официального поставщика NGK цена за одну 1630тг. в розницу... по поводу опта ща виду переговоры)
Это а на мою тайоточку надо какие нить свечи? Или у меня без свечей бензин зажигается?
И еще вопрос мне надо бензин заливать, если да то куда посоветуете его наливать? А то у меня какая то оранжевая лампочка загорелась и машина как то странно подергивается и заводится на всегда.. Грешу на бензин, но не уверен...

SecorD сказал(а):
подскажи плиз есть ли разница в ходовке eximo 2.0 и s touring 2.5 у меня 2,5 стояли спорт пружины поменял на обычные и аморы тоже,поменял втулки стабилизатора все так же жестко,на 2.0 помягче было,подскажите если владеете инфой,заранее спасибо

всех с наступлением весны.
с тусойнах!!!
наконецтобудунах полюбой)))

Jekas сказал(а):
Это а на мою тайоточку надо какие нить свечи? Или у меня без свечей бензин зажигается?
И еще вопрос мне надо бензин заливать, если да то куда посоветуете его наливать? А то у меня какая то оранжевая лампочка загорелась и машина как то странно подергивается и заводится на всегда.. Грешу на бензин, но не уверен...
Женька продавай татойу срочно иначе лапощка постоянно гореть начнет

С тусойнах
Небудунах
Болеюнах

kingring сказал(а):
SecorD сказал(а):
подскажи плиз есть ли разница в ходовке eximo 2.0 и s touring 2.5 у меня 2,5 стояли спорт пружины поменял на обычные и аморы тоже,поменял втулки стабилизатора все так же жестко,на 2.0 помягче было,подскажите если владеете инфой,заранее спасибо
тема избитая, на форуме много инфы... отличия по ходовке только в в стойках стабелизатора на стуринге они чуть чуть толще... остальное так же... на жесткость может влять много факторов, какие аморы ставились на ту цефиру и на эту, разница в резине, разница в диаметре дисков, износ в целом ходовке... возможно та что помягче была подуставшая уже... и т.д.

Славян сказал(а):
С тусойнах
Небудунах
Болеюнах
тыдажекогданеболеешьнебываешьнахтакчтонегунди!

SecorD сказал(а):
тема избитая, на форуме много инфы... отличия по ходовке только в в стойках стабелизатора на стуринге они чуть чуть толще...
Не стойки толще, а сам стабилизатор.. шобы меньше кренилось авто, учись студент! Поентому чуть жесче тащко.

Славян сказал(а):
Не, пепельница еще не заполнилась, рано значит...

Народ я заптре выезжаю в Ату, в пуховике не замерзну?

Jekas сказал(а):
SecorD сказал(а):
тема избитая, на форуме много инфы... отличия по ходовке только в в стойках стабелизатора на стуринге они чуть чуть толще...
Не стойки толще, а сам стабилизатор.. шобы меньше кренилось авто, учись студент! Поентому чуть жесче тащко.

Славян сказал(а):

т.е если поствить стабилизатор от eximo машина будет помягче?просто на мелких кочках и на не очень дороге аж в руль отдает,короче очень жестко хотя вся ходовая в оригинале новая пружины и стойки от eximi втулки вообщем все все

Jekas сказал(а):
угу, прикатывай, поржем над тобой в пуховике ;)

kingring сказал(а):
Jekas сказал(а):
SecorD сказал(а):

Славян сказал(а):

т.е если поствить стабилизатор от eximo машина будет помягче?просто на мелких кочках и на не очень дороге аж в руль отдает,короче очень жестко хотя вся ходовая в оригинале новая пружины и стойки от eximi втулки вообщем все все
гы... ты сначала найди их... разница их была видна когда машина приходила с жапонии на родных запчастях... у нас же продают только один вид...как определить пружины и аморики от эксимо или от стуринга? o_O
мне кажется све таки у тебя разница в ушатонности ходовки... на эксимо была ушатанная, а тут новая... у меня на новых амориках ужо весь салон дребежать начал...
от замены стабилизатора никуя магкость не изменится... просто крен при поворотах увеличится... на жесткость стабилизатор не влияет....
Jekas, старый пердун...

kingring сказал(а):
т.е если поствить стабилизатор от eximo машина будет помягче?
Первый раз в жизни вижу человека который хочет заменить стаб на более тонкий. o_O
Машина не мягче станет, её кренить больше будет.
Жекас звони, стыканёмся.

Здарова, котаны!
Кто уже переобулсянах?

ДядяВова сказал(а):
Здарова, котаны!
Кто уже переобулсянах?
привет
ия переобулся...) жду снега теперь) буду как на лыжах))) ;)

мля вчера пока домой ехал... наслаждался... как моя цефира 2.0 едет))) живая мля т.т.т.))) хорошо едет)

smysch сказал(а):
kingring сказал(а):
т.е если поствить стабилизатор от eximo машина будет помягче?
Первый раз в жизни вижу человека который хочет заменить стаб на более тонкий. o_O
Машина не мягче станет, её кренить больше будет.
Жекас звони, стыканёмся.
да при чем тут хочет,я же почему и спросил для того чтоб знать в этом причина или нет

отличия с пружинах это в тех трех ветках которые собраны в кучу вверху и они на виток короче//,машина была очень низкой особенно морда