Славян, ты чем мажешь направляющие?

Я уже Жаннку загрузил поехать купить мне иридий.
Просер жёский идёт, газ жмёшь она носом клюёт потом валит и из трубы хлопает.

LKRM сказал(а):
Есть специальная смазка для суппортов и кастрол SMX (помоему)

Вопрос ко всем:
На прошлой неделе столкнулся с тем что в А-те нету оригинальных сережек, спасибо Димону кое как нашли. Думаю все это из за ипучего права интеллектульной собственности или как там это называется, кароче то что официалы написали в таможню. Ни в Астере, ни в Астане моторс запчастей на наши тачки нет, да и как мне кент сказал который там работал долгое время - ни разу не заказывалить, только на Теаны иниипет.
Предлагаю накатать коллективное письмо (можно несколько) в защиту прав потребителей, можно в головной Ниссан (Токио или где там в жапонии) закинуть, потому что шозанах, оригинал таскать другим низзя и сами никуя не возят и возить не будут

Да срать они на нас хотели с большой колокольни..
Скоро будем ездить в Киргизию.. причем не то что за запчастями, а сразу на ремонтнах! Потому как вывезти з/ч нам не дадут.

Славян сказал(а):
LKRM сказал(а):
Есть специальная смазка для суппортов и кастрол SMX (помоему)
Я мазал Castrol LMX, но чё-то он не совсем подходит для суппортов по температуре.
Хочу в следующий раз взять от ликви моли спец смазку.

ДядяВова сказал(а):
Ну эт понятно. Я к тому что если спамить, жестко и в извращенной форме, мона на ТВ закинуть инфу (чиста случайно :devilish: ), то думаю реакция буит

LKRM сказал(а):
Я мазал Castrol LMX, но чё-то он не совсем подходит для суппортов по температуре.
Хочу в следующий раз взять от ликви моли спец смазку.
Ну я год назад SMX нежно нанес на направляющие, чисто проверить выдержит или нет, вчерашнее вскрытие показало, что смазка выдержала и все еще на месте и терь её там дойуха

Славян сказал(а):
ДядяВова сказал(а):
Ну эт понятно. Я к тому что если спамить, жестко и в извращенной форме, мона на ТВ закинуть инфу (чиста случайно :devilish: ), то думаю реакция буит
Ну они отпишутся в манере "отъябись".. Напишут типа, что они не заказывают эти запчасти в связи с тем, что модель не популярна или официальный производитель запчастей поклал болт на эту модель..

Напишут типа, Алмата - миллионный город, а тут какие-то 20 машинок из цефиро-клуба хотят чтоб были оригинальные серьги, которые они будут покупать по одному комплекту в год =) Нафиг нам это упало ))

Остальные че думают?

ДядяВова сказал(а):
Напишут типа, Алмата - миллионный город, а тут какие-то 20 машинок из цефиро-клуба хотят чтоб были оригинальные серьги, которые они будут покупать по одному комплекту в год =) Нафиг нам это упало ))
Речь не о двадцати машинках, а о марке в целом, ниссанов то ниразу не мало в городе

Да я думаю что порожняк это.

Славян сказал(а):
ДядяВова сказал(а):
Речь не о двадцати машинках, а о марке в целом, ниссанов то ниразу не мало в городе
Слава, мы для них нищеброды на корытах пятнадцатилетней давности ;)
У них и без наших потребностей бизнес неплохо идет, они из-за лени не станут заморачиваться из-за такой мелочи.. скорее всего.

Славян сказал(а):
Остальные че думают?
Чо думать - Ярисы брать надо! ;)
Чур только красные больше не покупать в клуб! Такая только у меня и у Майкла Джексона ;)

ДядяВова сказал(а):
Чо думать - Ярисы брать надо! ;)
Татойа первая подписала эту хрень, я их после этого еще больше ненавижу
И для моей очень немногочисленной семьи - ярис это жопа полная ;)

А я думаю с чего ты Славян взял что яйца кончились по этой причине? С месяц назад покупал оригинал на Габдулинна. Ну заканчиваются они у них периодически, бывает. Просто оригинал только с клуба люди и берут. Они мне вообще говорили что им не выгодно оригинал таскать. Говорят хуле вы придёте, купите оригинал и исчезаете потом на 3 года :)

Rustik сказал(а):
.. Они мне вообще говорили что им не выгодно оригинал таскать. Говорят хуле вы придёте, купите оригинал и исчезаете потом на 3 года :)
Я о том же ратую

Rustik сказал(а):
А я думаю с чего ты Славян взял что яйца кончились по этой причине?
Да чет стечение обстоятельств. Серьги разом кончились, везде, узнавал насчет тяг и наконечников, почти та же хрень