заепешься печатать эти значения...ДядяВова сказал(а):Все эти значения можно разбить в массив и отобразить встолбцеSecorD сказал(а):нет без них никак... из-за того что... исходные данные откуда нужно выдернут пишутся так "1", "1,2", "2,1", "1,11", "1,5,8,11" и т.д. т.е большая вариация значений...
Пиля.. автоматически!! функцией!!SecorD сказал(а):заепешься печатать эти значения...ДядяВова сказал(а):Все эти значения можно разбить в массив и отобразить встолбцеSecorD сказал(а):нет без них никак... из-за того что... исходные данные откуда нужно выдернут пишутся так "1", "1,2", "2,1", "1,11", "1,5,8,11" и т.д. т.е большая вариация значений...
лузерLKRM сказал(а):ипать тут у вас чё творится)
Но я в экселе не силён)
Вам аудиторам из своего уютненького мирка виднееSecorD сказал(а):лузерLKRM сказал(а):ипать тут у вас чё творится)
Но я в экселе не силён)
За*п*л кинь норм задачу - а то пойди туда возьми то и иди с этим отсюда получаетьсяSecorD сказал(а):какой?!ДядяВова сказал(а):Пиля.. автоматически!! функцией!!
Renault-Nissan выкупит контролный пакет АвтоВАЗа в ближайшие недели
Какая-то у него система слежения за мальчиками )))Нико222км сказал(а):За*п*л кинь норм задачу - а то пойди туда возьми то и иди с этим отсюда получаеться
ДядяВова сказал(а):Какая-то у него система слежения за мальчиками )))
Илья, ты меня пугаешь
это один из 3-х внутренних отчетов, которые должны будут консолидироваться...(1 написан, это 2-ой, 3-ий еще не начинал та боюсь с похожей проблемой столкнусь) видел бы ты тут местных итишников... ты бы понял... почему я это делаю и почему в экселе ... на второй вопрос сразу могу ответить(по другому программки не умею писа)ДядяВова сказал(а):не ну правда.. какая то странная система у вас получается.. и реализовывать ее в экселе - извращенство полное...
Выгонит всех с завода и взорвет к едренефене!ДядяВова сказал(а):Renault-Nissan выкупит контролный пакет АвтоВАЗа в ближайшие недели
или тазики начнут выпускаться... lada teana... niva patrol... и лозунг буит... превосходи ожидания ( и снизу маленькая приписка "шилдик сделан в японии")Newlik сказал(а):Выгонит всех с завода и взорвет к едренефене!ДядяВова сказал(а):Renault-Nissan выкупит контролный пакет АвтоВАЗа в ближайшие недели
"Я же говорил место проклятое, а ты "руки из жопы"SecorD сказал(а):или тазики начнут выпускаться... lada teana... niva patrol... и лозунг буит... превосходи ожидания ( и снизу маленькая приписка "шилдик сделан в японии")
На ялане знакомый ниче такой навороченный за 17 000 купил с 2-мя камерами перед и салон. Я езжу с телефоном окуительно пишет (ставит координаты скорость адреса улиц по которым еду)Newlik сказал(а):Чувак регистратор надо купить, кто что посоветует?
нука нука ) как звать прогу? )Нико222км сказал(а):на андроид прога есть хорошая с кучей настроек