Я могу перечислить заранее. Не думаю, что кто то с 1000 тг в кармане наипёт меня и будет счастливNewlik сказал(а):Можно замутить случай с оплатой на почте при получении. Только не знаю как это делается.Andreyka сказал(а):Ээээ, народ, кому на карточку деньгу скинуть шоп прикупить пару тройку фильтроф!!!
ну тады тогда и заберешь... думаю если не заберешь надуться люди кому фильтра по такой цене нужны будут...Andreyka сказал(а):Я в конце ноября в Алмату припрусь и ещё возможно через недельку или две
Сколько водку ни бадяжил, всё равно замерзает.smysch сказал(а):Данунах незамерзайку, вотка рулит.
Уже не надо, все нашел и узнал_ZVEZDEC_ сказал(а):Дайте мобилу Женьки Ниссаноненавистника?)
а то что его пары ядовитые фигня? или тебе пох?Newlik сказал(а):Получение меттилового спирта в домашних условиях. http://electro-shema.ru/poluchenie-meti ... kuxne.html
Он же метанол - самый высокооктановый бензин с числом 115. А я вообще хочу для омывайки. Зарпетили не запретили... не воняет, концентрация меньше и пр. А то, что Россия страна бухариков и они квасят всё подрят - их проблемы. Я пить не собираюсь.
Он как суровый Челябинский мужик и это для него не аргумент...SecorD сказал(а):а то что его пары ядовитые фигня? или тебе пох?Newlik сказал(а):Получение меттилового спирта в домашних условиях. http://electro-shema.ru/poluchenie-meti ... kuxne.html
Он же метанол - самый высокооктановый бензин с числом 115. А я вообще хочу для омывайки. Зарпетили не запретили... не воняет, концентрация меньше и пр. А то, что Россия страна бухариков и они квасят всё подрят - их проблемы. Я пить не собираюсь.
Внимание: метанол является ядом. Он представляет собой бесцветную жидкость с температурой кипения 65°С, имеет запах, подобный запаху обычного питьевого спирта, и смешивается во всех отношениях с водой и многими органическими жидкостями. Помните о том, что 50 миллилитров выпитого метанола смертельны, в меньших количествах отравление продуктами распада метанола вызывает потерю зрения!
не знаю ;-), 3,800Славян сказал(а):Рост, вес какой?t0ha сказал(а):нас 4-ро (я, милая, сын и лапочка дочка)
vkach сказал(а):Здарова всем,Парни помогите разобраться машина что летом что зимой плохо заводиться!! мне уже надоело ремонтировать стартер каждый месяц,помогите очень прошу.Свечи новые 2000 тг за свечу отдавал.
Ты юморист я смотрю,дело не в стартере. Я стартер б/у купил такая же херня! из за того что машина не заводиться нормально происходит перегрев и щёткам пиздэц приходит!)Valentin\0 сказал(а):vkach сказал(а):Здарова всем,Парни помогите разобраться машина что летом что зимой плохо заводиться!! мне уже надоело ремонтировать стартер каждый месяц,помогите очень прошу.Свечи новые 2000 тг за свечу отдавал.
сьездий на сто , или лампочку в бардачке поставь рабочую)
саина ташкенская , где завод мороженого знаешь ?
там мужик сидит , делает стартера , причем на совесть , НО И БЕРЕТ НОРМАЛЬНО
а эти ушлепки на карсити с кривыми руками
а нафига так мучить стартер если машина плохо заводится?!vkach сказал(а):Я стартер б/у купил такая же херня! из за того что машина не заводиться нормально происходит перегрев и щёткам пиздэц приходит!)
самодиагностика всё ок,проблема постоянная от температуры не зависит!! при езде проблем нет но есть дёрганье в положение D при нажатом тормозе!.... и ещё в салоне пахнет бензой!SecorD сказал(а):а нафига так мучить стартер если машина плохо заводится?!vkach сказал(а):Я стартер б/у купил такая же херня! из за того что машина не заводиться нормально происходит перегрев и щёткам пиздэц приходит!)
что делал?! что самодиагностика показывает?! постоянно такая проблема или зависит от температуры? при езде какие нибудь проблемы есть? на холостых?
Маф нуна проверить... скорее всего не правильная смесь...vkach сказал(а):самодиагностика всё ок,проблема постоянная от температуры не зависит!! при езде проблем нет но есть дёрганье в положение D при нажатом тормозе!.... и ещё в салоне пахнет бензой!SecorD сказал(а):а нафига так мучить стартер если машина плохо заводится?!vkach сказал(а):Я стартер б/у купил такая же херня! из за того что машина не заводиться нормально происходит перегрев и щёткам пиздэц приходит!)
что делал?! что самодиагностика показывает?! постоянно такая проблема или зависит от температуры? при езде какие нибудь проблемы есть? на холостых?