плагиат... нибось еще и похожи))Maltese Falcon сказал(а):Причем на универсалах и даже цвет одинаковый![]()
статья 06.10.2011 10:43Славян сказал(а):http://auto.mail.ru/article.html?id=35414
Вот он, но сцуко 2013 год премьеры![]()
Копать-колотить, может Славян в будущее попал на время?SecorD сказал(а):статья 06.10.2011 10:43Славян сказал(а):http://auto.mail.ru/article.html?id=35414
Ну, прочти её, премьера 2012 конец или 2013SecorD сказал(а):статья 06.10.2011 10:43Славян сказал(а):http://auto.mail.ru/article.html?id=35414
может и одинLKRM сказал(а):А может вы один человек?Maltese Falcon сказал(а):Причем на универсалах и даже цвет одинаковый![]()
![]()
никогда на это ведро с маслом не пересяду лучше пусть будет тойота чем этот шротДядяВова сказал(а):Потому что бараны все BMW раскупилиLKRM сказал(а):Кстати а почему на скептерах одни соколы ездят?Maltese Falcon сказал(а):Здорово, парни!
Бека, с днюхой! Щастья немеряно тебе!![]()
![]()
Я знаю чем они различаются! У одного из них есть выжималка для пружинMaltese Falcon сказал(а):может и одинLKRM сказал(а):А может вы один человек?Maltese Falcon сказал(а):Причем на универсалах и даже цвет одинаковый![]()
![]()
![]()
Точно! Ты как догадался?!?ДядяВова сказал(а):Я знаю чем они различаются! У одного из них есть выжималка для пружин![]()
Да неее!LKRM сказал(а):Копать-колотить, может Славян в будущее попал на время?![]()
Сорока на хвосте принеслаMaltese Falcon сказал(а):Точно! Ты как догадался?!?ДядяВова сказал(а):Я знаю чем они различаются! У одного из них есть выжималка для пружин![]()
![]()
аааа.. вот куда Секорд подевался! Поскакал проверять свои запасы, не увел ли их СлавянДядяВова сказал(а):Да неее!LKRM сказал(а):Копать-колотить, может Славян в будущее попал на время?![]()
Грибы!Почудилось!
![]()
это камень в огород соколов)))ДядяВова сказал(а):Сорока на хвосте принесла![]()
Браво! Ты почувствовал этот тонкий намекSecorD сказал(а):это камень в огород соколов)))ДядяВова сказал(а):Сорока на хвосте принесла![]()
![]()
мои на месте грибы... у Славяна свои "глюкобенцники"Maltese Falcon сказал(а):аааа.. вот куда Секорд подевался! Поскакал проверять свои запасы, не увел ли их Славян![]()
я чет не понял а че других шуток не связанных каким то образом с ником SecorD нету?! аж с 1 по 7...8-ой прикол Рамиля)ДядяВова сказал(а):Инструкция "Как правильно и удачно пошутить на Алматинской ветке cefiro.ru"
1. Упомянуть про грибы.
2. Вспомнить про Бурундай.
3. Потребовать 50$.
4. Напомнить про свисающую из окна головку, колыхающуюся на ветру.
5. Постебацо над Субару!
6. Вякнуть чото-там про Пожарку![]()
7. Амортизаторы и прыгающие колеса НОВОЕ!
8. Анальное рабство НОВОЕ!
Этот намек все почуяли, вот тока сокол птица гордая, такой дрянью не питаетсяSecorD сказал(а):это камень в огород соколов)))ДядяВова сказал(а):Сорока на хвосте принесла![]()
![]()
ты не пожарник ты искрометчек...ДядяВова сказал(а):Браво! Ты почувствовал этот тонкий намек![]()
![]()
![]()
ну дополни, кули ты ворчишьSecorD сказал(а):я чет не понял а че других шуток не связанных каким то образом с ником SecorD нету?! аж с 1 по 7...8-ой прикол Рамиля)
всмысле камни не вкусные?! или при гордости пендаля волшебного нехватает?!Maltese Falcon сказал(а):Этот намек все почуяли, вот тока сокол птица гордая, такой дрянью не питаетсяSecorD сказал(а):это камень в огород соколов)))ДядяВова сказал(а):Сорока на хвосте принесла![]()
![]()