если наберешь в поиске просто "castrol" то там выйдут все... и по всей видимости просто не везде указано магнатек...LKRM сказал(а):Сам ты лохара, у нас какой кастрюль продают? Турецкий? А ты про японский спецификацию прочитал.
тут файлы не крепятся...только ссылки... да и распечатывать удобнее с excel...LKRM сказал(а):Секорд, ты чем так выкладывать, лучше бы здесь напрямую выложил телефоны.
А то потом опять будешь по сусекам скрести собирать телефоны.
Ты чёто лишний ноль написал в конце, так целые моторы не стоят.Славян сказал(а):Пацан с Сатаны попросил найти ему ТНВД на такой терраник... 225 000 б/у реставрированный с гарантией год, в магазине 570 000 новый, больше нийуха не знаю.
чтобы горя со всякими ТНВД не знать и дизелем нашим, надо брать Р50 с бензиновым мотором, и тяга со старта окуительная и проходимость на уровне, на 3,3 ездил, он с места не хуже цефиры 3х литровой пуляетsmysch сказал(а):Ты чёто лишний ноль написал в конце, так целые моторы не стоят.
Саня, да между 2,7 и 3,3 не такая уж болшая разница в налоге и расходе походу тоже, да соляра дешевле, но найти Тераник дизильный после нашего топлива и живой кажется вообще нереально, к тому же бубны зимные как представишь, так вообще...да не едет они нифига, так ползать на дачу только потихонькуsmysch сказал(а):Тут уже вопрос о налоге и расходе стоит. Нужен джип с небольшим налогом и расходом, незатратный короче, я кроме R50 ваще ничё не могу представить.
Ты что соратника себе обрабатывать начинаешь?SecorD сказал(а):Славян ты вообще морально готовишься к замене сайлентов на задней ходовке?
у него есть яма... с ней удобнее... и он лва года назад мне это предлагал..._ZVEZDEC_ сказал(а):Ты что соратника себе обрабатывать начинаешь?SecorD сказал(а):Славян ты вообще морально готовишься к замене сайлентов на задней ходовке?![]()
а че это вы на выходных чинить собрались?! твою цефирку чтоли?!smysch сказал(а):Чё на выходных едем тачки чинить Славян?
теперь понятно почему Славян потерялся)))smysch сказал(а):Ага Цефиру, и сайленты надо перепрессовать на Скае и антифриз и там и там поменять.