_ZVEZDEC_ сказал(а):
Славян сказал(а):
Один йух не понял где это
что непонятного, улицу пробили параллельно Ташкенской - то есть продолжение Рыскулова как бы, и она должна выходить на ту дорогу, что с развязки Момышулы -Ташкенская уходит в Бурундай, я так понял
сам то никуя не знаешь... только предпологаешь...)

SecorD сказал(а):
_ZVEZDEC_ сказал(а):
Славян сказал(а):
Один йух не понял где это
что непонятного, улицу пробили параллельно Ташкенской - то есть продолжение Рыскулова как бы, и она должна выходить на ту дорогу, что с развязки Момышулы -Ташкенская уходит в Бурундай, я так понял
сам то никуя не знаешь... только предпологаешь...)
+1 ;)

свещи ngk брал (около 30 000) назад по 1375, вот думаю если свечка какаето погибает , буду менять , либо все , либо 1ну вычеслять )

причем на сто сегодня заехал , и машина вообще ок работает , хотя моторист говорит что чуть чуть не равно работает , скорей всего изза свечки ,
ну если катушка то придется катушку вычеслять тож (

завтро сами все увидете , думаю подьеду )

Возможно где то подсасывает воздух
Из-за этого тоже может на хх колбасить

Среданах
С тусойнах!

Всем привет.
Кто-нибудь брал динамики 16см на заднюю панель?
Где брали, почем, как качество?
Мои давно хрипят, нужно менять.

буду мля...

Newlik сказал(а):
Всем привет.
Брал 5 лет назад на баяне у одного перца в районе 100$ по тем временам курс 120 был... infinity хорошие! 87773309888 Илюха (может до сих пор занимается автоаудио)

t0ha сказал(а):
Возможно где то подсасывает воздух
Из-за этого тоже может на хх колбасить
соглашусь с Тохой... это тоже как вариант... из-за деформации при нагреве...

SecorD сказал(а):
Newlik сказал(а):
Всем привет.
Брал 5 лет назад на баяне у одного перца в районе 100$ по тем временам курс 120 был... infinity хорошие! 87773309888 Илюха (может до сих пор занимается автоаудио)
Ахренеть... за 15000тг я не буду брать динамики. Мне и за 3-4 тыщи за глаза. Брат звуком увлекается и говорит, что разницу между мега дорогими и простыми обычному юзеру не услышать со стандартной головой и комплектухой.

SecorD сказал(а):
_ZVEZDEC_ сказал(а):
Славян сказал(а):
Среданах
С тусойнах!
А где будуепт, ты кстати, шланг не покупал???
мля звиздун целая неделя была... мог бы и по пути в тулпар заехать...
а что за шланг? это случаем не тот который у меня в багажнике катается?!

Newlik сказал(а):
Ахренеть... за 15000тг я не буду брать динамики. Мне и за 3-4 тыщи за глаза. Брат звуком увлекается и говорит, что разницу между мега дорогими и простыми обычному юзеру не услышать со стандартной головой и комплектухой.
с стандартной или с китайской разницы не будет... а с более менее нормальной головой разница опупенная... проверенно...

dim@n сказал(а):
угу такой... че думаешь я тебя на тусу подбиваю)

Trevor сказал(а):
SecorD сказал(а):
приходинах пяшкомнах нанах тусунах... ;)

"Нанах" порадовалонах. ;)
Как стану кефироводом так и появлюсьнах. :LOL:

Поглядел авто, а оно - "мама дорогая!!!" o_O
Мож у кого на примете есть Кефирка А32 не киргиз за шесть американских тёщ? :geek:

dim@n сказал(а):
Это значит Диман будетнах ;)

Trevor сказал(а):
Мож у кого на примете есть Кефирка А32 не киргиз за шесть американских тёщ? :geek:
За 6000 кусков много на примете в колесах, в них на основные вложения еще на 1000-2000, так что тяжело тебе будет с выбором :cool:

SecorD сказал(а):
мля звиздун целая неделя была... мог бы и по пути в тулпар заехать...
Некогда, зп не дали-особо не на что пока, а у людей то что можно применить просто в багажнике катается ;)

Trevor сказал(а):
на примете нету, но ищи... с расчетом как Звездун сказал что вливать в машину нужно будет 1000-1500... другого выбора нету...