угу картинка вроде ничего... вот только нах он такой нужен регистратор?ДядяВова сказал(а):Обзор видеорегистратора BlackVue DR 400G-HD
Ничего так регистратор.. ночная картинка порадовала особенно.
плюс в чем? я думал об этом чес говоря так и не смог себе доказать в чем есть весомый плюс при разности в цене 100-200$... на дешевом за 100$ видны номера и днем и ночью приблизительно минимум 5-8 метров... а дальше то за что переплачивать?Newlik сказал(а):Илюха, хороший видеорегистратор - намного лучше плохого и тут уже вопрос в цене. Видеть номера - хороший плюс.
Те, у кого нет денег и на простой рассуждает так, что вообще он не нужен.
Жижа дорогая, буду давиться прошлогодней.
Может кто знает где купить запрещенный спирт? Самому набадяжить незамерзайку?
если бы было за это реальное наказание, то да а так фигня все это...Newlik сказал(а):А чтоб пакостить.. Вот видишь, что перед тобой мент через двойную сплошную катит, ты выложил видео с его номером в нет и рад по уши!
мля... вроде исправлял... в общем еще раз исправил..._ZVEZDEC_ сказал(а):
Ну я бы предпочел девайс, на котором можно разглядеть номер машины.. на случай если будешь свидетелем, к примеру, ДТП или наезда, участник которого скрылся.. во всяком случае пусть девайс снимает видео хорошего качества, а не дает посредственную картинку.SecorD сказал(а):если бы было за это реальное наказание, то да а так фигня все это...Newlik сказал(а):А чтоб пакостить.. Вот видишь, что перед тобой мент через двойную сплошную катит, ты выложил видео с его номером в нет и рад по уши!
пипец...это уже какая фобия...)))
проблема в отправке как отправлять то?Andreyka сказал(а):Здрасьте!!! Э э э, тохтановитесь!!! Вы чего тут продаёте за дешево?! Мы с нефтной столицы не привыкшие к таким копеечным ценам и что то нас настораживает эта куйня, но хочца почти на халяву прикупить фильтр)))
Чё кто тут банкует то? СекорД кажись? И мне и мне и мне!!! Кому деньгу перечислить та?! В Атырау потом пришлёте?!
Ээээ, народ, кому на карточку деньгу скинуть шоп прикупить пару тройку фильтроф!!!
Можно замутить случай с оплатой на почте при получении. Только не знаю как это делается.Andreyka сказал(а):Ээээ, народ, кому на карточку деньгу скинуть шоп прикупить пару тройку фильтроф!!!
СамолётомSecorD сказал(а):проблема в отправке как отправлять то?Andreyka сказал(а):Здрасьте!!! Э э э, тохтановитесь!!! Вы чего тут продаёте за дешево?! Мы с нефтной столицы не привыкшие к таким копеечным ценам и что то нас настораживает эта куйня, но хочца почти на халяву прикупить фильтр)))
Чё кто тут банкует то? СекорД кажись? И мне и мне и мне!!! Кому деньгу перечислить та?! В Атырау потом пришлёте?!
Ээээ, народ, кому на карточку деньгу скинуть шоп прикупить пару тройку фильтроф!!!