А почему вы субарик китайкой машиной называете?

LKRM сказал(а):
Sokol-angel сказал(а):
SecorD сказал(а):
Sokol-angel наверное лучше в городе или на трассе встретится и ехать гуськом... думаю так проще буит....
мы поедим куда то в бурундай? или в городе ? толпой легче ехать
Я выкладывал координаты несколько страниц назад, если есть gps, можно добраться
главное чтоб он правильно был настроен а то отправит кушарами.... и все таки лучше толпой...

Maltese Falcon сказал(а):
Потомучто это ФАКТ не оспоримый.
Кто более менее ориентируеться в бурундае если ехать в ВОДНик (со стороны северного кольца) на базаре где главная поворачивает направо, повернуть налево и все время прямо там в итоге и приедешь в гаражный кооператив

SecorD сказал(а):
10 лет моему джигиту 8)
прыкольно... еще каких то 8 лет и папина машина станет 50\50 по братски))) у тебя один сын?!
Ага :) сядет за руль такой машины... он мне уже сейчас мозг выносит, типа купи новую машину...
Да, у меня один сын

SecorD сказал(а):
прыкольно... еще каких то 8 лет и папина машина станет 50\50 по братски))) у тебя один сын?!
Но этой машиной вряд ли будет 26-ти летний Сцептер ;)

Нико222км сказал(а):
Не, ну так не пойдет :)
Если не влом напишите, почему субару китайская машина :)
Потому-что японская машина таким говном быть не может (с)

Нико222км сказал(а):
Кто более менее ориентируеться в бурундае если ехать в ВОДНик (со стороны северного кольца) на базаре где главная поворачивает направо, повернуть налево и все время прямо там в итоге и приедешь в гаражный кооператив
водник 2 бурундай знаю у меня там родители живут, это получаеться базар водника напротив конечная автобусов а потом в глуби водника где пости тупиковая дорога

Пацаны, всем спасибо за поздравления!

30 бля, уже серьезно, а в голове тот же ветер 16-ти летнего. Думал повзраслею, оказалось показалось.
Охота бросить все и поехать 20-го на рыбалку а потом 22 на ремонтотусу. А хрен там, ~3000 км.

Если не влом напишите, почему субару китайская машина :)
потому что двигатель там кытайский...
объясняю почему!
двигатель изначально был спроектирован для самолетов... самолеты могут вращатся вокруг своей оси...как вообще так и при поворотах самолет очень сильно кренится... т.е. для самолета это идеальный вариант.... когда поршни установлены в нейтральном положении... а для машины которая по сути постоянно катается колесами вниз... это не есть хорошо... хотя бы по той причине что как не крути а присутствует масленное голодание... что пагубно влияет на общее состояние двигателя....как бы они не устанавливали свои маслопроводимые каналы... все равно этот двигатель всегда будет уступать V-образке и уж тем более рядникам...
исходя из того что японция высоко развитая страна... не может быть чтобы они могли сделать такой прокол... итог один это китайцы сделали про дают по японским брендом... кытайцем важна прибыль, а не качество!

Всем привет!
И вот я снова здесь!
Всех с Тяпницей нах!
Планирую на выходных менять прокладки клапанной крышки (не сам, ибо руки из жожо растут). Так вот. Кто какие даст советы относительно вышесказанного?
некоторые советуют сальники свечных колодцев поменять заодно, например.

Noodle сказал(а):
Пацаны, всем спасибо за поздравления!

30 бля, уже серьезно, а в голове тот же ветер 16-ти летнего. Думал повзраслею, оказалось показалось.
Охота бросить все и поехать 20-го на рыбалку а потом 22 на ремонтотусу. А хрен там, ~3000 км.
3000 км....за сутки как делать нефига...)))

TheOne сказал(а):
Всем привет!
И вот я снова здесь!
Всех с Тяпницей нах!
Планирую на выходных менять прокладки клапанной крышки (не сам, ибо руки из жожо растут). Так вот. Кто какие даст советы относительно вышесказанного?
сальники прокладки клапанный и прокладку под впускной коллектор... герметиком не пользуйся...

TheOne сказал(а):
Всем привет!
И вот я снова здесь!
Всех с Тяпницей нах!
Я как раз не ремонтной тусе буду то же самое менять.
Помимо сальников свечных колодцев надо ещё поменять прокладку под впускной коллектор.

SecorD сказал(а):
Sokol-angel сказал(а):
правильно... по этой улице есть первый переулок... напротив дом... вон там и живет Славян гараж чуть дальше по этой же улице...
почти соседи через пару домом мои родители живут, а во сколько собираемся или где встречаемся? надо список поднять и на каждой странице дублировать