от паразит...SecorD сказал(а):ну разве что через макрос прогнал... а так остальное стандартное)))Eldos сказал(а):Чего то мне кажется подвох гиде то есть...
пачему паразит намана все... мааааленький 1 макрос и 2 формулы ... и все работаетEldos сказал(а):а я себе чуть мозг не вывихнул, думаю чего за формулы такие
1080 бери только если у тебя есть блю рей проигрыватель.. или планируешь подключать телек к компу.. ну или спутниковая тарелка есть с пакетом каналов HD..Newlik сказал(а):С регистратором все понятно. Про телики кто чего знает? Выбираю себе телик в мечте, там вроде цены хорошие.
Лед, не лед? 720Р или 1080Р
В мечте наманые цены, в Технику еще скатайся, тож низкие цены.Newlik сказал(а):Выбираю себе телик в мечте, там вроде цены хорошие.
Лед, не лед? 720Р или 1080Р
Да они кажись все щя с USB и HDMINewlik сказал(а):Если охота посмотреть, то ищу телик с USB.
У меня тошиба (самсунга не было), найдешь самсунг наманый бери не думай, все остальные переплата за брендNewlik сказал(а):И кто знает про hitachi и toshiba? Как телики? Я фанат панасоника, ну можно самсунг.
Ты его на багажник положишь и заставишь на ходу смотреть как колесо прыгает?LKRM сказал(а):Заставлю Шрекорда мои амортизаторы смотреть