ты че несешь то? кто тебя заставляет? не было такого...ДядяВова сказал(а):Меня под давлением заставляют голосовать за 23-е!
Поэтому я голосую за свободу Юлии Тимошенко!! )))
А ты тоже чего то хочешь в машине делать?ДядяВова сказал(а):Меня под давлением заставляют голосовать за 23-е!
э, стоп, какое нах 23? 22-го иниипет. Мне то 24 на работуSecorD сказал(а):тады ты за все даты сразу..)Славян сказал(а):я пох за какое
А ему всего навсего дырочку в бензобаке просверлить, шоб жизнь медом не казаласьEldos сказал(а):А ты тоже чего то хочешь в машине делать?ДядяВова сказал(а):Меня под давлением заставляют голосовать за 23-е!
Нет, она у меня новая, только дворники надо поменятьEldos сказал(а):А ты тоже чего то хочешь в машине делать?ДядяВова сказал(а):Меня под давлением заставляют голосовать за 23-е!
Рам, никто же не едет, кроме тебя, на рыбалку, так что это провал....LKRM сказал(а):Короче я за 31-е число!
аааа... а я думал, что Вовка гдет на жвачку наехал, и теперь ее надо отшкрябать от колеса, чтобы не цеплятьсяСлавян сказал(а):А ему всего навсего дырочку в бензобаке просверлить, шоб жизнь медом не казаласьEldos сказал(а):А ты тоже чего то хочешь в машине делать?ДядяВова сказал(а):Меня под давлением заставляют голосовать за 23-е!
Поэтому я голосую за свободу Юлии Тимошенко!! )))![]()
Славян сказал(а):Это тока у СекорДа свисает из противоположного окна![]()
Оно тебе надо? Вся страна кайфует а ты впахиваешь?Славян сказал(а):э, стоп, какое нах 23? 22-го иниипет. Мне то 24 на работуSecorD сказал(а):тады ты за все даты сразу..)Славян сказал(а):я пох за какое
Слышь, а.. о.. раб, противоположное и пассажирское одно и тожеSecorD сказал(а):вот именно читай внимательней старый!... из ПРОТИВОПОЛОЖЕННОГО ОКНА! гряю старый память ни к черту, а ведь еще и обижаешься![]()
а этого парнягу я часто вижу... но он никада ничего не пишит... Google Adsense [Bot].... это наверное Саня на мерсе...Славян сказал(а):_ZVEZDEC_, Славян, dim@n, Eldos, Google Adsense [Bot], Lion, LKRM, Newlik, SecorD, ДядяВова
намано народу подтянулось
ну это, мля, сцуко 3,14здец, не отменя кароч зависитNewlik сказал(а):Оно тебе надо? Вся страна кайфует а ты впахиваешь?
противоположное может быть и по диагонали, тогда через плечо и по салону в заднее левое окноСлавян сказал(а):Слышь, а.. о.. раб, противоположное и пассажирское одно и тожеSecorD сказал(а):вот именно читай внимательней старый!... из ПРОТИВОПОЛОЖЕННОГО ОКНА! гряю старый память ни к черту, а ведь еще и обижаешься![]()
пасажирское и противоположенное не одно итоже... ну разве если только не купе...Славян сказал(а):Слышь, а.. о.. раб, противоположное и пассажирское одно и тожеSecorD сказал(а):вот именно читай внимательней старый!... из ПРОТИВОПОЛОЖЕННОГО ОКНА! гряю старый память ни к черту, а ведь еще и обижаешься![]()
Да не в этом суть, главное все и СекорД в том числе поняли о чем речьEldos сказал(а):противоположное может быть и по диагонали, тогда через плечо и по салону в заднее левое окно![]()