Вроде Вегас в уже Астане.SecorD сказал(а):у Вегаса коробка вроде есть... если он еще в ате позвони...Rustik сказал(а):А у кого-нибудь есть дохлая коробка?
Нужен переключатель скоростей который спереди на коробке и к которому тросик идёт от селектора. Куплю за разумные деньги
низя ездить на пустом баке... сокращается ресурс бензонасоса...Valentin\0 сказал(а):всем приветы , насчет расхода на полный бак проезжаю 450 + - 20-30 км это 65 литров
в общем у меня вопрос , мб кто продает кифир ? желательно 2.5
друг хочет , ато кругом утиль жоский (
SecorD сказал(а):низя ездить на пустом баке... сокращается ресурс бензонасоса...Valentin\0 сказал(а):всем приветы , насчет расхода на полный бак проезжаю 450 + - 20-30 км это 65 литров
в общем у меня вопрос , мб кто продает кифир ? желательно 2.5
друг хочет , ато кругом утиль жоский (
кажись никто не продает...
SecorD сказал(а):хз... лятит наверное на пятой передаче...
в общем Рус позвони ему скорее всего коробка у него в бурундае осталась... может договоришься... кто нить из его родственников открутит...
студентам вообще низя на машинах кататься с объемом больше 1,5 ибо по карману бъет...Valentin\0 сказал(а):студентам тоже ? )
ну я стараюсь поддерживать бензу на уровне
и еще вопрос , где взять мантажку -_-
так... свич?! ты что ДПДЗ крутил?!Rustik сказал(а):SecorD сказал(а):хз... лятит наверное на пятой передаче...
в общем Рус позвони ему скорее всего коробка у него в бурундае осталась... может договоришься... кто нить из его родственников открутит...
Спасиб, пока звонить, отвлекать не буду. Там не срочно, просто разобрался почему у меня первая скорость не втыкается, если особ дорого будет этот свич то и фиг тогда с этой первой скоростью
SecorD сказал(а):студентам вообще низя на машинах кататься с объемом больше 1,5 ибо по карману бъет...Valentin\0 сказал(а):и еще вопрос , где взять мантажку -_-
монтажную пленку?! в тастаке она есть...
возьми 2 машины по 1,5 в общем будет 3.0)))Valentin\0 сказал(а):SecorD сказал(а):студентам вообще низя на машинах кататься с объемом больше 1,5 ибо по карману бъет...Valentin\0 сказал(а):и еще вопрос , где взять мантажку -_-
монтажную пленку?! в тастаке она есть...
меня не устраивает такой обьем , щас поеду тогда возму ее )
За эти пункты точно жаба душить буит.TheOne сказал(а):......
И если не будет душить жаба:
замена коренного сальника,
реставрация рулевой рейки,
замена лобового стекла,
покраска капота и переднего левого крыла,
полировка машины,
мойка подкапотного пространства,
химчистка салона.
ну или сапсем ваще капец какая недотяпницаSecorD сказал(а):без пяти среда)))))
Да и химчистку можно самому сделать.Славян сказал(а):За эти пункты точно жаба душить буит.
Под капотом самому помыть можно
договорится можно и за 10...но вот как сделают за эти деньги....TheOne сказал(а):Да и химчистку можно самому сделать.Славян сказал(а):За эти пункты точно жаба душить буит.
Под капотом самому помыть можно![]()
Кстати, ни разу не делал полировку. А для этого надо сначала покрасить. В принципе, думаю, я смогу договориться за 20к-25к за капот и крыло.