главное чтоб он правильно был настроен а то отправит кушарами.... и все таки лучше толпой...LKRM сказал(а):Я выкладывал координаты несколько страниц назад, если есть gps, можно добратьсяSokol-angel сказал(а):мы поедим куда то в бурундай? или в городе ? толпой легче ехатьSecorD сказал(а):Sokol-angel наверное лучше в городе или на трассе встретится и ехать гуськом... думаю так проще буит....
Потомучто это ФАКТ не оспоримый.Maltese Falcon сказал(а):А почему вы субарик китайкой машиной называете?
АгаSecorD сказал(а):прыкольно... еще каких то 8 лет и папина машина станет 50\50 по братски))) у тебя один сын?!Maltese Falcon сказал(а):10 лет моему джигиту 8)
Не, ну так не пойдетНико222км сказал(а):Потомучто это ФАКТ не оспоримый.Maltese Falcon сказал(а):А почему вы субарик китайкой машиной называете?
Но этой машиной вряд ли будет 26-ти летний СцептерSecorD сказал(а):прыкольно... еще каких то 8 лет и папина машина станет 50\50 по братски))) у тебя один сын?!
тоже верноДядяВова сказал(а):Но этой машиной вряд ли будет 26-ти летний СцептерSecorD сказал(а):прыкольно... еще каких то 8 лет и папина машина станет 50\50 по братски))) у тебя один сын?!![]()
Потому-что японская машина таким говном быть не может (с)Maltese Falcon сказал(а):Не, ну так не пойдетНико222км сказал(а):Потомучто это ФАКТ не оспоримый.Maltese Falcon сказал(а):А почему вы субарик китайкой машиной называете?
Если не влом напишите, почему субару китайская машина![]()
водник 2 бурундай знаю у меня там родители живут, это получаеться базар водника напротив конечная автобусов а потом в глуби водника где пости тупиковая дорогаНико222км сказал(а):Потомучто это ФАКТ не оспоримый.Maltese Falcon сказал(а):А почему вы субарик китайкой машиной называете?
Кто более менее ориентируеться в бурундае если ехать в ВОДНик (со стороны северного кольца) на базаре где главная поворачивает направо, повернуть налево и все время прямо там в итоге и приедешь в гаражный кооператив
ахаха, убилнах!БабаМаша сказал(а):Потому-что японская машина таким говном быть не может (с)Maltese Falcon сказал(а):Если не влом напишите, почему субару китайская машина![]()
http://pixs.ru/showimage/Bezimyanni_9124722_4287638.jpgSokol-angel сказал(а):[img=http://i5.pixs.ru/storage/6/3/8/Bezimyanni_9124722_4287638.jpg] правильно я схему проезда понял или нет
потому что двигатель там кытайский...Maltese Falcon сказал(а):Если не влом напишите, почему субару китайская машина![]()
3000 км....за сутки как делать нефига...)))Noodle сказал(а):Пацаны, всем спасибо за поздравления!
30 бля, уже серьезно, а в голове тот же ветер 16-ти летнего. Думал повзраслею, оказалось показалось.
Охота бросить все и поехать 20-го на рыбалку а потом 22 на ремонтотусу. А хрен там, ~3000 км.
правильно... по этой улице есть первый переулок... напротив дом... вон там и живет Славян гараж чуть дальше по этой же улице...Sokol-angel сказал(а):
сальники прокладки клапанный и прокладку под впускной коллектор... герметиком не пользуйся...TheOne сказал(а):Всем привет!
И вот я снова здесь!
Всех с Тяпницей нах!
Планирую на выходных менять прокладки клапанной крышки (не сам, ибо руки из жожо растут). Так вот. Кто какие даст советы относительно вышесказанного?
некоторые советуют сальники свечных колодцев поменять заодно, например.
Я как раз не ремонтной тусе буду то же самое менять.TheOne сказал(а):Всем привет!
И вот я снова здесь!
Всех с Тяпницей нах!
Планирую на выходных менять прокладки клапанной крышки (не сам, ибо руки из жожо растут). Так вот. Кто какие даст советы относительно вышесказанного?
некоторые советуют сальники свечных колодцев поменять заодно, например.
почти соседи через пару домом мои родители живут, а во сколько собираемся или где встречаемся? надо список поднять и на каждой странице дублироватьSecorD сказал(а):правильно... по этой улице есть первый переулок... напротив дом... вон там и живет Славян гараж чуть дальше по этой же улице...Sokol-angel сказал(а):