Ты эт серьезно?Rustik сказал(а):Просто оригинал только с клуба люди и берут. Они мне вообще говорили что им не выгодно оригинал таскать. Говорят хуле вы придёте, купите оригинал и исчезаете потом на 3 года![]()
Пятый элемент и CTR в помощьСлавян сказал(а):Да чет стечение обстоятельств. Серьги разом кончились, везде, узнавал насчет тяг и наконечников, почти та же хрень
Охренеть, в ГТА переиграл что ли, мудила?_ZVEZDEC_ сказал(а):А это так, к размышлению, кто живет среди нас, на ВСЕ.КЗ уже обсудили... Я честно сказать прикуел, когда смотрел....![]()
Славян сказал(а):Ты эт серьезно?Rustik сказал(а):Просто оригинал только с клуба люди и берут. Они мне вообще говорили что им не выгодно оригинал таскать. Говорят хуле вы придёте, купите оригинал и исчезаете потом на 3 года![]()
Было бы так, они бы уже позакрывалисьнах.
Повторюсь, в городе ниссанов много и не только мы оригинал берем
Ебнутый, такого сразу кастрировать и руки поотрубать с ногами_ZVEZDEC_ сказал(а):А это так, к размышлению, кто живет среди нас, на ВСЕ.КЗ уже обсудили... Я честно сказать прикуел, когда смотрел....![]()
ОдминкоLKRM сказал(а):Муахахаха, я злой и страшный - разметку на форуме порушил))
Дык он же того.. разбился..Славян сказал(а):Ебнутый, такого сразу кастрировать и руки поотрубать с ногами_ZVEZDEC_ сказал(а):А это так, к размышлению, кто живет среди нас, на ВСЕ.КЗ уже обсудили... Я честно сказать прикуел, когда смотрел....![]()
Пипец, посоны, я в шоке..Карагандинская область - 9 октября . В Караганде водитель автомобиля марки «Mercedes» сбил человека и при попытке скрыться разбился насмерть, сообщает пресс-служба ДВД региона.
Сегодня, 9 октября, в микрорайоне «Голубые пруды» 41-летний водитель автомашины «Mercedes» совершил наезд на пешехода. Дожидаться приезда дорожной полиции он не собирался, поэтому отчаянно газовал. В результате нарушитель выехал на полосу встречного движения на высокой скорости и столкнулся сразу с двумя автомобилями. Только новое ДТП и полученные травмы остановили преступника. Он был госпитализирован в городскую больницу, где вскоре скончался, несмотря на усилия врачей.
При аварии пострадали четыре человека - все члены одной семьи
Хорошо что крузак был, а не легковая у которой было бы без шансов..Rustik сказал(а):http://www.zakon.kz/kazakhstan/4518763-v-almaty-avtobus-protaranil-dzhip.html
вот тоже пипец вчерашний
Написал сразу как видео посмотрел, позже уже прочелДядяВова сказал(а):Дык он же того.. разбился..
Ну раз такое дело, то и я разметку сломаюДядяВова сказал(а):Нанах! Я тоже поломал =)
Долой разметку! Анархия - мать порядка!k0t сказал(а):Ну раз такое дело, то и я разметку сломаюДядяВова сказал(а):Нанах! Я тоже поломал =)
![]()
Есть знакомые, но делаю хорошо раз-через-раз, так что не посоветуюsmysch сказал(а):есть у кого маляры знакомые?