сам то никуя не знаешь... только предпологаешь...)_ZVEZDEC_ сказал(а):что непонятного, улицу пробили параллельно Ташкенской - то есть продолжение Рыскулова как бы, и она должна выходить на ту дорогу, что с развязки Момышулы -Ташкенская уходит в Бурундай, я так понялСлавян сказал(а):Один йух не понял где это
+1SecorD сказал(а):сам то никуя не знаешь... только предпологаешь...)_ZVEZDEC_ сказал(а):что непонятного, улицу пробили параллельно Ташкенской - то есть продолжение Рыскулова как бы, и она должна выходить на ту дорогу, что с развязки Момышулы -Ташкенская уходит в Бурундай, я так понялСлавян сказал(а):Один йух не понял где это
Брал 5 лет назад на баяне у одного перца в районе 100$ по тем временам курс 120 был... infinity хорошие! 87773309888 Илюха (может до сих пор занимается автоаудио)Newlik сказал(а):Всем привет.
Кто-нибудь брал динамики 16см на заднюю панель?
Где брали, почем, как качество?
Мои давно хрипят, нужно менять.
соглашусь с Тохой... это тоже как вариант... из-за деформации при нагреве...t0ha сказал(а):Возможно где то подсасывает воздух
Из-за этого тоже может на хх колбасить
А где будуепт, ты кстати, шланг не покупал???Славян сказал(а):Среданах
С тусойнах!
мля звиздун целая неделя была... мог бы и по пути в тулпар заехать..._ZVEZDEC_ сказал(а):А где будуепт, ты кстати, шланг не покупал???Славян сказал(а):Среданах
С тусойнах!
Ахренеть... за 15000тг я не буду брать динамики. Мне и за 3-4 тыщи за глаза. Брат звуком увлекается и говорит, что разницу между мега дорогими и простыми обычному юзеру не услышать со стандартной головой и комплектухой.SecorD сказал(а):Брал 5 лет назад на баяне у одного перца в районе 100$ по тем временам курс 120 был... infinity хорошие! 87773309888 Илюха (может до сих пор занимается автоаудио)Newlik сказал(а):Всем привет.
Кто-нибудь брал динамики 16см на заднюю панель?
Где брали, почем, как качество?
Мои давно хрипят, нужно менять.
а что за шланг? это случаем не тот который у меня в багажнике катается?!SecorD сказал(а):мля звиздун целая неделя была... мог бы и по пути в тулпар заехать..._ZVEZDEC_ сказал(а):А где будуепт, ты кстати, шланг не покупал???Славян сказал(а):Среданах
С тусойнах!
с стандартной или с китайской разницы не будет... а с более менее нормальной головой разница опупенная... проверенно...Newlik сказал(а):Ахренеть... за 15000тг я не буду брать динамики. Мне и за 3-4 тыщи за глаза. Брат звуком увлекается и говорит, что разницу между мега дорогими и простыми обычному юзеру не услышать со стандартной головой и комплектухой.
угу такой... че думаешь я тебя на тусу подбиваю)dim@n сказал(а):а что за шланг? это случаем не тот который у меня в багажнике катается?!
Trevor сказал(а):SecorD сказал(а):приходинах пяшкомнах нанах тусунах...![]()
"Нанах" порадовалонах.![]()
Как стану кефироводом так и появлюсьнах.![]()
Это значит Диман будетнахdim@n сказал(а):а что за шланг? это случаем не тот который у меня в багажнике катается?!
За 6000 кусков много на примете в колесах, в них на основные вложения еще на 1000-2000, так что тяжело тебе будет с выборомTrevor сказал(а):Поглядел авто, а оно - "мама дорогая!!!"![]()
Мож у кого на примете есть Кефирка А32 не киргиз за шесть американских тёщ?![]()
Некогда, зп не дали-особо не на что пока, а у людей то что можно применить просто в багажнике катаетсяSecorD сказал(а):мля звиздун целая неделя была... мог бы и по пути в тулпар заехать...
на примете нету, но ищи... с расчетом как Звездун сказал что вливать в машину нужно будет 1000-1500... другого выбора нету...Trevor сказал(а):Поглядел авто, а оно - "мама дорогая!!!"![]()
Мож у кого на примете есть Кефирка А32 не киргиз за шесть американских тёщ?![]()