AZM сказал(а):
Всем салам! Вот Вовка разошелся. Я тоже себе возьму. Выглядит поцивильнее чем блестяшка. Частенько машинка остается под солнцем, нагреваеца так, что за руль не возьмешься.
Автозавод и кондер вам в помощь )

БабаМаша сказал(а):
А есчо флаг воткни на панель, и на багажнике вылепи кутайскими буквами S E C O R D
нее моя мечта на рычаг коробки передач... паучка или розочку... )))) ;)

ДядяВова сказал(а):
Автозавод и кондер вам в помощь )
Когда палит +35 кондер пипец как долго охлаждает. Короче буду колхознегом номер 2. Прилеплю еще диски шоб крутились когда останавливаешься )
Илюха, уточнил размер шторки?

у кого нить есть какие нибудь козырные балванки... повешаю их на зеркало....)))

Да и кстати по сравнению Вовка с твоими стеклоподъемниками мой колхоз снимается и прячется... а твой постоянно красуется на дверях...))))

SecorD сказал(а):
ДядяВова сказал(а):
SecorD сказал(а):
Колхоз млин ;)
Брызговики синие купи еще ;) ;)
не мля почему колхоз?! я ж не собираюсь так ездить... мне это нужно когда машина на паркинге стоит....че забыл как в нурлах машины под солнцем стоят?! ... жалко панель...
сколько стоит такое удовольствие?

SecorD сказал(а):
Да и кстати по сравнению Вовка с твоими стеклоподъемниками мой колхоз снимается и прячется... а твой постоянно красуется на дверях...))))
Это жизненно необходимый тюнинг, а не колхоз!

Копеечки еще не забудь навтыкать в уплотнитель по периметру стекол ;)

И это... сзади такую резинку, которая в асфальт, типа снимает статическое электричество с кузова )))
И рога! Рога на крышу! И это... налепи V8 пусть боятся! Для уверенности банку на выхлоп да китайскую, чтоб ууух!
Народ, че вы парите? Зеркалка на лобовуху и приоткрытые окна на 0,5см вам в помощь!

И руль в оплетку из цветной проволоки ;)
040480070.JPG

Newlik сказал(а):
И это... сзади такую резинку, которая в асфальт, типа снимает статическое электричество с кузова )))
И рога! Рога на крышу! И это... налепи V8 пусть боятся! Для уверенности банку на выхлоп да китайскую, чтоб ууух!
Народ, че вы парите? Зеркалка на лобовуху и приоткрытые окна на 0,5см вам в помощь!
нормальная зеркалка -большая которая на наше стекло стоит 1500 и выше... и не факт что она будет держаться...учитывая опыт дешевых -маленьких... которые через 10 мин отваливаются от стекл...в общем к зеркалкам у меня недоверие...

Жалюзи, вам нужны жалюзи!
1290642925_29.jpg

или шторки ... которые я себе собираюсь купить...

Спяницейнах!
Сегодня последний рабочий день х 2 )
Да здравствует отпуск! 2 года не отдыхал!

ДядяВова сказал(а):
Спяницейнах!
Сегодня последний рабочий день х 2 )
Да здравствует отпуск! 2 года не отдыхал!
где твой наглый красный морд буит загорать?!

vkach сказал(а):
Померь напряжение на аккумуляторе, если нормальное- около 12 В, чуть больше обычно, то попробуй скинуть клеммы с аккума на ночь, а затем проделать самодиагностику, возможно проблема с одним из узлов, которые задействуются в процессе самодиагностики, фишки посмотри на ДЗ, чтобы нормально все защелкнуты были