SecorD сказал(а):
вчера еще ливанул 96... мои пони еще подросли...))) ;) цуко теперь бы попробовать покататься в таком же стили как я ездил на 92... было бы опупенно... хоть сравнил бы расход...
Ты кирпич под педальку подложи ;)

Цука, у нас там внизу бетонку ремонтируют, вчера в пробке постояли чуток.. утром через 13-й военный городок езжу, а вот вечером..

Вчера заехали на СТО. где меняли топливник, парнишка сделал диагностику, сбросил ошибку, сказал, что скорей всего чек загорелся из-за плохого бензина ГЫ ГЫ =) Заливался я после них только на газпромнефти на кульже и на гелиосе на пожарке.. короче лжёт парнишка..
Еще он сказал, что если чек снова загорится - приехать к нему.. прогнал какую-то телегу, про то, что фильтр, который я привез был без крышки, а на крышке дополнительный уплотнитель стоит, и видимо там с уплотнителем что-то.. короче жду чека..

Средатусабудунах!

Здорово, мужики!
russian.gif

Горю блондинки не было предела, когда она узнала, что двери в торговом центре открываются не силой её мысли, а автоматически.

Они плакали, расставаясь... Долго не могли отпустить друг друга... Он уезжал в командировку на 10 дней, а она- к маме... Встреча оказалась еще более бурной... через сутки... на пляже... в Египте... Дааа... Судьба злодейка!

Ходил в поликлинику на рентген, все сделал, вышел на улицу, тороплюсь дальше по своим делам. Отошел метров на 200, гляжу - на тротуаре одноразовые бахилы валяются. Первая мысль: "Надо же, кто-то забыл снять и шел, как идиот".
Потом остановился, посмотрел вниз... Подумал, снял свои бахилы...

Однажды французская королева решила выбрать себе в фавориты того, кто скажет самую двусмысленную пикантную галантную фразу. Победил один маркиз, выдавший следующее:
- Ваше Величество, у Ваших ног так много поклонников! Я хотел бы оказаться между ними!

Парень сидит на лавочке в парке и видит, как по дорожке едет в инвалидной
коляске
очень красивая девушка без ног. Парень не может сопротивляться внезапно
нахлынувшим чувствам и, подойдя к коляске, начинает знакомиться с девушкой.
Они гуляют по парку, разговаривают, и через некоторое время парень
понимает,
чтоочень хочет эту девушку. Смотрит ей в глаза и понимает, что она
тоже не против,
но как осуществить желаемое? "не волнуйся" - говорит девушка - "там
за поворотом
есть забор, а в заборе гвоздик, а у меня сзади на одежде пришита петелька.
Ты повесишь меня за петельку, и у нас все получится".
Полчаса нежной страсти, но все хорошее когда-нибудь заканчивается.
Парень снимает девушку с гвоздика и нежно садит ее в коляску. И тут
девушка начинает
безудержно плакать.
- Что случилось" - встревожился парень, - я тебя чем-то обидел?
- Нет, просто ты первый...
- Милая, неужели я у тебя первый?
- Первый кто снял меня с гвоздика...

Про бахилы - правда!
Последний анекдот - ЖЕЕЕСТЬ!

- Але, мам, тут папа кофе разлил на белое полотенце. Замочить его или что?
- Отца не трогай, а полотенце в машинку брось, вечером приду, сама разберусь.

Дедуля, у вас ширинка расстегнута…
- Да херня, когда в доме покойник — дверь не закрывают…

Привет! Как дела?
- Устал очень
- Что делал?
- Бегал. Много бегал. Бегал, бегал, а потом секс.
- Значит догнали...

- Все мужики козлы!
- Да, дорогая. Абсолютно все.
- И ты тоже?
- Я самый большой козел в мире!
- Тогда почему я вышла замуж за тебя и живу с тобой столько лет?
- А вот теперь мы плавно перешли к теме, что все бабы - дуры.

- Потрогай грудь. Видишь, как сосочки затвердели? Это от холода.
- Петрович, ты заебал, давай работать!

Сейчас ездил в кардиоцентр. Повесили аппарат для суточного замера давления. Манжета на руке и моторчик в сумочке. Периодически давление меряет. На обратном пути докопались каких-то два типа - ну типа кто такой, откуда, есть чо по мелочи? В общем стоим, общаемся, обстановка накаляется и тут начал этот моторчик гудеть - манжету качать. Я аж от неожиданности выпрямился и замер (забыл я что-то про него). Эти два типа тоже ошалело на меня уставились - вдруг жужжать начал и левая рука накачивается на глазах!!! Тут моторчик заглох и я, голосом робота, с остекленевшим взглядом в никуда, выдаю:
- Включен боевой режим.
КАК ОНИ СЪЕБЫВАЛИСЬ!!! ЭТО НАДО БЫЛО ВИДЕТЬ!!!

Украина. В маршрутке работает радио - идёт детская викторина с географическим уклоном. Диктор задаёт вопрос:
- Название какого города на Украине состоит из двух частей: первая - это без чего человек не может жить, вторая - что приносит людям покой? Ответ - ЖИТО - мир.
Тётка в салоне:
- А почему не Херсон?!

Марина в слезах звонит подруге:
— Светик, представляешь, пришла сегодня домой пораньше, а муж в спальне развлекается с какой-то девкой!
— А ты сейчас дома?
— Да, сижу на кухне, жду, когда они выйдут из спальни.
Света прерывает связь и шёпотом:
— Пиздец.
— Кто звонил?
— Твоя жена…

Подружка ревновала своего мужа к некой Вале, с которой муж все время по е-mаil общался. Она завела себе ящик, вписала имя Валя и написала ему письмо: "Милый, бросай свою дуру, женись на мне! Твоя Валя. " Он написал ей ответ: "Я на тебе, на дуре, уже женат! " Валентин-это мой начальник!

Maltese Falcon сказал(а):
Дедуля, у вас ширинка расстегнута…
- Да херня, когда в доме покойник — дверь не закрывают…
:LOL: ;)

Кто-нибудь менял уже подушки рулевой рейки?

альфараби навои чето там гря с кольцом делают... пиндец вечером пробка была... походу от ленина шла...
вчера меняли тормозной поршень на жигулях прикольно.... система стоит как на скае... из плюсов можно отметить, что поршни отделяются от суппорта... т.е. в суппорт вставляется два корпуса с поршнями... система то классная, но цуко надежность самих запчастей под сомнением...

на ТАЗах запчастей нет.. правильное название - расходники!

ДядяВова сказал(а):
мля точно... но пиндец как на запчасти похожи)))

ДядяВова сказал(а):
Золотые слова, Юрий Венедиктович! ;)

SecorD сказал(а):
альфараби навои чето там гря с кольцом делают...
кольцу 3,14здец делают, сносятнах по русски, альфарабка буит прямая как удав, по навои сквозного движения через аль фараби не буит

Теперь Навои не будет сквозь Аль-Фараби проходить, движение только направо будет. А там уже либо через кольцо на Мустафина, либо через будущую развязку на Розыбакиева (если сверху едешь).

Славян сказал(а):
SecorD сказал(а):
альфараби навои чето там гря с кольцом делают...
кольцу 3,14здец делают, сносятнах по русски, альфарабка буит прямая как удав, по навои сквозного движения через аль фараби не буит
заипись! этож хорошо) пиндец альфараби разгрузится...

SecorD сказал(а):
заипись! этож хорошо) пиндец альфараби разгрузится...
ну это она там разгрузится, а в другом месте загрузится )