генератора и кондера?smysch сказал(а):Чувак ты мне ещё обещал ремни помочь поменять.
тыдж вроде гену должен был во вторник поменять разве нет?!Славян сказал(а):Саня, Смыш который, менять бум на следующей неделе, мня гена щя подкосил намано, так что под зряплату на следующих выхах меняемся
СекорД - я два года жду, саипался готовиться
пазырим если никуда не свалю, то подкачу...smysch сказал(а):Ну ОК, давай на следующих, как раз диски куплю и всё остальное.
Давай в субботу Ская на яму загоним, рычаги скинем отнесём на перепрессовку и ремни поменяем Илюх. Оба.
Мона, тока я до 14:00 на работеsmysch сказал(а):Ну ОК, давай на следующих, как раз диски куплю и всё остальное.
Давай в субботу Ская на яму загоним, рычаги скинем отнесём на перепрессовку и ремни поменяем Илюх. Оба.
Начал вчера диагностировать и нихера не нашел больную катушку. На холостых движок работал ровно, только в движении дергал. Разобрал и просмотрел все катушки и свечи, на вид все норм, собрал, проблема пропала )) видимо глюки с контактами.AZM сказал(а):Салам всем.
Вот и моя тачка закапризничала - затроила с ошибкой 21. Походу катушку под замену (
Не сказать что счастье привалило, посмотрим что получитсяTheOne сказал(а):
Сочувствую...LKRM сказал(а):Всем салам!
Бля, вчера ветка упала и поцарапала капот, крыло и бампер. Пичалько...
Кто пошутит про мой капот - будет мазать свою задницу Castrol LMX
Есть ещё и радостная новость - после обеда поеду фары TYC покупать.
LKRM сказал(а):Всем салам!
Бля, вчера ветка упала и поцарапала капот, крыло и бампер. Пичалько...
Кто пошутит про мой капот - будет мазать свою задницу Castrol LMX
Есть ещё и радостная новость - после обеда поеду фары TYC покупать.
Почем? где брал?LKRM сказал(а):Витя, фары TYC, хрустали с леворульным светом, у многих в клубе стоят уже.
В связи с чем избавляюсь от своих фар. Кому надо, пишите.
LKRM сказал(а):Андрей, чинить гнилое насквозь крыло смысла не вижу.
Купи лучше б/у и покрась.
Витя, фары TYC, хрустали с леворульным светом, у многих в клубе стоят уже.
В связи с чем избавляюсь от своих фар. Кому надо, пишите.