Я ошибался по поводу 92 - го,у него есть один "+",- он круто вставляетt0ha сказал(а):-))))))))))))) отморозки! внатуре что крурите?
бамбук! эт тема!
де начальника то ? не ужели остановится не может ?
что замутили ? я тож хочу чтоб меня перло, ой у меня перло!
...так читал про бензинко ... хм .. может вы не курили а просто бензинко нанюхались! вот видите 92 еще и как вставляет!!! а вы тут 98, 98
:arrow: знаю точно что Мара заканчивал факультет Иссыкского бамбука!$ HELSING $ сказал(а):Марат, ты журналистский факультет не оканчивал?
Не измерял ещё, вчера дождина была ацкаяt0ha сказал(а):так что замутили то ? поставили трубопровод системы подачи бенза большего диаметра? -)
трабла в насосе была ?
разгон 7 сек ?
Тоха, скажи точно. Сколько этот насос был в работе, это важно.t0ha сказал(а):так что замутили то ? поставили трубопровод системы подачи бенза большего диаметра? -)
трабла в насосе была ?
разгон 7 сек ?
я не знаю! это не новый насос! а б/у$ HELSING $ сказал(а):Тоха, скажи точно. Сколько этот насос был в работе, это важно.t0ha сказал(а):так что замутили то ? поставили трубопровод системы подачи бенза большего диаметра? -)
трабла в насосе была ?
разгон 7 сек ?
t0ha сказал(а):я не знаю! это не новый насос! а б/у$ HELSING $ сказал(а):Тоха, скажи точно. Сколько этот насос был в работе, это важно.t0ha сказал(а):так что замутили то ? поставили трубопровод системы подачи бенза большего диаметра? -)
трабла в насосе была ?
разгон 7 сек ?
наверное ему лет 10-12 как минимум -) так что ... -) но продали мне его дешево так как никто не покупает их - не ломаются они чтоль -)
Машина ездит, но по времени я её ещё не гонял....думаю сегодня....t0ha сказал(а):да хз ставил вроде нормально было - возможно он и умирающий хз у меня машина завелась - я понял что трабла в сигналке - и поставил обратно родной даж не ездил ... ну раз не работает тогда закинь его куда-нить потом приеду к вам заберу - если не работает или толку от него мало ...
вот и все что могу сказать -)
жаль что не смог помочь -\
Просто надо бамбука покурить!!! :ciger_jumper:smysch сказал(а):Мля, я ниасилил вашу писанину!!!!
Обижаешь, по закону защиты прав потребителя буду хранить упаковку 14 днейk0t сказал(а):Андрюха, ты надеюсь упаковку фирменную от насоса не выкинул
А то как насос без упаковки возвращать будешь, не порядок
Да ты что????smysch сказал(а):Мля, я ниасилил вашу писанину!!!!