нее.. судя по расстоянию от верха колеса до верха арки - это кроссовер..smysch сказал(а):Слива.
Мне такие уже врой и правдой 3 года отслужили, вот четвертый будет, 2 года спереди стояли, ту зиму докупил еще 2 Максиса уже других по рисунку, таких же не было, их воткнул на перед, эти назад, кстати, вчера от греха подальше уже переобулся в зимку, летку вкинулнах, теперь вот думаю зимой летку поискать на 16, узнавал в на ВСЕ.кз в теме про Максис летка есть на 16, 215.60.16 по цене 15200-16200 за балон, 3 варианта целых, думаю может зимой еще подешевеют, так как не сезон и можно будет 4 на лето взятьДядяВова сказал(а):Вроде бы ничо так колесико:
Maxxis MA-PW Presa Snow
7000 с учетом того что они перекупают это кетай!LKRM сказал(а):Хочу стартер перебрать, щутки залипли на прошлой неделе, первый тревожный звоночек был
Акуеть, в алтын алме по 7000 тенге щётки!!!!
Нашёл контору стартер плюс, там щетки 1500 и 4 втулки за 1500.
Славян, можешь помочь стартер перебрать не след. выхах?
Мои старые летние за 5000 весь комплект забери, лето откатать точно хватит_ZVEZDEC_ сказал(а):... и можно будет 4 на лето взять![]()
Ну его нах, на объездках ездить, это лето на Жекаса докатывал остатках, экстримально однака, брать то новье, лет на 5 минСлавян сказал(а):Мои старые летние за 5000 весь комплект забери, лето откатать точно хватит
И тебе не хворать. нет не женился...Пропал да работы навалилось и переезд офиса в общем было как-то занятно очень. Финик норм бегает куда он денется.ДядяВова сказал(а):Здарова, мил человекНико222км сказал(а):Усем привет!!!!
Куда пропал то? Жениться небось успел ))
Как поживаешь, как финик бегает?
Судя что вижу в новостях цунами уже где-то тут http://www.zakon.kz/top_news/4519512-v- ... mostu.htmlСлавян сказал(а):Усё, 3,14здец, Колян появился... ждем цунамиНико222км сказал(а):Усем привет!!!!![]()
На Алтын Алме кричат что оригинал.Славян сказал(а):7000 с учетом того что они перекупают это кетай!
Я щетки нашел на маметовой за 7500, в остальных магазах 8000-8500
Перебрать нивапрос, прикатывай.
Я свой вдоль и поперек уже раз 10 перебирал
Угу, я окуел когда на шолохова Газели по встречке пошпарили, одному даже объяснять некультурно пришлось что он не прав и что йух я его запущу и что раз он на встречке то пусть со встречными и договариваетсяНико222км сказал(а):И вообще не понимаю что глобального происходит что все забывают как водить когда дождик идти начинает, пробки шо пипец до 8-ми рядов вчера на толеби аварии как из Экшенфильмов
Ну и пох, думаю на Цефире больше я уже врятли проезжу, если проезжу 3, то у нее пробег под 350 штук будетСлавян сказал(а):то как ты свое НЛО водишь тебе года на 3 макс![]()
Секорд кетай брал, грит йухово заводиться начала, выкинул нахLKRM сказал(а):На Алтын Алме кричат что оригинал.
За 1500 нормально же, пусть и кетай. Разницы нету же?
Заодно маслице заберу и фары отрегулирую.
Позвоню заранее тогда.
дык тем более докатки бери, мой компплект на следущий год, осталось найти еще 2 комплекта, прикинь скока бабла съекономишь_ZVEZDEC_ сказал(а):Ну и пох, думаю на Цефире больше я уже врятли проезжу, если проезжу 3, то у нее пробег под 350 штук будет![]()
Ну и я лоб в лоб катил ему и потом "культурно" объяснил что сейчас у него начнутся проблемы местами и со здоровьем если не поедет там где должен. В июле так мне по абая лоб в лоб тачка (с иногородними номерами) неслась пришлось также объяснять что он капец как направления попутал. Хотя было воскресенье вечер без пробокСлавян сказал(а):Угу, я окуел когда на шолохова Газели по встречке пошпарили, одному даже объяснять некультурно пришлось что он не прав и что йух я его запущу и что раз он на встречке то пусть со встречными и договариваетсяНико222км сказал(а):И вообще не понимаю что глобального происходит что все забывают как водить когда дождик идти начинает, пробки шо пипец до 8-ми рядов вчера на толеби аварии как из Экшенфильмов![]()
Я свои на даче с другом под шашлычек отпалировал так вообще ощущение что новые фары купил._ZVEZDEC_ сказал(а):Ну и пох, думаю на Цефире больше я уже врятли проезжу, если проезжу 3, то у нее пробег под 350 штук будетСлавян сказал(а):то как ты свое НЛО водишь тебе года на 3 макс![]()
Что я смотрю уже у двух тут ТУки потеть начали, а зима еще не пришла даже...зато светят правильно![]()
И ближний сейчас ярче светит, чем раньше дальнийНико222км сказал(а):Я свои на даче с другом под шашлычек отпалировал так вообще ощущение что новые фары купил.
Едрит-мадрид.. КУЧА-МАЛА.. виноват синий автомобиль!Нико222км сказал(а):Судя что вижу в новостях цунами уже где-то тут http://www.zakon.kz/top_news/4519512-v- ... mostu.html
Ну ближний ксенон же стоит он по своему светит хорошо )))) просто направление света не в даль )))) А так светить да лучше стали и вид у машины стал лучше когда фары не желтоматовыеСлавян сказал(а):И ближний сейчас ярче светит, чем раньше дальнийНико222км сказал(а):Я свои на даче с другом под шашлычек отпалировал так вообще ощущение что новые фары купил.![]()
Рама я брал только плюсовые счетки оригинал в то время еще за 2500, зачем брать полностью щеточный узел, если минусовые щетки нормальные, ты сначала разбери стартер, а там видно будетСлавян сказал(а):Секорд кетай брал, грит йухово заводиться начала, выкинул нахLKRM сказал(а):На Алтын Алме кричат что оригинал.
За 1500 нормально же, пусть и кетай. Разницы нету же?
Заодно маслице заберу и фары отрегулирую.
Позвоню заранее тогда.