Не, ему только хакка Р, хотя не, хакка 7 (шипы) нуна и аморы поменять, давайте Раму в долги вгонять_ZVEZDEC_ сказал(а):а Максис че?LKRM сказал(а):Акуеть, звонил в вианор, за хаккапелиту Р просят 33 тыщи за баллон!!!
Сраный федерал 22 тыщи стоит!
Баллон хакка 7 по 40 000 каждый иниипетLKRM сказал(а):Максис по 19 и 19.5.
Нормальная цена.
Вот думаю или новый максис, или б.у бриджи взять за 40к.
Ах...еть, в прошлом году мы с Вегасом брали Максис по 16 тысчLKRM сказал(а):Максис по 19 и 19.5.
Нормальная цена.
Вот думаю или новый максис, или б.у бриджи взять за 40к.
Было на гольфе такое, но тогда масла в коробке не хватало.AZM сказал(а):Всем салам! Стусойнах!
Погнала коробка мля ((( Когда останавливаешься на D, коробка отрубаеца и как будто на нейтрали стоит. Даже катится назад если под уклоном! Даешь газу, обороты повышаются а машина стоит, через секунду-две дергает и срывается с места, даже шлифует если газу побольше дать! На холодную такого нет, как прогреется - начинается через раз - то норм трогаешься, то с задержкой. Как тронулся, далее все в поряде, переключает как надо. Уровень масла в коробасе вроде в норме. Самодиагностику пока не сделал. Кто сталкивался с такой херней?
Мля как я надеюсь что это какой нибудь датчик или еще какая мелочь. Хоронить коробку совсем не хочется сейчас...LKRM сказал(а):А так похоже что коробку хоронить придётся скоро
Ну так самодиагностика АКПП что говорит?AZM сказал(а):Мля как я надеюсь что это какой нибудь датчик или еще какая мелочь. Хоронить коробку совсем не хочется сейчас...LKRM сказал(а):А так похоже что коробку хоронить придётся скоро
Да я еще не делал. Сегодня сделаю гляну._ZVEZDEC_ сказал(а):Ну так самодиагностика АКПП что говорит?AZM сказал(а):Мля как я надеюсь что это какой нибудь датчик или еще какая мелочь. Хоронить коробку совсем не хочется сейчас...LKRM сказал(а):А так похоже что коробку хоронить придётся скоро
Поподробнее про домаДядяВова сказал(а):Продам три дома, серебро, как всегда, сумки теперь еще =)
Я же рассказывал..Славян сказал(а):Поподробнее про домаДядяВова сказал(а):Продам три дома, серебро, как всегда, сумки теперь еще =)