SecorD сказал(а):
ну что народ значит 22 у Славяна в Бобруйске ВЦВ встречаемся...?! во скелько?! нуна буит чениь поесть, попить купить по пути... ремонто-пикник замутим ;) ;) ;)
ну наверное ближе к тому времени определимся у кого какие инструменты есть... кому что нуна... и т.д. и нуна буит людей которые незнаю дорогу на хвост посадить...
Пердлагаю сделать прозче. Мангал имеиццо, шампуры тоже но мало кажись, штук 5-6, саксаул само сабой, мучу шашлыг, свинья и филе курица (хаваецца), лук хлеб и прочие ништяки, сумма делится на присутствующих.
Секорд берет свой набор инструмента и всё, иначе нах запутаемся.

SecorD сказал(а):
если Рамиля не буит... я че получается один знаю как туда ехать...
не, дадим точку, пусть по навигаторам едут, мне интересно кто как приедет/приползет ;)

Sokol-angel сказал(а):
Newlik сказал(а):
Неужели я увижу на тусе Google Adsense [Bot]
как дождешься, фото скинешь мне тоже, чтоб посмотреть можно кто(что) это за бот
Аааа... сцептеристы заполоняют цефировский форум! Хорошо, что тут не банят. Уже бы такая же молчанка была бы.

Народ, вы координаты Славяновского гаража киданите. Чтобы в нете вывесили, может ещё кто захочет порукоблудствовать. Не дадим работу СТО!

Я за шашлык! Но его нужно будет делать под конец работы, а то расслабуха нападет и капец задуманному.
Могу набрать колы. Также поискать шампуры и мангал.

Славян сказал(а):
Пердлагаю сделать прозче. Мангал имеиццо, шампуры тоже но мало кажись, штук 5-6, саксаул само сабой, мучу шашлыг, свинья и филе курица (хаваецца), лук хлеб и прочие ништяки, сумма делится на присутствующих.
Секорд берет свой набор инструмента и всё, иначе нах запутаемся.
я не понял ты решил пожрать возле своего гаража или ремонтом машин заняться?!

Рамиль мля нах эта твоя рыбалка...! поехали лучше делать машинко.... успеешь ты на эту рыбалку на крайний случай в следующем году...а когда еще такая ЦефироРемонтнаяТуса будет?!

Координаты гаража Славяна:
43 градуса, 21 минута, 720 секунд Северной Широты
76 градусов, 51 минута, 500 секунд Восточной Долготы

Newlik сказал(а):
Я за шашлык! Но его нужно будет делать под конец работы, а то расслабуха нападет и капец задуманному.
Могу набрать колы. Также поискать шампуры и мангал.
еще один... с Рамилем езжайте шашлык кушать...

Бля ну давайте тогда хотя бы 25-го числа!

Вы чё реально в бурундай ехать собрались?? Не проще в городе всё это сделать?
Есть же куча мест, может в городе собраться лучше?

smysch сказал(а):
Вы чё реально в бурундай ехать собрались?? Не проще в городе всё это сделать?
Есть же куча мест, может в городе собраться лучше?
где такие места где 5-6 машин поместятся?! причем это только начало...глядишь еще 2-3 машины подтянутся...

Ну вы пипец блин, я спросил у Славяна насчёт ремонта, а теперь весь праздник без меня!

SecorD сказал(а):
я не понял ты решил пожрать возле своего гаража или ремонтом машин заняться?!

Рамиль мля нах эта твоя рыбалка...! поехали лучше делать машинко.... успеешь ты на эту рыбалку на крайний случай в следующем году...а когда еще такая ЦефироРемонтнаяТуса будет?!
По первому пункту: пожрать (нажраться) када всё сделаем
По второму пункту: Рамиль, точняк, нах тебе эта рыбалка? Тем более мы тебе подробно расписали сколько гемора по трассе

Мне вот так надо для яндекс мапс.
76.944139,43.24717

LKRM сказал(а):
Ну вы пипец блин, я спросил у Славяна насчёт ремонта, а теперь весь праздник без меня!
мы с Звездцом давно уже договорились сделать тусу чистки КХХ просто с днем не определились... а тут так подфортило все соберутся...

Славян нажраться... можешь только ты и Newlik, ты возле дома а его лишать нечего... и так без документов)) ;)

SecorD сказал(а):
Славян нажраться... можешь только ты и Newlik, ты возле дома а его лишать нечего... и так без документов)) ;)
А шашлыком разве низя нажраться? o_O

Да даже рядом с моим гаражём на тимирязева например, перед гаражами площадка огромная, а если договоримся со сторожами, можно вообще на территорию заехать, там и гараж, в теньке посидеть похавать можно.

LKRM сказал(а):
Бля ну давайте тогда хотя бы 25-го числа!
Не, ты че, а если че то не доделали/сломали/не открутили или открутили и не прикрутили? Нах мне там кладбище цифириков хотя вариант :devilish:

Славян сказал(а):
SecorD сказал(а):
А шашлыком разве низя нажраться? o_O
а ну если ты в этом смысле... а ваще шашлык без пива... не очень(((

SecorD сказал(а):
а ну если ты в этом смысле... а ваще шашлык без пива... не очень(((
тыж один фих не пьешь, тебе то что