Включи пешка и выведи на 18, потом выключи и поставь внутреннюю вентиляцию, тока так.TheOne сказал(а):Мужики подскажите. У меня трабл небольшой.
При выключенной печке дует в ноги. Что это может быть? И как с этим бороться?
ДядяВова сказал(а):ХЗ тогда.. мож реально дыра? =)
Если мне не изменяет мой склироз, то когда отправляешь на стекло ноги тоже включается по другому никак.TheOne сказал(а):ДядяВова сказал(а):ХЗ тогда.. мож реально дыра? =)Надо глянуть
![]()
Приходится включать печку на 18 и в стекло...
Насколько я помню, по таблице (из мануала, кажись), написано что при включении в стекло дует 100% в стекло.Нико222км сказал(а):Если мне не изменяет мой склироз, то когда отправляешь на стекло ноги тоже включается по другому никак.TheOne сказал(а):ДядяВова сказал(а):ХЗ тогда.. мож реально дыра? =)Надо глянуть
![]()
Приходится включать печку на 18 и в стекло...
Это если включать кнопочку оранжевую но там по любой кондер подрубается для сушки стекла от запотевания, если он есть то 100% будет тоже работать, а если режимами то там в ноги обязон но без кондера - вот и выбирай.TheOne сказал(а):Насколько я помню, по таблице (из мануала, кажись), написано что при включении в стекло дует 100% в стекло.
У него же клима дорестайл, там мона отдельно в лобовое включить, без кондера.Нико222км сказал(а):Это если включать кнопочку оранжевую но там по любой кондер подрубается для сушки стекла от запотевания, если он есть то 100% будет тоже работать, а если режимами то там в ноги обязон но без кондера - вот и выбирай.
Да. А еще у меня можно включить в лицо без обдува.Славян сказал(а):У него же клима дорестайл, там мона отдельно в лобовое включить, без кондера.Нико222км сказал(а):Это если включать кнопочку оранжевую но там по любой кондер подрубается для сушки стекла от запотевания, если он есть то 100% будет тоже работать, а если режимами то там в ноги обязон но без кондера - вот и выбирай.
У меня для вентиляции салона есть окнаLKRM сказал(а):По идее, то, что дует в ноги при выключенной печке - это не баг, это фича (с).
Ну так должно быть, вентиляция салона.
Отключается просто нажатием кнопки рециркуляции воздуха.
Не ну какие бы дорестайлы не были просто у нас это одной кнопкой переключается режимы есть тащки там на каждый режим по кнопке и есть в машинах как правило только такие режимы - в ноги, в морду, в ноги и морду, в стекло и ноги. И есть на многих тачках еще кнопка с изображением просто окна нажал и включается кондер если он стоит на машине и сушит окна, если нет просто обдув на окна. И на сколько знаю другого народ не придумал еще.Славян сказал(а):У него же клима дорестайл, там мона отдельно в лобовое включить, без кондера.Нико222км сказал(а):Это если включать кнопочку оранжевую но там по любой кондер подрубается для сушки стекла от запотевания, если он есть то 100% будет тоже работать, а если режимами то там в ноги обязон но без кондера - вот и выбирай.
Есть такое.. даж на субарике точно так же было..LKRM сказал(а):Ну у меня на рестайле при нажатии обдува на стекло включается кондёр.
МОжно нажать на стекло, и потом на А/С. Всё, дует без кондёра в стекло.
У меня также.LKRM сказал(а):Ну у меня на рестайле при нажатии обдува на стекло включается кондёр.
МОжно нажать на стекло, и потом на А/С. Всё, дует без кондёра в стекло.
Волосатые лобки детектед!Нико222км сказал(а):Приятного аппетита http://urod.ru/news/27337/
Ох уж это поколение BRAZZERSБабаМаша сказал(а):Волосатые лобки детектед!
Или на максах клима другая или хз, Если я конкретно на лобовое направляю, то кондер ужо не выключить. Кнопощка A/C отсуствуетБабаМаша сказал(а):Клима на дорестайлах и рестайлах работает обсолюшно одинаково.
Чувствуете да как наша жизнь с каждым месяцем все улучшается и улучшается в связи со вступлением в ТС?Славян сказал(а):