Миф! Она лежит в магазинах годами. Там уже сплошной пластилин!SecorD сказал(а):черная вкуснее и дороже)))
смотреть на бордель, а епаться с машиной... что наверняка было))))smysch сказал(а):Рам, ты с машиной п@ебёшься, зачем тебе бордель?
Точняк.LKRM сказал(а):Блин не зря говорят что гараж - это круглосуточный мужской клуб
Ты меня опередил, только хотел сказатьsmysch сказал(а):Рам, ты с машиной п@ебёшься, зачем тебе бордель?
Одно другому не мешаетСлавян сказал(а):э пля, мы тута семейные всеLKRM сказал(а):Колян, бордель лучше открой![]()
Ктот-то уже на подобие выражался на кзшном форуме в итоге пропал на несколько недель.... ну тебе это не грозит ты не женатый)Нико222км сказал(а):Одно другому не мешаетСлавян сказал(а):э пля, мы тута семейные всеLKRM сказал(а):Колян, бордель лучше открой![]()
Да да, именно так рассказывали террористыLKRM сказал(а):В Будулае воздух свежий, обстакановка приятная.
Я бы в городе. Но где, не знаю.smysch сказал(а):Может всё-таки тусо ремонт в городе устроить?
Или все в Бурундай хотят?
наконец то высплюсь....мляСлавян сказал(а):А вот и тяпница, наконец то, дождались