LKRM сказал(а):Рус вроде говорил что движку продал.
вот они-прелести заказа в слепую :?smysch сказал(а):Обвесы пришли гавно, отправил обратно =(
Ага и чуть задний бампер не продал, ща бы ездил как лох без бампера )smysch сказал(а):На фотках были ништяк. Хорошо хоть деньги вперёд не заплатил.
В общем поиски маляра отменяются.
Нийуха себе, 2 года назад 23 000 за баллон отдалLKRM сказал(а):Акуеть, звонил в вианор, за хаккапелиту Р просят 33 тыщи за баллон!!!
Рам, щапокарано...LKRM сказал(а):Акуеть, звонил в вианор, за хаккапелиту Р просят 33 тыщи за баллон!!!
Сраный федерал 22 тыщи стоит!
Звездец, где твоё неудивил?ДядяВова сказал(а):Стусойнах!
Небудунах!
Спать поедунах!
Вернись на 2 года назад и возьми мне ещё комплектСлавян сказал(а):Нийуха себе, 2 года назад 23 000 за баллон отдалLKRM сказал(а):Акуеть, звонил в вианор, за хаккапелиту Р просят 33 тыщи за баллон!!!
хз, я когда хакку искал, уже снег лежал, выбора валом было, но в вианоре цены самые дешевые былиДядяВова сказал(а):Вот похолодает, народ резины завезет, конкуренция повысится - цены понизятся.. на базарах по крайней мере =)
А ты смешной ёпт.LKRM сказал(а):Вернись на 2 года назад и возьми мне ещё комплект![]()
Какой ты мелочный) тогда лучше в 98-м квартир штук 10 купить)Славян сказал(а):А ты смешной ёпт.LKRM сказал(а):Вернись на 2 года назад и возьми мне ещё комплект![]()
Я уже лет 5 мечтаю в 98-ой вернуться и купить тонн 300 95-ой бензы по 35 тенге
И квартирами машину заправлятьLKRM сказал(а):Какой ты мелочный) тогда лучше в 98-м квартир штук 10 купить)
а Максис че?LKRM сказал(а):Акуеть, звонил в вианор, за хаккапелиту Р просят 33 тыщи за баллон!!!
Сраный федерал 22 тыщи стоит!