Точняк! Я вот пол годика канистру масла Ликви Моли вожу в багажнике, отличное маслице, пацаны, не прогорает, уровень как был в канистре так и осталсяAZM сказал(а):Месяц два это не показательTheOne сказал(а):Я вот уже месяц-два катаю наконечник СТР в багажнике.=) Месяц-два, полет нормальный.![]()
Вот покатай хотяб с полгодика и потом будешь хвалиться
![]()
Скажи еще что даже не почернело? Сиравно не поверю!ДядяВова сказал(а):Точняк! Я вот пол годика канистру масла Ликви Моли вожу в багажнике, отличное маслице, пацаны, не прогорает, уровень как был в канистре так и остался![]()
поедь на нисан цент Vehicle Details, там делают промывку вроде за 6000-7500 не снимая форсунок. я себе сделал, теперь радуюсь...они подключают твой двигатель к аппарату и заливают жидкость, твой двигатель работает на этой жидкости минут 30-90, нужно сразу поменять свечи после промывки системыNewlik сказал(а):Именно. Тут Вася (на сцептере) сказал, что махнул форсы и расход стал 11! При том, что ничего особо не изменилось, динамика, момент...
Я заливал два раза промывки в бензу... разницы не ощутил. Вот и думаю, может все таки положить их отмокать в карб?
если уж надумаешь снять форсы, то найди место где их промывают ультразвуком, и после промывки проверят на стендеdim@n сказал(а):поедь на нисан цент Vehicle Details, там делают промывку вроде за 6000-7500 не снимая форсунок. я себе сделал, теперь радуюсь...они подключают твой двигатель к аппарату и заливают жидкость, твой двигатель работает на этой жидкости минут 30-90, нужно сразу поменять свечи после промывки системыNewlik сказал(а):Именно. Тут Вася (на сцептере) сказал, что махнул форсы и расход стал 11! При том, что ничего особо не изменилось, динамика, момент...
Я заливал два раза промывки в бензу... разницы не ощутил. Вот и думаю, может все таки положить их отмокать в карб?
что значит хорошая сумма?! у официального дистрибьютора NGK в алматы иридий стоит по 1600 за шт...Valentin\0 сказал(а):свечи я менял 20к назад , ставил платину , брал у друга , думаю тот бы херню не подсунул , тем более за хорошую сумму
Правильно думаешь, что катушка виновата, точно такая же херь была, раз свечи норм, то рой в сторону катушек к бабке не ходи, одна или парочка не хотят должным образом работать на тебя, бери у кого нить по одной с каждого ряда и меняй по очереди, у меня такая байда начиналась только после нормального прогрева авто, как правило когда в пробку или перед светофором долго стоишь на Д, то есть под нагрузкой, вычислил су...у и поменял, заодно со свечами, теперь все тип топValentin\0 сказал(а):ребят всем привет )
ездишь по городу все ок , и тут хоп начинает как будто подтраивать
такие секундные провалы
как на кочку наехал
стоишь в пробке все продолжается , тупо как будто чото не хватает
думаю мб катушка шьет м ?
После ультразвука слыхал, что некоторые гибнут безвозвратно.dim@n сказал(а):если уж надумаешь снять форсы, то найди место где их промывают ультразвуком, и после промывки проверят на стендеdim@n сказал(а):поедь на нисан цент Vehicle Details, там делают промывку вроде за 6000-7500 не снимая форсунок. я себе сделал, теперь радуюсь...они подключают твой двигатель к аппарату и заливают жидкость, твой двигатель работает на этой жидкости минут 30-90, нужно сразу поменять свечи после промывки системыNewlik сказал(а):Именно. Тут Вася (на сцептере) сказал, что махнул форсы и расход стал 11! При том, что ничего особо не изменилось, динамика, момент...
вот примерно вот так это происходитdim@n сказал(а):если уж надумаешь снять форсы, то найди место где их промывают ультразвуком, и после промывки проверят на стендеdim@n сказал(а):поедь на нисан цент Vehicle Details, там делают промывку вроде за 6000-7500 не снимая форсунок. я себе сделал, теперь радуюсь...они подключают твой двигатель к аппарату и заливают жидкость, твой двигатель работает на этой жидкости минут 30-90, нужно сразу поменять свечи после промывки системыNewlik сказал(а):Именно. Тут Вася (на сцептере) сказал, что махнул форсы и расход стал 11! При том, что ничего особо не изменилось, динамика, момент...
не мля нормально да?! катушка прослужила ему 5 лет, а на общее благо авто прослужила 17 лет... а он на нее сука... да молится должен на такую машину! у меня у брата на лехсусе 2006года радиатор потек... у знакомого на королле 2009 года помпа полетела.... мля а на цефирах эта фигня начинается тел так через 15 минимум..._ZVEZDEC_ сказал(а):Правильно думаешь, что катушка виновата, точно такая же херь была, раз свечи норм, то рой в сторону катушек к бабке не ходи, одна или парочка не хотят должным образом работать на тебя, бери у кого нить по одной с каждого ряда и меняй по очереди, у меня такая байда начиналась только после нормального прогрева авто, как правило когда в пробку или перед светофором долго стоишь на Д, то есть под нагрузкой, вычислил су...у и поменял, заодно со свечами, теперь все тип топ
Боженька, пусть она прибудет в душевном и техническом здравии еще 20 лет, и служит мне верой и правдой, на что обещаю хоить и лелеять ее, смазывать Кастролом, кормить только Синоил исключительно, а шины менять по сезону вовремя, аминьSecorD сказал(а):да молится должен на такую машину!
Мля, а че у меня не спросил? В Бурундае нету живых цифир, хотя одна есть, у ПацифистаSecorD сказал(а):вчера в бурундай ездили братишке цефиру смотреть универсал...
Жжешь Саня_ZVEZDEC_ сказал(а):Боженька, пусть она прибудет в душевном и техническом здравии еще 20 лет, и служит мне верой и правдой, на что обещаю хоить и лелеять ее, смазывать Кастролом, кормить только Синоил исключительно, а шины менять по сезону вовремя, аминьop:
Дешевый кетай. Б/у-шная одна штука 3000 стОитErlan1302 сказал(а):Кстати в карсити комплект катушек мне сказали что будет около 9000 - нормально или это дешевый китай?.