_ZVEZDEC_ сказал(а):
LKRM сказал(а):
Акуеть, звонил в вианор, за хаккапелиту Р просят 33 тыщи за баллон!!!
Сраный федерал 22 тыщи стоит!
а Максис че?
Не, ему только хакка Р, хотя не, хакка 7 (шипы) нуна и аморы поменять, давайте Раму в долги вгонять :devilish:

Хде все?

Максис по 19 и 19.5.
Нормальная цена.
Вот думаю или новый максис, или б.у бриджи взять за 40к.

LKRM сказал(а):
Максис по 19 и 19.5.
Нормальная цена.
Баллон хакка 7 по 40 000 каждый иниипет :devilish:

LKRM сказал(а):
Максис по 19 и 19.5.
Нормальная цена.
Ах...еть, в прошлом году мы с Вегасом брали Максис по 16 тысч o_O

Всем салам! Стусойнах!
Погнала коробка мля ((( Когда останавливаешься на D, коробка отрубаеца и как будто на нейтрали стоит. Даже катится назад если под уклоном! Даешь газу, обороты повышаются а машина стоит, через секунду-две дергает и срывается с места, даже шлифует если газу побольше дать! На холодную такого нет, как прогреется - начинается через раз - то норм трогаешься, то с задержкой. Как тронулся, далее все в поряде, переключает как надо. Уровень масла в коробасе вроде в норме. Самодиагностику пока не сделал. Кто сталкивался с такой херней?

AZM сказал(а):
Всем салам! Стусойнах!
Погнала коробка мля ((( Когда останавливаешься на D, коробка отрубаеца и как будто на нейтрали стоит. Даже катится назад если под уклоном! Даешь газу, обороты повышаются а машина стоит, через секунду-две дергает и срывается с места, даже шлифует если газу побольше дать! На холодную такого нет, как прогреется - начинается через раз - то норм трогаешься, то с задержкой. Как тронулся, далее все в поряде, переключает как надо. Уровень масла в коробасе вроде в норме. Самодиагностику пока не сделал. Кто сталкивался с такой херней?
Было на гольфе такое, но тогда масла в коробке не хватало.
А так похоже что коробку хоронить придётся скоро

LKRM сказал(а):
Мля как я надеюсь что это какой нибудь датчик или еще какая мелочь. Хоронить коробку совсем не хочется сейчас...

AZM сказал(а):
LKRM сказал(а):
Мля как я надеюсь что это какой нибудь датчик или еще какая мелочь. Хоронить коробку совсем не хочется сейчас...
Ну так самодиагностика АКПП что говорит?

_ZVEZDEC_ сказал(а):
AZM сказал(а):
LKRM сказал(а):
Ну так самодиагностика АКПП что говорит?
Да я еще не делал. Сегодня сделаю гляну.

Я сегодня утром удивился жестко!
Прошлой ночью не спал, работал над срочняком, а этой ночью около часа спать лег. Утром глаза разлупляю и думаю, что надо сеть, чтобы не уснуть снова.. сел.. и уснул сидя =)

Посоны, покупаем задний Цефировский бампер, рестайлинг, белый, офигенный =)

Берем щетки генератора, оригинал, новые

Продам три дома, серебро, как всегда, сумки теперь еще =)

Фары рестайловые берём!

Славян сказал(а):
ДядяВова сказал(а):
Продам три дома, серебро, как всегда, сумки теперь еще =)
Поподробнее про дома
Я же рассказывал..
В коттеджном поселке Елисейские поля.. это вверх по Калкаманской дороге справа, если ехать вверх..
Два хауза по 200 м[sup]2[/sup] (2 этажа) , один 300 м[sup]2[/sup] (3 этажа, это с цоколем), основание 10х10м, каждый на 6 сотках
двухсотметровые стоят рядом, соприкасаются забором, а трехсотый метров в 250 от них
свет и газ есть, воды нет
$90к и $115к соответственно
для посредника могу подвинуться =)

берем нармальный правый фара ХРУСТАЛЬНАХ , кто шас купит тому скидк

карочи хотел узнать почем вы покупаете эти фиолетовые колодки ?
если кому надо я через своего договорился , по нормальной цене , сегодня кто на тусе будет визиточки толкну
все действует по принцепу "покажи визитку получи скидку " ну или сказать что с цефиро клуба от меня

чо там хоть ктонить на тусу то приедет ?)
ато погода такая несовсем здоровская

Последний раз за 4500 брал фиолетовые.
Ябудунах на тусенах!