Есть специальная смазка для суппортов и кастрол SMX (помоему)LKRM сказал(а):Славян, ты чем мажешь направляющие?
Я мазал Castrol LMX, но чё-то он не совсем подходит для суппортов по температуре.Славян сказал(а):Есть специальная смазка для суппортов и кастрол SMX (помоему)LKRM сказал(а):Славян, ты чем мажешь направляющие?
Ну эт понятно. Я к тому что если спамить, жестко и в извращенной форме, мона на ТВ закинуть инфу (чиста случайноДядяВова сказал(а):Да срать они на нас хотели с большой колокольни..
Ну я год назад SMX нежно нанес на направляющие, чисто проверить выдержит или нет, вчерашнее вскрытие показало, что смазка выдержала и все еще на месте и терь её там дойухаLKRM сказал(а):Я мазал Castrol LMX, но чё-то он не совсем подходит для суппортов по температуре.
Хочу в следующий раз взять от ликви моли спец смазку.
Ну они отпишутся в манере "отъябись".. Напишут типа, что они не заказывают эти запчасти в связи с тем, что модель не популярна или официальный производитель запчастей поклал болт на эту модель..Славян сказал(а):Ну эт понятно. Я к тому что если спамить, жестко и в извращенной форме, мона на ТВ закинуть инфу (чиста случайноДядяВова сказал(а):Да срать они на нас хотели с большой колокольни..), то думаю реакция буит
Речь не о двадцати машинках, а о марке в целом, ниссанов то ниразу не мало в городеДядяВова сказал(а):Напишут типа, Алмата - миллионный город, а тут какие-то 20 машинок из цефиро-клуба хотят чтоб были оригинальные серьги, которые они будут покупать по одному комплекту в год =) Нафиг нам это упало ))
Слава, мы для них нищеброды на корытах пятнадцатилетней давностиСлавян сказал(а):Речь не о двадцати машинках, а о марке в целом, ниссанов то ниразу не мало в городеДядяВова сказал(а):Напишут типа, Алмата - миллионный город, а тут какие-то 20 машинок из цефиро-клуба хотят чтоб были оригинальные серьги, которые они будут покупать по одному комплекту в год =) Нафиг нам это упало ))
Чо думать - Ярисы брать надо!Славян сказал(а):Остальные че думают?
Татойа первая подписала эту хрень, я их после этого еще больше ненавижуДядяВова сказал(а):Чо думать - Ярисы брать надо!![]()
Бери с прицепомСлавян сказал(а):И для моей очень немногочисленной семьи - ярис это жопа полная![]()
Я о том же ратуюRustik сказал(а):.. Они мне вообще говорили что им не выгодно оригинал таскать. Говорят хуле вы придёте, купите оригинал и исчезаете потом на 3 года![]()
Да чет стечение обстоятельств. Серьги разом кончились, везде, узнавал насчет тяг и наконечников, почти та же хреньRustik сказал(а):А я думаю с чего ты Славян взял что яйца кончились по этой причине?