smysch сказал(а):
Если бендикс, он крутит долго, но не заводит, как будто акку, а тут щелчёк и не крутит. Заводит тачку бодро. Чё за работу отдал?
Не всегда крутит долго, у отца также через раз срабатывал, когда вскрыли, то увидели проблему с бендиксом, из-за того, что дрочили часто стартер, навернулась планетарная передача еще, она у него пластиковая вообще!!! треснула, щетки тоже мм осталось, короче там полная переборка с их запчастями и работой вышла в 10500 кажется, заменили бендикс, планетарку, щетки и подшипники заодно кажись

Ебать, проще Б\У купить

smysch сказал(а):
Ебать, проще Б\У купить
Ну и толку, это не генератор, стартер деталь, которую постоянно еб..ут, купишь бу, лучше все равно тоже вскрыть, хотя бы, чтобы оценить состояние деталей, щеток тех же, так что имхо и свой можно перебрать...ну дело хозяйское

smysch сказал(а):
Всем привет.
Короче стартер подгоняет. Поворачиваешь ключ, один щелчёк и не заводится, завожу раза с 3-4. С сигналки аналогично.
Грешу на втягивающее. Если это оно чё с ним делать? Менять или отремонтировать можно?

я на карсити делал , втягивающий , точно так же было ...
ну как точно также , у меня еще и щетки прикипали

но потом когда у знакомого отца делали (опять тож самое началось), тот сказал что херовый втягивающий какойто поставили непонятный , и не знает сколько протянет

smysch сказал(а):
Всем привет.
Короче стартер подгоняет. Поворачиваешь ключ, один щелчёк и не заводится, завожу раза с 3-4. С сигналки аналогично.
Грешу на втягивающее. Если это оно чё с ним делать? Менять или отремонтировать можно?
Такая же фигня у меня. Секорд грит щетки постирались. Короче надо разбирать и смареть.

последние часы в ацтане остались... заипись!

Славян, где твой Аркадий? ужо ровно час прошел, а его все нету, че за не пунктуальность?! директор ты или не директор! нука кулаком по столу!

Кто желает со стартером помочь?

Одноместный Порше =)
1102822_ae1d508d.jpg

1102823_81550c87.jpg

1102824_f0fd38b9.jpg
Тюнинговое ателье Trinity Motorsport, расположенное в североамериканском штате Огайо, показало одноместный кабриолет, построенный на базе Porsche 911. В салоне автомобиля под названием Centro 911 по центру установлено лишь 1 сиденье.

Спорткар пока существует в единственном экземпляре. У Найджела Таки, одного из мастеров Trinity Motorsport, ушел год или порядка 300 часов работы на создание Centro 911.

В салоне спорткара установлена углепластиковая панель приборов. Одноместный кабриолет оснащен заводской роботизированной коробкой PDK. А следующий вариант спорткара тюнеры обещают укомплектовать 6-ступенчатой механической трансмиссией. Стоимость Centro 911 не сообщается.

Отметим, что самым известным спорткаром с центральным расположением сиденья водителя является McLaren F1, который к тому же был самым дорогим и самым быстрым автомобилем своего времени.

интересно, а правую дверь присварили на смерть?!...)

SecorD сказал(а):
интересно, а правую дверь присварили на смерть?!...)
Лучше через правую выходить на тротуар, чем через левую на проезжую часть =)

Славян, где твой чел мля?!

не, завтра, сёдня уже темно будет как я после работы освобожусь.

и че все забили на фильтра?!