как дождешься, фото скинешь мне тоже, чтоб посмотреть можно кто(что) это за ботNewlik сказал(а):Неужели я увижу на тусе Google Adsense [Bot]
а вот нема такой...SecorD сказал(а):опа у нас уже два владельце скептера появилось...))) нука Eldos кинь ссылку на ваш форум... ща цефироводы пойдут там сидеть)))
он стопудова на бентли ездит!Sokol-angel сказал(а):как дождешься, фото скинешь мне тоже, чтоб посмотреть можно кто(что) это за ботNewlik сказал(а):Неужели я увижу на тусе Google Adsense [Bot]
мне 50$ дай и давление закончитсяДядяВова сказал(а):На меня продолжают давитьilya.mun:
я ж знаю где ты живешь!![]()
ко мне ёптdim@n сказал(а):парни вы только скажите куда ехать надо???
50$dim@n сказал(а):SecorD, подскажи парт номер ДД субаровского?!или хотя бы на каком субарике он установлен!?
ВымогателиСлавян сказал(а):мне 50$ дай и давление закончитсяДядяВова сказал(а):На меня продолжают давитьilya.mun:
я ж знаю где ты живешь!![]()
Или расскажу где пожарка стоит![]()
Ну и фик с ним,_ZVEZDEC_ сказал(а):Рам, никто же не едет, кроме тебя, на рыбалку, так что это провал....LKRM сказал(а):Короче я за 31-е число!![]()
С таким ником никого не знаю, новенький?ДядяВова сказал(а):ВымогателиСталина на вас нет!
![]()
Да нет, старичок! Просто давно не появлялсяСлавян сказал(а):С таким ником никого не знаю, новенький?ДядяВова сказал(а):ВымогателиСталина на вас нет!
![]()
![]()
Если ты рассчитываешь что он появится, то тебе лечиться надаДядяВова сказал(а):Да нет, старичок! Просто давно не появлялся![]()
Нет, ещё не купил.Славян сказал(а):Рам, а ты прокладки, карб ну и те фиговины которые пружины держат купил?
Неа, я в этом профайле поменял егоSecorD сказал(а):Eldos свой старый ник нашел?!