dim@n сказал(а):а что за точка на носу?прям на правах? ручкой или чем?LKRM сказал(а):Просто я сам юзаю пс3, прикольная вещь!
Мусора за пешика.
Кстатебля! Меня в сентябре по дороге на горячие источники тормознули мусора и я долго с ними ругался, в итоге уехал.
А сегодня этот меня остановил и спросил кто мне точку на носу на правах поставил.
Блин я даже не заметил, сцуки!
LKRM сказал(а):Точку ручкой продавливают.
Блин да поругался бы, но чё-то настроения вообще не было никакого, да и жрать хотелось, и люди ждали.
Да я просто привык с ними ругаться, когда не считаю себя явно виновным.Valentin\0 сказал(а):ну считай что они тоже пообедали )
рама да не парься ты ^^ всякое бывает , отдал отдал , не жалей главное )
я помню с капитаном зацепился , чото общались
(мы ж типо коллеги)
минут через 20 сидели уже по человечески общались у него в машине , смотрел как они людей опракидывают , даж гдет телефончик его остался
Ты что, как с Луны упал, на ВСЕ.кз тоже вроде бываешь, там этой точке целая тема посвящена была, или на ЦТ еще, так гаеры метят тех, что особо буйный и спорить любит, кого короче на бабло просто так не разведешь, чтобы их собраться в будущем знали, стоит на тебя время тратить или нет, и как себя с тобой вести.LKRM сказал(а):А сегодня этот меня остановил и спросил кто мне точку на носу на правах поставил.
Блин я даже не заметил, сцуки!
Теперь зимой после каждого снега и мойки сушить придетсяКстати как фары твои? Я свои высушил возле обогревателя, посмотрим как будет в дождь.
Да я знаю что так делают, но не видел что мне поставили._ZVEZDEC_ сказал(а):Ты что, как с Луны упал, на ВСЕ.кз тоже вроде бываешь, там этой точке целая тема посвящена была, или на ЦТ еще, так гаеры метят тех, что особо буйный и спорить любит, кого короче на бабло просто так не разведешь, чтобы их собраться в будущем знали, стоит на тебя время тратить или нет, и как себя с тобой вести.
Теперь зимой после каждого снега и мойки сушить придетсяКстати как фары твои? Я свои высушил возле обогревателя, посмотрим как будет в дождь.![]()
После этой фразы, по законам жанра, должен объявиться СекорДLKRM сказал(а):А вот ты бухтун как СекорД становишься, не придётся их сушить, раньше всё ок было же.
мля че доипались до SecorDa?! я ваще молчу, ты только аморы поменяй...LKRM сказал(а):Да я знаю что так делают, но не видел что мне поставили._ZVEZDEC_ сказал(а):Ты что, как с Луны упал, на ВСЕ.кз тоже вроде бываешь, там этой точке целая тема посвящена была, или на ЦТ еще, так гаеры метят тех, что особо буйный и спорить любит, кого короче на бабло просто так не разведешь, чтобы их собраться в будущем знали, стоит на тебя время тратить или нет, и как себя с тобой вести.
Теперь зимой после каждого снега и мойки сушить придетсяКстати как фары твои? Я свои высушил возле обогревателя, посмотрим как будет в дождь.![]()
А вот ты бухтун как СекорД становишься, не придётся их сушить, раньше всё ок было же.
Ванючка ты, пожарник!ДядяВова сказал(а):После этой фразы, по законам жанра, должен объявиться СекорДLKRM сказал(а):А вот ты бухтун как СекорД становишься, не придётся их сушить, раньше всё ок было же.![]()
Это старость за тобой пришлаValentin\0 сказал(а):...
кстате ппц спину мне простельнуло , в воскресение решил сам выпилить из дсп полку в багажник
ну я же как мачо , без футболки ))
и 2 день еле передвигаюсь , правая рука вообще еле еле поднимается , ...
Не бухти ))SecorD сказал(а):Ванючка ты, пожарник!ДядяВова сказал(а):После этой фразы, по законам жанра, должен объявиться СекорДLKRM сказал(а):А вот ты бухтун как СекорД становишься, не придётся их сушить, раньше всё ок было же.![]()
Вчера разгружал свежекупленные колеса в подъезд и заметил, что одно колесо 185/65/R15 вместо 195 тусанули мне..Erlan1302 сказал(а):чет я не понял... каждый поюзал инфу про акцию на чоколайфе, кто то даже позвонил... а на страничке прайс прикреплен... скачать не судьба?!
прайса не было, это они потом догадались его показать..
ДядяВова сказал(а):Вчера разгружал свежекупленные колеса в подъезд и заметил, что одно колесо 185/65/R15 вместо 195 тусанули мне..Erlan1302 сказал(а):чет я не понял... каждый поюзал инфу про акцию на чоколайфе, кто то даже позвонил... а на страничке прайс прикреплен... скачать не судьба?!
прайса не было, это они потом догадались его показать..![]()
Вай, да там обычная липучка.. на эти маркетинговые описания я не ведусь - я сам в душе маркетологErlan1302 сказал(а):твои ARCTIC TREKKER SP02 (http://rezina.ecar.kz/tyre/6544/maxxis/ ... 195/65/R15) - "Они обеспечивают курсовую устойчивость автомобиля на мокром дорожном покрытии и на заснеженной дороге", про гелелед в описании ни слова..