Да. В этом тоже правда.smysch сказал(а):А когда дорогу в неположенном месте переходят, они не должны осознавать, предпологать, выбирать скорость и угол движения и т.д. Сам выбежал, сам виноват, я так считаю.
Зачем тогда светофоры и пешеходные переходы придумали? Они куда смотрели когда дорогу перебигали?
Вот если бы их на переходе или светофоре сбили, другой разговор.
Да, насчет родителей это точно...Пацифист сказал(а):Согласен,я например всегда говорю дочери что движущаяся машина это источник опасности,и не важно где она едет во дворе или по дороге,зато сам подъезжая к дому не раз сталкиваюсь с такой ситуацией когда идет мамаша или папаша, не суть важно с детьми, пока к ним в упор не подъедешь и не посигналишь они и не подумают в сторону отойти,еще после этого посмотрят так на тебя многозначительно,и дети все это видят,а с кого берут пример дети-с родителей.
Блин, Рам, у тебя походу паранойя =)LKRM сказал(а):Вчера на тусе нашли причину скрежета руля.
Оказалось что просто колпачки на ограничителе поворота либо стёрлись в ноль, либо прое*ались
Думал фиг найду, а аказца их валом, на Габдуллина по 300 тенге.
Кстати, вчера даже сам Слава согласился, что у меня аморты в нормеДядяВова сказал(а):Блин, Рам, у тебя походу паранойя =)
То тебе кажется, что аморты стучат, а оказывается это херь в багажнике.. то на Звездца наехал, что он к шаровой подкрался![]()
Тоже пожарка блеать.ДядяВова сказал(а):Мля какой же он офигенный Citroen DS5..
Только цена 38 000 $ ((
Гы гы..LKRM сказал(а):Кстати, вчера даже сам Слава согласился, что у меня аморты в норме![]()
я сказал хз еслив че.LKRM сказал(а):Кстати, вчера даже сам Слава согласился, что у меня аморты в норме![]()
В смысле маленький?БабаМаша сказал(а):Тоже пожарка блеать.ДядяВова сказал(а):Мля какой же он офигенный Citroen DS5..
Только цена 38 000 $ ((
Ощутимо. Я ставлю на внутреннюю вентиляцию, дует вроде меньше.ДядяВова сказал(а):Эта фигня кажись не лечицо, ставишь вентиляцию внутри салона и дуть перестает.. Или сильно дует?