Слива.

ДядяВова сказал(а):
Вроде бы ничо так колесико:
Maxxis MA-PW Presa Snow
Мне такие уже врой и правдой 3 года отслужили, вот четвертый будет, 2 года спереди стояли, ту зиму докупил еще 2 Максиса уже других по рисунку, таких же не было, их воткнул на перед, эти назад, кстати, вчера от греха подальше уже переобулся в зимку, летку вкинулнах, теперь вот думаю зимой летку поискать на 16, узнавал в на ВСЕ.кз в теме про Максис летка есть на 16, 215.60.16 по цене 15200-16200 за балон, 3 варианта целых, думаю может зимой еще подешевеют, так как не сезон и можно будет 4 на лето взять :cool:

LKRM сказал(а):
Хочу стартер перебрать, щутки залипли на прошлой неделе, первый тревожный звоночек был ;)
Акуеть, в алтын алме по 7000 тенге щётки!!!!
Нашёл контору стартер плюс, там щетки 1500 и 4 втулки за 1500.
Славян, можешь помочь стартер перебрать не след. выхах?
7000 с учетом того что они перекупают это кетай!
Я щетки нашел на маметовой за 7500, в остальных магазах 8000-8500
Перебрать нивапрос, прикатывай.
Я свой вдоль и поперек уже раз 10 перебирал

_ZVEZDEC_ сказал(а):
... и можно будет 4 на лето взять :cool:
Мои старые летние за 5000 весь комплект забери, лето откатать точно хватит

Славян сказал(а):
Мои старые летние за 5000 весь комплект забери, лето откатать точно хватит
Ну его нах, на объездках ездить, это лето на Жекаса докатывал остатках, экстримально однака, брать то новье, лет на 5 мин :cool:

то как ты свое НЛО водишь тебе года на 3 макс ;)
я откатал 5 лет на своих, просто уже хочу иниипет новые, хотя еще будущее лето мона откатать

ДядяВова сказал(а):
Нико222км сказал(а):
Здарова, мил человек :D
Куда пропал то? Жениться небось успел ))
Как поживаешь, как финик бегает?
И тебе не хворать. нет не женился...Пропал да работы навалилось и переезд офиса в общем было как-то занятно очень. Финик норм бегает куда он денется.

Славян сказал(а):
Нико222км сказал(а):
Усё, 3,14здец, Колян появился... ждем цунами ;)
Судя что вижу в новостях цунами уже где-то тут http://www.zakon.kz/top_news/4519512-v- ... mostu.html

И вообще не понимаю что глобального происходит что все забывают как водить когда дождик идти начинает, пробки шо пипец до 8-ми рядов вчера на толеби аварии как из Экшенфильмов

Славян сказал(а):
7000 с учетом того что они перекупают это кетай!
Я щетки нашел на маметовой за 7500, в остальных магазах 8000-8500
Перебрать нивапрос, прикатывай.
Я свой вдоль и поперек уже раз 10 перебирал
На Алтын Алме кричат что оригинал.
За 1500 нормально же, пусть и кетай. Разницы нету же?
Заодно маслице заберу и фары отрегулирую.
Позвоню заранее тогда.

Нико222км сказал(а):
И вообще не понимаю что глобального происходит что все забывают как водить когда дождик идти начинает, пробки шо пипец до 8-ми рядов вчера на толеби аварии как из Экшенфильмов
Угу, я окуел когда на шолохова Газели по встречке пошпарили, одному даже объяснять некультурно пришлось что он не прав и что йух я его запущу и что раз он на встречке то пусть со встречными и договаривается :devilish:

Славян сказал(а):
Ну и пох, думаю на Цефире больше я уже врятли проезжу, если проезжу 3, то у нее пробег под 350 штук будет :cool:

Что я смотрю уже у двух тут ТУки потеть начали, а зима еще не пришла даже...зато светят правильно ;)

LKRM сказал(а):
Позвоню заранее тогда.
Секорд кетай брал, грит йухово заводиться начала, выкинул нах

_ZVEZDEC_ сказал(а):
Ну и пох, думаю на Цефире больше я уже врятли проезжу, если проезжу 3, то у нее пробег под 350 штук будет :cool:
дык тем более докатки бери, мой компплект на следущий год, осталось найти еще 2 комплекта, прикинь скока бабла съекономишь ;)

Славян сказал(а):
Нико222км сказал(а):
Угу, я окуел когда на шолохова Газели по встречке пошпарили, одному даже объяснять некультурно пришлось что он не прав и что йух я его запущу и что раз он на встречке то пусть со встречными и договаривается :devilish:
Ну и я лоб в лоб катил ему и потом "культурно" объяснил что сейчас у него начнутся проблемы местами и со здоровьем если не поедет там где должен. В июле так мне по абая лоб в лоб тачка (с иногородними номерами) неслась пришлось также объяснять что он капец как направления попутал. Хотя было воскресенье вечер без пробок

_ZVEZDEC_ сказал(а):
Славян сказал(а):

Что я смотрю уже у двух тут ТУки потеть начали, а зима еще не пришла даже...зато светят правильно ;)
Я свои на даче с другом под шашлычек отпалировал так вообще ощущение что новые фары купил.

Нико222км сказал(а):
Я свои на даче с другом под шашлычек отпалировал так вообще ощущение что новые фары купил.
И ближний сейчас ярче светит, чем раньше дальний ;)

Нико222км сказал(а):
Судя что вижу в новостях цунами уже где-то тут http://www.zakon.kz/top_news/4519512-v- ... mostu.html
Едрит-мадрид.. КУЧА-МАЛА.. виноват синий автомобиль!
Мало того что водители в такую погоду ездят как идиоты, не делая поправки на состояние дороги, так еще и мокрые пешеходы, через дорогу бегают.. как будто им проще умереть, чем промокнуть.
Я вчера домой добирался 2.5 часа :(

Славян сказал(а):
Нико222км сказал(а):
И ближний сейчас ярче светит, чем раньше дальний ;)
Ну ближний ксенон же стоит он по своему светит хорошо )))) просто направление света не в даль )))) А так светить да лучше стали и вид у машины стал лучше когда фары не желтоматовые

Славян сказал(а):
LKRM сказал(а):
Позвоню заранее тогда.
Секорд кетай брал, грит йухово заводиться начала, выкинул нах
Рама я брал только плюсовые счетки оригинал в то время еще за 2500, зачем брать полностью щеточный узел, если минусовые щетки нормальные, ты сначала разбери стартер, а там видно будет