SecorD сказал(а):
ДядяВова сказал(а):
SecorD сказал(а):
угу с хоботом и два яйца птеродактиля... ;) ;) ;)
images
а ты старый не поймешь юмор... ;)
Вован не переживай, я тоже этот особенный подгрибамикорейский юмор не понимаю :LOL:

_ZVEZDEC_ сказал(а):
Вован не переживай, я тоже этот особенный подгрибамикорейский юмор не понимаю :LOL:
а ты мордератор вообще странный... 4 года на машине проездил и решил тут ДПДЗ настроить... так что ты тоже не поймешь) ;)

ШрекорД, наркоман штоле?
post-3-13283789618879.jpg

сам ты наркоша

заказал себе сумку для нотки... мля чет курьер не звонит...забыли чтоли...
прикольная сумка трансформер... как портфель можно носить так и рюкзак...

SecorD сказал(а):
а ты мордератор вообще странный... 4 года на машине проездил и решил тут ДПДЗ настроить... так что ты тоже не поймешь) ;)
Ну а то, дозрел может быть я, хотя ездит нормально вроде, расход нормальный, так для успокоения души если тока, хотя мож и не буду :cool:

_ZVEZDEC_ сказал(а):
SecorD сказал(а):
Ну а то, дозрел может быть я, хотя ездит нормально вроде, расход нормальный, так для успокоения души если тока, хотя мож и не буду :cool:
мля ты случайно не беременный?! у меня жена беременная так себя вела)))) надо-ненадо, буду-небуду... ;)

SecorD сказал(а):
Есть у меня такая сумка, очень удобная.

Noodle сказал(а):
SecorD сказал(а):
фирмы E-box?! я взял за 3740тг.) вроде сделана аккуратно... надеюсь не развалится...

Кстати народ кто хотел затонироваться http://www.chocolife.me/2595

SecorD сказал(а):
Noodle сказал(а):
SecorD сказал(а):
фирмы E-box?! я взял за 3740тг.) вроде сделана аккуратно... надеюсь не развалится...

Кстати народ кто хотел затонироваться http://www.chocolife.me/2595
я уже тонированный! но всё равно спасибо за информацию!

Понедельникнах!
Всем здрасти

К рассуждениям о пробеге до последней четверти бака....
Вот мой расход средний, проверялся не один раз, но в этот раз нужно учитывать, что после этой заправки до полного бака 92го Сино(по отстрелу пистолета, а не под самую крышку), я уложил в эти 400 км: поездку в Акбулак на какток - в машине 6 взрослых и ребенок, ну и в багажнике барахла немеряно - 95 км(туда обратно), а также на следующий день - поездка на Иссыкское озеро- 4 взрослых и полный багажник хлама - 130 км(туда обратно), остальное режим город-город, город-грес, временами с кондером, то есть мой обычный режим езды, наверное все уже его знают ;)

Итого в пересчете вышли, уже привычные 12-12,5л....как то так..... что думаю для подобных условий более чем идеально....

Пы.Сы. Кстати, скоро с моим Ниссаном у меня очередной юбилей, 150тысч км, как мы вместе.... :cool:

у меня расход меньше чем 13,5-14 не укладывается...но у меня кондер работает в 70 % и двигаюсь я только в городе... свечки поменяю может на пол литра уменьшится... )

Всем салам!
Мой последний расход был 10,6 )) Изза того что я 2 раза на капчик слетал на этом баке. Если чиста в городе, то стабильно 15л. Заправляю 92й только Сино и Гелиос.

_ZVEZDEC_ сказал(а):
то есть мой обычный режим езды, наверное все уже его знают ;)
Серебристое НЛО, которое засекают радары военных как низко летящий объект ;)
последнее показание 14,8, заменен воздухан, топливный, осталось дождаться свечей

Славян сказал(а):
Серебристое НЛО, которое засекают радары военных как низко летящий объект ;)
и за штурвалом сидит зелененький человечек... звездулёт млин ;)

Люди помогите найти !!! Куплю накладки на Бампера, пороги для Nissan Cefiro a32.. так же ищу хороший выхлоп (Банку) тел. 707 55 33 777

А у кого-нибудь есть дохлая коробка?
Нужен переключатель скоростей который спереди на коробке и к которому тросик идёт от селектора. Куплю за разумные деньги

Rustik сказал(а):
А у кого-нибудь есть дохлая коробка?
Нужен переключатель скоростей который спереди на коробке и к которому тросик идёт от селектора. Куплю за разумные деньги
у Вегаса коробка вроде есть... если он еще в ате позвони...

bigbo777 сказал(а):
Люди помогите найти !!! Куплю накладки на Бампера, пороги для Nissan Cefiro a32.. так же ищу хороший выхлоп (Банку) тел. 707 55 33 777
накладки на бампер, пороги будут... только вот по времени неизвестно когда... на данный момент делается матрица для порогов и губы...