а че типа на твоей машине ремонтить ничего ненуна?!БабаМаша сказал(а):Бека с ДР!
Я тоже за Будулай!!!
Приеду на аптобысе, если буим шашлыг мутить!
Будем же, Славик?
ну как все решат. БабаЯга то против пока чтоБабаМаша сказал(а):Бека с ДР!
Я тоже за Будулай!!!Приеду на аптобысе, если буим шашлыг мутить!
Будем же, Славик?
на че намек?! кто такой баба яга?!Славян сказал(а):ну как все решат. БабаЯга то против пока чтоБабаМаша сказал(а):Бека с ДР!
Будем же, Славик?![]()
Ну как бы это помягче... ну кароч тока ты против шашлыка пока чтоSecorD сказал(а):на че намек?! кто такой баба яга?!![]()
БабуЯгу посадим в ступу и отправим к Кащею бессмертномуСлавян сказал(а):ну как все решат. БабаЯга то против пока чтоБабаМаша сказал(а):Бека с ДР!
Будем же, Славик?![]()
Кстати а почему на скептерах одни соколы ездят?Maltese Falcon сказал(а):Здорово, парни!
Бека, с днюхой! Щастья немеряно тебе!
может ты мерс с майбахом перепутал...?!Славян сказал(а):Ну как бы это помягче... ну кароч тока ты против шашлыка пока чтоSecorD сказал(а):на че намек?! кто такой баба яга?!![]()
Глянь про мерс новый
Мля, значек мерса на немSecorD сказал(а):может ты мерс с майбахом перепутал...?!
Потому что бараны все BMW раскупилиLKRM сказал(а):Кстати а почему на скептерах одни соколы ездят?Maltese Falcon сказал(а):Здорово, парни!
Бека, с днюхой! Щастья немеряно тебе!![]()
может не S класс?!Славян сказал(а):Мля, значек мерса на немSecorD сказал(а):может ты мерс с майбахом перепутал...?!
Ден исключениеДядяВова сказал(а):Потому что бараны все BMW раскупили![]()
Причем на универсалах и даже цвет одинаковыйLKRM сказал(а):Кстати а почему на скептерах одни соколы ездят?Maltese Falcon сказал(а):Здорово, парни!
А может вы один человек?Maltese Falcon сказал(а):Причем на универсалах и даже цвет одинаковыйLKRM сказал(а):Кстати а почему на скептерах одни соколы ездят?Maltese Falcon сказал(а):Здорово, парни!
![]()