Пердлагаю сделать прозче. Мангал имеиццо, шампуры тоже но мало кажись, штук 5-6, саксаул само сабой, мучу шашлыг, свинья и филе курица (хаваецца), лук хлеб и прочие ништяки, сумма делится на присутствующих.SecorD сказал(а):ну что народ значит 22 у Славяна вБобруйскеВЦВ встречаемся...?! во скелько?! нуна буит чениь поесть, попить купить по пути... ремонто-пикник замутим![]()
![]()
![]()
ну наверное ближе к тому времени определимся у кого какие инструменты есть... кому что нуна... и т.д. и нуна буит людей которые незнаю дорогу на хвост посадить...
не, дадим точку, пусть по навигаторам едут, мне интересно кто как приедет/приползетSecorD сказал(а):если Рамиля не буит... я че получается один знаю как туда ехать...
Аааа... сцептеристы заполоняют цефировский форум! Хорошо, что тут не банят. Уже бы такая же молчанка была бы.Sokol-angel сказал(а):как дождешься, фото скинешь мне тоже, чтоб посмотреть можно кто(что) это за ботNewlik сказал(а):Неужели я увижу на тусе Google Adsense [Bot]
я не понял ты решил пожрать возле своего гаража или ремонтом машин заняться?!Славян сказал(а):Пердлагаю сделать прозче. Мангал имеиццо, шампуры тоже но мало кажись, штук 5-6, саксаул само сабой, мучу шашлыг, свинья и филе курица (хаваецца), лук хлеб и прочие ништяки, сумма делится на присутствующих.
Секорд берет свой набор инструмента и всё, иначе нах запутаемся.
еще один... с Рамилем езжайте шашлык кушать...Newlik сказал(а):Я за шашлык! Но его нужно будет делать под конец работы, а то расслабуха нападет и капец задуманному.
Могу набрать колы. Также поискать шампуры и мангал.
мля а отдыхать после ремонта када?!LKRM сказал(а):Бля ну давайте тогда хотя бы 25-го числа!
где такие места где 5-6 машин поместятся?! причем это только начало...глядишь еще 2-3 машины подтянутся...smysch сказал(а):Вы чё реально в бурундай ехать собрались?? Не проще в городе всё это сделать?
Есть же куча мест, может в городе собраться лучше?
По первому пункту: пожрать (нажраться) када всё сделаемSecorD сказал(а):я не понял ты решил пожрать возле своего гаража или ремонтом машин заняться?!
Рамиль мля нах эта твоя рыбалка...! поехали лучше делать машинко.... успеешь ты на эту рыбалку на крайний случай в следующем году...а когда еще такая ЦефироРемонтнаяТуса будет?!
мы с Звездцом давно уже договорились сделать тусу чистки КХХ просто с днем не определились... а тут так подфортило все соберутся...LKRM сказал(а):Ну вы пипец блин, я спросил у Славяна насчёт ремонта, а теперь весь праздник без меня!
А шашлыком разве низя нажраться?SecorD сказал(а):Славян нажраться... можешь только ты и Newlik, ты возле дома а его лишать нечего... и так без документов))![]()
Не, ты че, а если че то не доделали/сломали/не открутили или открутили и не прикрутили? Нах мне там кладбище цифириков хотя вариантLKRM сказал(а):Бля ну давайте тогда хотя бы 25-го числа!
а ну если ты в этом смысле... а ваще шашлык без пива... не очень(((Славян сказал(а):А шашлыком разве низя нажраться?SecorD сказал(а):Славян нажраться... можешь только ты и Newlik, ты возле дома а его лишать нечего... и так без документов))![]()
![]()
тыж один фих не пьешь, тебе то чтоSecorD сказал(а):а ну если ты в этом смысле... а ваще шашлык без пива... не очень(((