Вован не переживай, я тоже этот особенный подгрибамикорейский юмор не понимаюSecorD сказал(а):а ты старый не поймешь юмор...ДядяВова сказал(а):SecorD сказал(а):угу с хоботом и два яйца птеродактиля...![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
а ты мордератор вообще странный... 4 года на машине проездил и решил тут ДПДЗ настроить... так что ты тоже не поймешь)_ZVEZDEC_ сказал(а):Вован не переживай, я тоже этот особенный подгрибамикорейский юмор не понимаю![]()
Ну а то, дозрел может быть я, хотя ездит нормально вроде, расход нормальный, так для успокоения души если тока, хотя мож и не будуSecorD сказал(а):а ты мордератор вообще странный... 4 года на машине проездил и решил тут ДПДЗ настроить... так что ты тоже не поймешь)![]()
мля ты случайно не беременный?! у меня жена беременная так себя вела)))) надо-ненадо, буду-небуду..._ZVEZDEC_ сказал(а):Ну а то, дозрел может быть я, хотя ездит нормально вроде, расход нормальный, так для успокоения души если тока, хотя мож и не будуSecorD сказал(а):а ты мордератор вообще странный... 4 года на машине проездил и решил тут ДПДЗ настроить... так что ты тоже не поймешь)![]()
![]()
Есть у меня такая сумка, очень удобная.SecorD сказал(а):заказал себе сумку для нотки... мля чет курьер не звонит...забыли чтоли...
прикольная сумка трансформер... как портфель можно носить так и рюкзак...
фирмы E-box?! я взял за 3740тг.) вроде сделана аккуратно... надеюсь не развалится...Noodle сказал(а):Есть у меня такая сумка, очень удобная.SecorD сказал(а):заказал себе сумку для нотки... мля чет курьер не звонит...забыли чтоли...
я уже тонированный! но всё равно спасибо за информацию!SecorD сказал(а):фирмы E-box?! я взял за 3740тг.) вроде сделана аккуратно... надеюсь не развалится...Noodle сказал(а):Есть у меня такая сумка, очень удобная.SecorD сказал(а):заказал себе сумку для нотки... мля чет курьер не звонит...забыли чтоли...
Кстати народ кто хотел затонироваться http://www.chocolife.me/2595
Серебристое НЛО, которое засекают радары военных как низко летящий объект_ZVEZDEC_ сказал(а):то есть мой обычный режим езды, наверное все уже его знают![]()
и за штурвалом сидит зелененький человечек... звездулёт млинСлавян сказал(а):Серебристое НЛО, которое засекают радары военных как низко летящий объект![]()
у Вегаса коробка вроде есть... если он еще в ате позвони...Rustik сказал(а):А у кого-нибудь есть дохлая коробка?
Нужен переключатель скоростей который спереди на коробке и к которому тросик идёт от селектора. Куплю за разумные деньги
накладки на бампер, пороги будут... только вот по времени неизвестно когда... на данный момент делается матрица для порогов и губы...bigbo777 сказал(а):Люди помогите найти !!! Куплю накладки на Бампера, пороги для Nissan Cefiro a32.. так же ищу хороший выхлоп (Банку) тел. 707 55 33 777